Valentina47
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/14906145714d31f351e7211.jpg)
Валентина
77 лет
Cанкт-Петербург
Betta16 писал(а): |
в этой теме нет таких нетерпимых дам, народ душевный, всегда помогают. Лично я делаю это с удовольствием и помогу чем могу. |
Betta16 писал(а): |
Я вот думаю, может яйца дали такой эффект? |
У меня тоже была такая мысль, потому что Галя кладет одно яйцо и все нормально получается. Попробую еще
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
. Тем более, что хлеб пока едят с удовольствием
Betta16 писал(а): |
Всё забываю тебе посоветовать использовать прессованные дрожжи, всегда гарантированный результат. |
Попробую. Давно их не покупала. У нас в основном продают финские "королевские", поднимают отлично.
А их надо просто раскрошить в форму или сначала развести в жидкости? Я еще не нашла, как ими пользоваться.
ГалинаЯ писал(а): |
когда вытащу завертываю в полотенце, чтобы остыл немного и теплый режу ножом пилочкой |
Я тоже так делаю, а этот ... смогла остановить разрезание только воплями, что мне надо сфотографировать
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
. Одна фотография даже смазанная вышла, торопилась, сын уже с ножичком стоял над хлебушком
Обязательно
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)