Мармелад апельсиновый на агаре

Галактика

Галина



iskrovaja писал(а):
Галочка! Агар ведь бывает разный!!! Там сила застывания разная!!!

Да, а еще я сегодня прочитала
Цитата:
При нагревании кислотных растворов агар-агара при высоких температурах может осуществляться гидролитическое расщепление. Поэтому рекомендуется добавлять кислоту/кислоты (фруктовые соки, например) после растворения агар-агара при температурах до 60 градусов.

Может быть и не надо было так нагревать? Кто его знает...
iskrovaja писал(а):
Для выпечки-ничем, а для желе беру буквально каплю растительного масла без запаха смешанного с водичкой.

Буду знать! Спасибо!!!!!!!!!
Мира вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
10 Мар 2014 17:38

Страница 4 из 4