Галактика
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/36/1116340315c852e1972306.jpg)
Галина
iskrovaja писал(а): |
Галочка! Агар ведь бывает разный!!! Там сила застывания разная!!! |
Да, а еще я сегодня прочитала
Цитата: |
При нагревании кислотных растворов агар-агара при высоких температурах может осуществляться гидролитическое расщепление. Поэтому рекомендуется добавлять кислоту/кислоты (фруктовые соки, например) после растворения агар-агара при температурах до 60 градусов. |
Может быть и не надо было так нагревать? Кто его знает...
iskrovaja писал(а): |
Для выпечки-ничем, а для желе беру буквально каплю растительного масла без запаха смешанного с водичкой. |
Буду знать! Спасибо!!!!!!!!!
Мира вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)