Хлебопечка

крошка

ЛюбовЬ



у меня последнее время с сухими дрожжами дружба разладилась- то буханка не поднимется нормально и получится тяжелая, как сыроватая внутри, или поднимется хорошо, а когда спечется макушка проваливается внутрь. Я стала пользоваться сырыми прессованными дрожжами. Хлеб получается хороший,а попробовала ставить в ведерке сначала опару (т.е. в ведерко наливаю воду,сахар, соль, дрожжи и часть муки)ставлю это все на 10-15минут,дрожжи начинают бродить и тогда засыпаю все остальные продукты и включаю печь. Хлеб получается просто отличный, еще ни разу подводил, а попробовала на картофельном отваре, так вообще буханка крышку х\п поднимает.

 
10 Мар 2014 18:03

Страница 282 из 305