крошка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/859524074fe1f8d8aa27d.jpg)
ЛюбовЬ
у меня последнее время с сухими дрожжами дружба разладилась- то буханка не поднимется нормально и получится тяжелая, как сыроватая внутри, или поднимется хорошо, а когда спечется макушка проваливается внутрь. Я стала пользоваться сырыми прессованными дрожжами. Хлеб получается хороший,а попробовала ставить в ведерке сначала опару (т.е. в ведерко наливаю воду,сахар, соль, дрожжи и часть муки)ставлю это все на 10-15минут,дрожжи начинают бродить и тогда засыпаю все остальные продукты и включаю печь. Хлеб получается просто отличный, еще ни разу подводил, а попробовала на картофельном отваре, так вообще буханка крышку х\п поднимает.