7sv77
Светлана
47 лет
Крым, Севастополь
Инночка, спасибо огромное за рецепт!!
Я обожаю чурчхелу! Первый раз попробовала ее лет 15 назад. Но то, что продают сейчас в курортный сезон - это назвать чурчхелой язык не поворачивается. Что-то разноцветное жесткое мучное... Расстраивалась, что дочь так и не узнает, какой должен быть вкус у чурчхелы на самом деле. Я не претендую, что приготовила настоящую чурчхелу, но, по крайней мере, у нее вкус винограда!!
Готовила из домашнего неразбавленного виноградного сока и муки. Муки положила видимо маловато, и кисель получился не очень густым. Пришлось обмакивать нитки дважды. Еще не пробовала - сохнет. Но кисель получился ну обалденно вкусным!
Спасибо еще раз!
Инночка, это Вам!
Через два дня вернется из поездки дочка - будем пробовать