Shony

Аля
41 год
Украина
Светочка, приготовила лапшичку! Супер!
Только у меня видно желтки маловатые были

Я бухнула 4 ложки крахмала, размешала, а пятая уже была лишней... Тесто крошилось очень, в кучу собрать не могла. Добавила 1/2 ч л оливкового масла-не очень помогло

То ушел еще 1 желток и 1 ст л крахмала. Получилось не мало-из 3 желтков и 6 ст л крахмала около 100 г лапши!
Спасиби большое за рецепт! Буду обедать бульоном из индейки с яичком и лапшой
Лови отчет (правда, я как всегда, все бегом, спешу и накромсала абы как

)
Ubera писал(а): |
Вопросик" А почему одни желки? Или можно и просто 1 яйцо взять? |
Галь, домашнюю пасту всегда на одних желтках делают

это вид теста такой-на желтках
А вот и обед для мужа: бульон из индейки с вареными яйцами, домашней лапшой и зеленью!

Очень вкусно!