Мичетта

Ольга
Россия, Италия
Лора-а спасибо за внимание!
Лора-а писал(а): |
не всем подходит этот вареант ужина, для многих он голодный даже в правельном приготовление |
да, вот я это и имела ввиду, понаблюдаю будет ли нам достаточно
Лора-а писал(а): |
время? сколько порция? и чего больше у тебя капустыили риса с мясом? |
примерно в 13-00, порция примерно 350гр, из них капусты 160, риса 70, мяса около 100гр
Лора-а писал(а): |
время? Если ты выбрала вареант "овощи-молочка", то обязателно творог должен быть в нармальной порции и салат как врусное дополнение к творогу |
В 19-00 примерно (знаю, что поздновато, но муж с работы именно к этому времени приходит, а весь сыр-бор ради него и затеян). У меня получается вариант "овощи+фрукты" (ложка йогурта в овощной салат допускается ведь, или я что-то опять недопоняла и неправильно себе переписала?). Здесь у нас творога нет (тем более нежирного), а в близлежащих супермаркетах вся молочка выше 5% (если не считать йогурты, молоко и кефир). Надо поискать русско-польско-украинские магазины, но это дело не одного дня... Так что пока выбор весьма ограничен.
Лора-а писал(а): |
Печёное яблоко даёт лучшею сытость чем сырое |

тогда пойду искать как запекать яблоки!