Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2014 21:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ну так с сахарком бы хоть кто съел ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2014 22:03
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
Девочки! С прошедшим вас праздником"! Будьте здоровы, любимы и счастливы! Я просто на родине и некогда писать!
![]() Ем все системно - родители помогают, чем удивлена! Холодильник забит моей едой и готовят что-то у меня спрашивают. Единственно согрешила 8 марта - в обед выпила 70 грамм красного, НО полусухого вина - уже позже оказалось это. Когда вкус стал мне подозрительным. Лорачка - ты наше светило! Дай Бог тебе крепкого здоровья и сил! Спасибо тебе, родная, что ты у нас есть! |
||||||||||||
11 Мар 2014 1:53
|
Korolewa99
47 лет Minsk |
|||||||||||
Всем приветик!!! Тээк-с проверьте меня, чтоб опять грибы какие не проскочили
![]() З (7:00): пока хочу бутер с селёдкой, сосиску, вафельную трубочку с варен.сгущенкой и пару рафаэлок, кофе с/м, сок с/в. Не знаю я, на что с утра заклинит ![]() О(12:40): рис бурый туш.в мульте с овощами и чёртовыми шампиньонами 100 гр, рыба туш. из мульти тоже только со специями 200 гр. и огурец или болгарыч пару кусочков, сок с/в апельсин или кофе. У (17:00): зерновой творог 250гр, огурец свежий, болгарыч, з/ч. |
||||||||||||
11 Мар 2014 4:48
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||||||||
Угу, и вареньицем полить.... ![]() Девчули, привет!!!! Менюха на вторник 8-30 ячневая каша молочная, 2 кексика, кофе с/с 13-00 борщ с мясом б/картохи густой, яблоко, з.ч. 17-40 зерненка, сулугуни 50, 3 криспа, кофе с/м |
||||||||||||
11 Мар 2014 8:18
|
Парижанка
|
|||||||||||
ВСем здрасти
![]() Выставляю менюшку на завтра (в принципе ничего не поменялось) 7.00 котлетки (3) с 3 кус хлеба, печенье, чай 12.00 Гречка (200)+мяско из духовки+помидорка 17.30 Гречка (200)+помидорка |
||||||||||||
11 Мар 2014 13:29
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||||
Спасибо огромное еще раз!!!.Кстати очень даже ничего творог с апельсином,который я неособо уважала ![]() ![]() 13-суп гречневый на воде,100гр говядины на пару и 1ложка свеклы с хреном,3 дол грейфрута 17:30-150гр творога 0,2%+1 апельсинка+0,5 яблока Надеюсь верно ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2014 15:00
|
Miss-10
Анна 38 лет |
|||||||||||
Всем привет! У меня снова 65(((((
Меню на сегодня 8.00 чизбургер и 3 кусочка шоколадки 13.00 2 куриные грудки маленькие на гриле и рис коричневый грамм 200 17.00 творог грамм 200 и яблоко |
||||||||||||
11 Мар 2014 15:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Всем приветик
![]() ![]()
Аннюточка спасибо тебе большое ![]() ![]() ![]()
А завтрак где ![]()
Что в супе, как готовила, насколько густой и сколько его будет? А что за свекла с хреном ![]()
Творога увеличь, а то порция детская какая то |
||||||||||||
11 Мар 2014 15:28
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||||
Села на систему 28го февраля .с весом 66кг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот на завтра менюшка З-бутер с колбасой и сыром,чай, печенье с капельками шоколада 1шт. О-телятинка на пару 150гр и салатик ![]() у-творог 2% 150гр+апельсинка+0,5 яблока Надеюсь правильно ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2014 15:31
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||||
Спасибо за быстрый ответ!!!Завтрак бутер с колбасой,чай с сахаром и кусочек сладкого рулетика. суп 150 мл морковка пару кубиков картошки ,гречка,-не густой,и ложка масла. Ужином я наедаюсь,но если нужно то увеличивать надо да??В свеклу входит,соль хрен,капля уксуса.У нас их називают бурячками или цвикли |
||||||||||||
11 Мар 2014 15:39
|
pifun
Екатерина 54 года Москва |
|||||||||||
Завтра
З 8-00 2 сосиски, 3 ст.л. винегрета , 1 печенье с орехом с кофе О 13-40 плов системный( рис пропар., морковь, свинина пост., 1 ч.л. раст масла на порцию) - 300, 2-3 марин.черри. У 17-40 творог 250 5%, сыр 50, 3 криспа |
||||||||||||
11 Мар 2014 15:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Оля а ты всегда такими мизерными порциями кушала, у тебя что в обед что ужин 150грамм еды всего. К обеду добавь крупы, к ужину творог, можно например пол апельсина заменить на творог. И у тебя нигде не стоит время
Ложка чайная? Суп должен быть очень густой чтоб им мможно было накушатся и по составу: у тебя в супу картошка а вот всё твоё меню на обед
т.е на первое у тебя картошка, на второе мясо, а какое у нас правило? мясо у картошку не совмещаем!!!!!!! Девочки расписывайти сразу полностью состав всех блюд и способ готовки!!!!!это очень важно.
Эьо уже готовоё или ты сама делала? Просто в готовом может быть ещё и масло и сахар |
||||||||||||
11 Мар 2014 15:55
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
Девочки, расскажите, пожалуйста, про насыщаемость?
![]() ![]() ![]() И проверьте, плиз, мое предварительное меню на сегодня: завтрак: 2 бутерброда с сырокопченой колбасой и сыром, чай несладкий, банан обед: капуста тушеная с рисом, мясом и овощами (морковь, лук, помидоры), по 0,5 ч.л. оливкового масла на порцию ужин: точно будет салат (зеленые листья, помидоры, огурцы, морковка сырая, йогурт), а дальше не знаю. Очень хочется апельсинового сока, значит надо добавить фрукты. А какая от яблок сытость? ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2014 16:17
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||||
Спасибо за ответ,значит суп отпадае!
![]() |
||||||||||||
11 Мар 2014 16:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
в этом вареанте должны быть овоши-фркты варённо\паренно\тушённо, так можно более менее выровнять насыщаемость, не всем подходит этот вареант ужина, для многих он голодный даже в правельном приготовление
время? сколько порция? и чего больше у тебя капустыили риса с мясом?
время? Если ты выбрала вареант "овощи-молочка", то обязателно творог должен быть в нармальной порции и салат как врусное дополнение к творогу
Фрукты ты добавить не можешь, потомучто ты выбрала вареант ужина без них
Печёное яблоко даёт лучшею сытость чем сырое
Чем заменишь его? просто убрать из обеда непойдёт, у тебя еды совсем неостанется. |
||||||||||||
11 Мар 2014 17:18
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
Лора-а спасибо за внимание!
да, вот я это и имела ввиду, понаблюдаю будет ли нам достаточно
примерно в 13-00, порция примерно 350гр, из них капусты 160, риса 70, мяса около 100гр
В 19-00 примерно (знаю, что поздновато, но муж с работы именно к этому времени приходит, а весь сыр-бор ради него и затеян). У меня получается вариант "овощи+фрукты" (ложка йогурта в овощной салат допускается ведь, или я что-то опять недопоняла и неправильно себе переписала?). Здесь у нас творога нет (тем более нежирного), а в близлежащих супермаркетах вся молочка выше 5% (если не считать йогурты, молоко и кефир). Надо поискать русско-польско-украинские магазины, но это дело не одного дня... Так что пока выбор весьма ограничен.
![]() |
||||||||||||
11 Мар 2014 18:38
|
Лёвка
44 года г. Новосибирск |
|||||||||||
Всем привет!
Меню на сегодня и завтра: 10:00 каша (соскучилась по ней) кукурузная (или рисовая) на молоке с маслом и сыром, чай 14:00 борщ густой системный без картохи (вчера еще куру планировала с гречкой на второе - не влезло) 18:00 курогрудь в банке |
||||||||||||
11 Мар 2014 19:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
А муж с тобой худеет? Чем на позже ужин отодвигаем, тем на позже и похудение отодвигаем
Можно добавить маленькую ложечку для заправки, но где это было у тебя в меню озвучино? ![]()
Есть в италии творог и жирностью до 5% тоже есть, девочка худела у нас уже с италии, так что всё она нашла, всё есть в ваших магазинах и зернёнка тоже ![]()
Я мелко режу, добавляю неного водичку и в микру минут на 5, потом при желание можно толкушкой или блендером в пюре сделать или так кусочками оставить, а если ещё чернослив вмести запекать, то очень сладко будет ![]() Лёвка наташ ты негде не указываешь порции ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2014 19:49
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
да, мы вместе
в следующий раз буду выражаться яснее ![]()
конечно, найти можно, если захотеть просто на это нужно время. Я посмотрела в четырех супермаркетах четырех разных сетей и не нашла. Буду искать, а пока обходиться на ужин без молочного ![]()
не поняла ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2014 19:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Оля он может ещё и подругому называться, например зернёный творог у нас называется не творог а "свежий сыр" и стоит он там где маскрпоны, рикота стоит, кстати и рикота есть у вас ниже 5%
Я ж тебе выши написала, что в этом вареанте должно быть парино/варёно/тушёное, ну никак не может быть твой овощной салат равен твоему завтраку или обеду. А мужа ты тоже хочешь кормить овощным салатиком? Он долго у тебя не выдержит тогда так и плюнет на похудения, мужиков надо сытно кормить ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2014 20:07
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
ага ![]() ![]() ![]() ![]()
Семен Семеныч! ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2014 20:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Оля а где ты смотришь, на самой этикетке или в таблице, где перечислено всё на 100грамм продукта?
Почему? Отвори рис или гречку и покушайти с салатиком и правильно по системе и сытнее, только без йогурта салат |
||||||||||||
11 Мар 2014 20:28
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
в таблице смотрю. Она не на всем, правда, есть
я думала об этом... Но уж очень хочется апельсинового сока... А рис, видимо, бурый имеется ввиду? Я его не пробовала никогда, на вкус он очень противный? ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2014 20:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Тогда сделай крупу с фруктами ![]()
Почему только коричневый, рис можно любой кроме белого шлифованого, можно и пропареный его многие кушают, а бурый он варится дольше чем обычный, на вкус вроде как немного ореховый оттенок
я её тоже не лю, но пришлось всётаки "полюбить" ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2014 20:59
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
Лорик, у меня сейчас времени нет рецепт искать... Если ты мне дашь наводку буду очень благодарна. Я знаю, что бывает что-то типа плова с фруктами, но никогда не ела и не готовила
век живи-век учись! ![]() ![]() ![]()
полюбить-это вряд ли ![]() ![]() Можно еще раз повторить для тех кто в танке: любой пропаренный рис разрешен даже если он очищенный? ![]() |