Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

10 Мар 2014 21:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Тифея писал(а):
вот если б сахарку

Ну так с сахарком бы хоть кто съел girl_haha

10 Мар 2014 22:03

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Девочки! С прошедшим вас праздником"! Будьте здоровы, любимы и счастливы! Я просто на родине и некогда писать!

Ем все системно - родители помогают, чем удивлена!
Холодильник забит моей едой и готовят что-то у меня спрашивают. Единственно согрешила 8 марта - в обед выпила 70 грамм красного, НО полусухого вина - уже позже оказалось это. Когда вкус стал мне подозрительным.

Лорачка - ты наше светило! Дай Бог тебе крепкого здоровья и сил! Спасибо тебе, родная, что ты у нас есть!

11 Мар 2014 1:53

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

47 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Всем приветик!!! Тээк-с проверьте меня, чтоб опять грибы какие не проскочили Embarassed

З (7:00): пока хочу бутер с селёдкой, сосиску, вафельную трубочку с варен.сгущенкой и пару рафаэлок, кофе с/м, сок с/в. Не знаю я, на что с утра заклинит Smile
О(12:40): рис бурый туш.в мульте с овощами и чёртовыми шампиньонами 100 гр, рыба туш. из мульти тоже только со специями 200 гр. и огурец или болгарыч пару кусочков, сок с/в апельсин или кофе.
У (17:00): зерновой творог 250гр, огурец свежий, болгарыч, з/ч.

11 Мар 2014 4:48

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Тифея писал(а):
Лора-а, я бы с удовольствием больше творога съела, но не лезет уже ((( вот если б сахарку girl_haha

Угу, и вареньицем полить.... nyam2
Девчули, привет!!!!
Менюха на вторник
8-30 ячневая каша молочная, 2 кексика, кофе с/с
13-00 борщ с мясом б/картохи густой, яблоко, з.ч.
17-40 зерненка, сулугуни 50, 3 криспа, кофе с/м

11 Мар 2014 8:18

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
ВСем здрасти sharik
Выставляю менюшку на завтра (в принципе ничего не поменялось)
7.00 котлетки (3) с 3 кус хлеба, печенье, чай
12.00 Гречка (200)+мяско из духовки+помидорка
17.30 Гречка (200)+помидорка

11 Мар 2014 13:29

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Оля, почитай списки разрешенных продуктов на ужин

Спасибо огромное еще раз!!!.Кстати очень даже ничего творог с апельсином,который я неособо уважала praising nyam2 Вот обед и ужин на сегодня

13-суп гречневый на воде,100гр говядины на пару и 1ложка свеклы с хреном,3 дол грейфрута

17:30-150гр творога 0,2%+1 апельсинка+0,5 яблока
Надеюсь верно Embarassed girl_bye

11 Мар 2014 15:00

Распечатать сообщение
Miss-10

Анна

38 лет

Miss-10Мои рецепты
Всем привет! У меня снова 65(((((

Меню на сегодня
8.00 чизбургер и 3 кусочка шоколадки
13.00 2 куриные грудки маленькие на гриле и рис коричневый грамм 200
17.00 творог грамм 200 и яблоко

11 Мар 2014 15:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Pulemet4ica писал(а):
Лорачка - ты наше светило! Дай Бог тебе крепкого здоровья и сил! Спасибо тебе, родная, что ты у нас есть!

Аннюточка спасибо тебе большое Romashki Romashki Romashki
Кайфуля писал(а):
Вот обед и ужин на сегодня

А завтрак где unknown или ты не завтракала?
Кайфуля писал(а):
13-суп гречневый на воде,100гр говядины на пару и 1ложка свеклы с хреном,3 дол грейфрута

Что в супе, как готовила, насколько густой и сколько его будет? А что за свекла с хреном Embarassed просто сама св.натёрла?
Кайфуля писал(а):
17:30-150гр творога 0,2%+1 апельсинка+0,5 яблока

Творога увеличь, а то порция детская какая то

11 Мар 2014 15:28

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Села на систему 28го февраля .с весом 66кг Embarassed первые две недели отходила с большими погрешностями от системи.ушло 4 кг Embarassed И вот 4 день полностью на системе,я так думаю wacko1 Я думаю вы мне милые девчонки поможете в этом Rose Rose RoseНу и каждое утро кручю круг металический по 10 минут.Может я не в эту темку пишу?? unknown
И вот на завтра менюшка

З-бутер с колбасой и сыром,чай, печенье с капельками шоколада 1шт.

О-телятинка на пару 150гр и салатикSurprisedгурец,укроп,лук реп.,и 0,5ч.л масла.-150гр

у-творог 2% 150гр+апельсинка+0,5 яблока

Надеюсь правильно unknown

11 Мар 2014 15:31

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Лора-а писал(а):
А завтрак где или ты не завтракала?

Спасибо за быстрый ответ!!!Завтрак бутер с колбасой,чай с сахаром и кусочек сладкого рулетика.
суп 150 мл морковка пару кубиков картошки ,гречка,-не густой,и ложка масла.
Ужином я наедаюсь,но если нужно то увеличивать надо да??В свеклу входит,соль хрен,капля уксуса.У нас их називают бурячками или цвикли

11 Мар 2014 15:39

Распечатать сообщение
pifun

Екатерина

54 года
Москва

pifunМои рецепты
Завтра

З 8-00 2 сосиски, 3 ст.л. винегрета , 1 печенье с орехом с кофе

О 13-40 плов системный( рис пропар., морковь, свинина пост., 1 ч.л. раст масла на порцию) - 300, 2-3 марин.черри.

У 17-40 творог 250 5%, сыр 50, 3 криспа

11 Мар 2014 15:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кайфуля писал(а):
О-телятинка на пару 150гр и салатикгурец,укроп,лук реп.,и 0,5ч.л масла.-150гр

у-творог 2% 150гр+апельсинка+0,5 яблока

Оля а ты всегда такими мизерными порциями кушала, у тебя что в обед что ужин 150грамм еды всего. К обеду добавь крупы, к ужину творог, можно например пол апельсина заменить на творог. И у тебя нигде не стоит время
Кайфуля писал(а):
суп 150 мл морковка пару кубиков картошки ,гречка,-не густой,и ложка масла.

Ложка чайная? Суп должен быть очень густой чтоб им мможно было накушатся и по составу: у тебя в супу картошка а вот всё твоё меню на обед
Кайфуля писал(а):

т.е на первое у тебя картошка, на второе мясо, а какое у нас правило? мясо у картошку не совмещаем!!!!!!! Девочки расписывайти сразу полностью состав всех блюд и способ готовки!!!!!это очень важно.
Кайфуля писал(а):
В свеклу входит,соль хрен,капля уксуса.У нас их називают бурячками или цвикли

Эьо уже готовоё или ты сама делала? Просто в готовом может быть ещё и масло и сахар

11 Мар 2014 15:55

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Девочки, расскажите, пожалуйста, про насыщаемость? sharik Я почитала в начале темы, но так и не поняла как ее определять... На глазок? Просто я искренне не понимаю какая насыщаемость может быть на ужин "овощи+фрукты" Embarassed Сколько бы ни съел все-равно очень быстро есть захочется. И как такую насыщаемость можно сравнивать с мясным приемом пищи unknown Или я чего-то не понимаю...

И проверьте, плиз, мое предварительное меню на сегодня:
завтрак: 2 бутерброда с сырокопченой колбасой и сыром, чай несладкий, банан

обед: капуста тушеная с рисом, мясом и овощами (морковь, лук, помидоры), по 0,5 ч.л. оливкового масла на порцию

ужин: точно будет салат (зеленые листья, помидоры, огурцы, морковка сырая, йогурт), а дальше не знаю. Очень хочется апельсинового сока, значит надо добавить фрукты. А какая от яблок сытость? unknown

11 Мар 2014 16:17

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Спасибо за ответ,значит суп отпадае! Wink

11 Мар 2014 16:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мичетта писал(а):
Просто я искренне не понимаю какая насыщаемость может быть на ужин "овощи+фрукты"

в этом вареанте должны быть овоши-фркты варённо\паренно\тушённо, так можно более менее выровнять насыщаемость, не всем подходит этот вареант ужина, для многих он голодный даже в правельном приготовление
Мичетта писал(а):
обед: капуста тушеная с рисом, мясом и овощами (морковь, лук, помидоры), по 0,5 ч.л. оливкового масла на порцию

время? сколько порция? и чего больше у тебя капустыили риса с мясом?
Мичетта писал(а):
ужин: точно будет салат (зеленые листья, помидоры, огурцы, морковка сырая, йогурт),

время? Если ты выбрала вареант "овощи-молочка", то обязателно творог должен быть в нармальной порции и салат как врусное дополнение к творогу
Мичетта писал(а):
Очень хочется апельсинового сока, значит надо добавить фрукты

Фрукты ты добавить не можешь, потомучто ты выбрала вареант ужина без них
Мичетта писал(а):
А какая от яблок сытость?

Печёное яблоко даёт лучшею сытость чем сырое
Кайфуля писал(а):
Спасибо за ответ,значит суп отпадае!

Чем заменишь его? просто убрать из обеда непойдёт, у тебя еды совсем неостанется.

11 Мар 2014 17:18

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Лора-а спасибо за внимание!
Лора-а писал(а):
не всем подходит этот вареант ужина, для многих он голодный даже в правельном приготовление

да, вот я это и имела ввиду, понаблюдаю будет ли нам достаточно
Лора-а писал(а):
время? сколько порция? и чего больше у тебя капустыили риса с мясом?

примерно в 13-00, порция примерно 350гр, из них капусты 160, риса 70, мяса около 100гр
Лора-а писал(а):
время? Если ты выбрала вареант "овощи-молочка", то обязателно творог должен быть в нармальной порции и салат как врусное дополнение к творогу

В 19-00 примерно (знаю, что поздновато, но муж с работы именно к этому времени приходит, а весь сыр-бор ради него и затеян). У меня получается вариант "овощи+фрукты" (ложка йогурта в овощной салат допускается ведь, или я что-то опять недопоняла и неправильно себе переписала?). Здесь у нас творога нет (тем более нежирного), а в близлежащих супермаркетах вся молочка выше 5% (если не считать йогурты, молоко и кефир). Надо поискать русско-польско-украинские магазины, но это дело не одного дня... Так что пока выбор весьма ограничен.
Лора-а писал(а):
Печёное яблоко даёт лучшею сытость чем сырое

good2 тогда пойду искать как запекать яблоки!

11 Мар 2014 18:38

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

44 года
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Всем привет!
Меню на сегодня и завтра:
10:00 каша (соскучилась по ней) кукурузная (или рисовая) на молоке с маслом и сыром, чай
14:00 борщ густой системный без картохи (вчера еще куру планировала с гречкой на второе - не влезло)
18:00 курогрудь в банке

11 Мар 2014 19:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мичетта писал(а):
В 19-00 примерно (знаю, что поздновато, но муж с работы именно к этому времени приходит, а весь сыр-бор ради него и затеян).

А муж с тобой худеет? Чем на позже ужин отодвигаем, тем на позже и похудение отодвигаем
Мичетта писал(а):
У меня получается вариант "овощи+фрукты" (ложка йогурта в овощной салат допускается ведь, или я что-то опять недопоняла и неправильно себе переписала?).

Можно добавить маленькую ложечку для заправки, но где это было у тебя в меню озвучино? unknown
Мичетта писал(а):
Здесь у нас творога нет (тем более нежирного), а в близлежащих супермаркетах вся молочка выше 5% (если не считать йогурты, молоко и кефир).

Есть в италии творог и жирностью до 5% тоже есть, девочка худела у нас уже с италии, так что всё она нашла, всё есть в ваших магазинах и зернёнка тоже sharik По поводу твоего ужина, ты поняла что он у тебя не правильный?
Мичетта писал(а):
тогда пойду искать как запекать яблоки!

Я мелко режу, добавляю неного водичку и в микру минут на 5, потом при желание можно толкушкой или блендером в пюре сделать или так кусочками оставить, а если ещё чернослив вмести запекать, то очень сладко будет nyam2
Лёвка
наташ ты негде не указываешь порции unknown

11 Мар 2014 19:49

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Лора-а писал(а):
А муж с тобой худеет?

да, мы вместе
Лора-а писал(а):
но где это было у тебя в меню озвучино

в следующий раз буду выражаться яснее Embarassed
Лора-а писал(а):
так что всё она нашла, всё есть в ваших магазинах

конечно, найти можно, если захотеть просто на это нужно время. Я посмотрела в четырех супермаркетах четырех разных сетей и не нашла. Буду искать, а пока обходиться на ужин без молочного Wink
Лора-а писал(а):
По поводу твоего ужина, ты поняла что он у тебя не правильный?

не поняла unknown еще раз пересмотрела... мне кажется, что все укладывается в "овощи+фрукты": овощной салат (зеленые листья, помидоры, огурцы, морковь) с ложкой йогурта, запеченые яблоки (может быть даже с черносливом) и выжатый апельсиновый сок. Может быть я снова как-то не так выразилась?... sharik

11 Мар 2014 19:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мичетта писал(а):
конечно, найти можно, если захотеть просто на это нужно время. Я посмотрела в четырех супермаркетах четырех разных сетей и не нашла. Буду искать, а пока обходиться на ужин без молочного

Оля он может ещё и подругому называться, например зернёный творог у нас называется не творог а "свежий сыр" и стоит он там где маскрпоны, рикота стоит, кстати и рикота есть у вас ниже 5%
Мичетта писал(а):
не поняла еще раз пересмотрела... мне кажется, что все укладывается в "овощи+фрукты":

Я ж тебе выши написала, что в этом вареанте должно быть парино/варёно/тушёное, ну никак не может быть твой овощной салат равен твоему завтраку или обеду. А мужа ты тоже хочешь кормить овощным салатиком? Он долго у тебя не выдержит тогда так и плюнет на похудения, мужиков надо сытно кормить Wink

11 Мар 2014 20:07

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Лора-а писал(а):
он может ещё и подругому называться

ага girl_yes3 я сегодня все утро занималась тем, что стояла у полок с молочными продуктами и методично пересматривала все пакетики на предмет содержания жира girl_haha Откопала фьор ди латте (это типа моцареллы) двух видов и Филадельфию-лайт. А шла я, собственно, за рикоттой, но она вся от 9% и выше (в Википедии написано, что начинается от 8Confused. Наверняка есть и лайт, но пока не нашлась. Буду продолжать изучать ассортимент магазинов Wink
Лора-а писал(а):
в этом вареанте должно быть парино/варёно/тушёное

Семен Семеныч! girl_haha теперь увидела. Сегодня уже поздно что-то менять, а к следующему разу поищу что-то парено-варено-тушеное...

11 Мар 2014 20:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мичетта писал(а):
А шла я, собственно, за рикоттой, но она вся от 9% и выше (в Википедии написано, что начинается от 8. Наверняка есть и лайт, но пока не нашлась. Буду продолжать изучать ассортимент магазинов

Оля а где ты смотришь, на самой этикетке или в таблице, где перечислено всё на 100грамм продукта?
Мичетта писал(а):
Семен Семеныч! теперь увидела. Сегодня уже поздно что-то менять, а к следующему разу поищу что-то парено-варено-тушеное...

Почему? Отвори рис или гречку и покушайти с салатиком и правильно по системе и сытнее, только без йогурта салат

11 Мар 2014 20:28

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Лора-а писал(а):
а где ты смотришь

в таблице смотрю. Она не на всем, правда, есть
Лора-а писал(а):
Отвори рис или гречку и покушайти с салатиком

я думала об этом... Но уж очень хочется апельсинового сока...
А рис, видимо, бурый имеется ввиду? Я его не пробовала никогда, на вкус он очень противный? girl_haha Сегодня купила, можно и приготовить. Просто на обед была капуста с белым рисом, поэтому я в раздумьях Embarassed Гречка у меня не водится, я ее не люблю. Сейчас, конечно, буду посматривать, но это та же история, что и с творогом: не за один день

11 Мар 2014 20:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мичетта писал(а):
я думала об этом... Но уж очень хочется апельсинового сока...

Тогда сделай крупу с фруктами Wink
Мичетта писал(а):
А рис, видимо, бурый имеется ввиду? Я его не пробовала никогда, на вкус он очень противный?

Почему только коричневый, рис можно любой кроме белого шлифованого, можно и пропареный его многие кушают, а бурый он варится дольше чем обычный, на вкус вроде как немного ореховый оттенок
Мичетта писал(а):
Гречка у меня не водится, я ее не люблю

я её тоже не лю, но пришлось всётаки "полюбить" girl_haha мне правда больше зелёная нравится, у неё не такой выраженый вкус гречки

11 Мар 2014 20:59

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Лора-а писал(а):
сделай крупу с фруктами

Лорик, у меня сейчас времени нет рецепт искать... Если ты мне дашь наводку буду очень благодарна. Я знаю, что бывает что-то типа плова с фруктами, но никогда не ела и не готовила
Лора-а писал(а):
рис можно любой кроме белого шлифованого, можно и пропареный

век живи-век учись! girl_haha Никогда не вдавалась в тонкости производства риса, для меня всегда существовали "рис очищенный" (не полезный) и "рис неочищенный" (полезный). Сейчас пересмотрела свои пачки и во всех рис пропаренный wacko1 Это получается я зря волновалась и весь рис, вне зависимости от цвета, если он пропаренный, можно есть?! Тогда это просто праздник какой-то! Yahoo!
Лора-а писал(а):
я её тоже не лю, но пришлось всё-таки "полюбить"

полюбить-это вряд ли girl_nea буду как лекарство употреблять Wink

Можно еще раз повторить для тех кто в танке: любой пропаренный рис разрешен даже если он очищенный? sharik

Наверх