Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

10 Мар 2014 2:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Поздравляю всех с прошедшим праздником girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
Всем новеньким добро пожаловать Rose Rose Rose Rose
Валенки писал(а):
12-салат (петрушка, лук, фасоль 150)250, кефир 100

Обед слабый самый из всех приёмов
@фин@ писал(а):
Девочки, подскажите, шашлык на ужин можно?

можно, даже стоит в темке с вопросами в чём его можно мариновать Wink
@фин@ писал(а):
ужин 17-30: печен. яблоки 4 шт. (небольшие), стакан кефира.

неверный ужин, яблок можно не более 2шт. после 12ч и кефир это вообще не еда, творог добавть тогда и равнонасыщаемость выровняешь с обедом и завтраком
@фин@ писал(а):
завтрак 8-30: тушен. спаржевая фасоль с яйцом и овощами, 350 гр., кофе с молоком

Ир а ничего вкусненького не охото, ну или таго что нельзя после 12 unknown ведь это можно на и на обед покушать
Катеринкина писал(а):
О 13-00: борщ постный гр.350-400, яблоко, з/ч

Состав борща?

10 Мар 2014 2:25

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Примете меня в свою компанию? sharik Мне надо "похудеть" близкого человека. Прямо с завтрашнего дня girl_yes2 Проблема в том, что человек верит только в жесткие низкокалорийные диеты, когда "все запрещено". Я долго рассказывала про эту систему, но без толку и вдруг внезапно сегодня получила карт-бланш girl_claping Так волнуюсь! Начала изучать форум, вопросов море, в голове кавардак girl_impossible Я по ходу дела буду спрашивать, а пока у меня пара простых вопросов: через какое, примерно, время становятся заметны первые результаты? И что будет если отклоняться от системы хотя бы иногда, очень редко, когда нет другого выхода, а на следующий день снова в систему? Smile
Romashki

10 Мар 2014 2:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мичетта писал(а):
Мне надо "похудеть" близкого человека

Привет Оль, несколько ра перечитала что же тебе надо girl_haha присоеденяйся конечно, спрашивай что не понятно, обязательно изучай списки, так как там есть всё и все ответы на вопросы, выстовляй заранее меню на проверку
Мичетта писал(а):
через какое, примерно, время становятся заметны первые результаты?

у всех поразному unknown у когото сразу, а комуто и подождать надо, всё зависит от многих факторов и от самого организма
Мичетта писал(а):
И что будет если отклоняться от системы хотя бы иногда, очень редко, когда нет другого выхода, а на следующий день снова в систему?

это у всех поразному, комуто грозит привесом, комуто стояком, а комуто вообще не чем unknown вы все разные и у всех всё поразному, но чем строже предерживаешься тем и результаты быстрее можно увидить. А выход...мне кажется если посторатся, то можно найти всегда sharik

10 Мар 2014 2:55

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

47 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Кайфуля писал(а):
Хочу пресоидениться к вам!!!

Ната.ру писал(а):
У меня желание есть похудеть, но вот нет пендаля . Надеюсь вы мне поможите

Добро пожаловать Romashki и с пенднлями тут тоже все в порядке Smile

Меня проверяйте на завтра:
З (7:00) : два бутера с мяском копч., желе сметанное, венские вафли пару шт, орехи горсть, кофе с/м.
О (12:40): мидии туш.в мульте с луком и томат.пастой 300 гр, чай или кофе.
У (17:00): бурый рис с овощами (весенний букет) туш.в мульте 300гр, з/ч.

10 Мар 2014 2:56

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Лора-а писал(а):
присоеденяйся конечно

sharik
Лора-а писал(а):
обязательно изучай списки, так как там есть всё и все ответы на вопросы, выстовляй заранее меню на проверку

ага, попробую найти все это, с непривычки тяжеловато mocking

А правильно ли я поняла, что в обед разрешаются макароны с любой добавкой, кроме мяса, курицы и рыбы? То есть с овощами их хоть каждый день можно? unknown Боюсь что-то напутать, уже во всем сомневаюсь Embarassed "Утром можно плюшки сладкие?! Все с такой диетой ясно, можешь не продолжать!". А если я еще и макароны предложу.... Smile

10 Мар 2014 3:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Korolewa99 писал(а):
У (17:00): бурый рис с овощами (весенний букет) туш.в мульте 300гр, з/ч.

а что за овощи то unknown
Мичетта писал(а):
А правильно ли я поняла, что в обед разрешаются макароны с любой добавкой, кроме мяса, курицы и рыбы?

да можно, можно ещё и 50грамм тёртого сыра плсыпать сверху nyam2
Мичетта писал(а):
То есть с овощами их хоть каждый день можно?

нет, каждый день на обед их нельзя, они относятся к котегории "редко", т.е. скушал продукт из этой категории и забыл об этих продуктах на 7-10дней

10 Мар 2014 3:19

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Лора-а писал(а):
нет, каждый день на обед их нельзя, они относятся к котегории "редко", т.е. скушал продукт из этой категории и забыл об этих продуктах на 7-10дней

угу, понятно, спасибо. Тогда это сложнее... scratch_one-s_head
Ну, тогда проверь и меня на обед friends
моцарелла 150 гр примерно
помидоры
оливковое масло 1 чайная ложка
орегано
соль
хлеб ржаной 60-120 гр

С ужином буду завтра думать Wink
И, Ларис, подскажи, плиз, что нужно измерить перед началом "эксперимента"? Вес, окружность талии и бедер... Еще что-то? Congratulate

10 Мар 2014 3:20

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ночи доброй!!!
Новеньким привет!!!! И удачи!!!
Меню мое на понедельник
8-30 каша 7 злаков, 2 кексика, кофе с/с
13-00 борщ с мясом б/картошки и зажарки густой-густой, 4 чернослива
17-40 творог+яблоко+2 чернослива=запеканка, кофе с/м

10 Мар 2014 3:22

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Мичетта
Оля, нужно перво на перво прочитать списки питания на 1 стр. этой темы. Сыра на обед можно до 50гр Wink И меню выставляй полностью и завтрак и обед и ужин - почитай как мы с девченками пишем и попробуй так же, тлько размер порций еще указывай.
К сыру и помидоркам вполне можно добавить рис или гречку отварные и мяско/рыбку отварное/запеченное, а без хлеба обойтись sharik

10 Мар 2014 3:40

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
JaySee писал(а):
нужно перво на перво прочитать списки питания на 1 стр. этой темы.

да я читала, и здесь, и на оригинальном сайте. Просто всего сразу не упомнить с непривычки... Embarassed
JaySee писал(а):
Сыра на обед можно до 50гр

спасибо за исправление! Rose
JaySee писал(а):
К сыру и помидоркам вполне можно добавить рис или гречку отварные и мяско/рыбку отварное/запеченное, а без хлеба обойтись

учту! Rose

10 Мар 2014 3:48

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Мичетта писал(а):
Просто всего сразу не упомнить с непривычки.

Ох, очень даже понимаю... Сама не сразу врубилась - как можно есть все и худеть... unknown Постоянно хотелось что-то подиетичнее придумать...
Лучше всего распечатать списки и иметь при себе - как собираешься готовить или составлять меню - заглядываешь и смотришь, что с чем сочетать можно. Ну, и нам, конечно же, вопросы задавай - тут всегда ответят!!! friends

10 Мар 2014 4:19

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, когда можно есть пельмени и вареники? На завтрак такое не ем... Судя по фразе "если в списке нет значит нельзя" о них нужно забыть? Тесто из муки твердых сортов, с мясом не сочетается. С картошкой тоже... unknown

10 Мар 2014 6:22

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
ВСем привет!
Выкладываю менюшку на завтра (понедельник)
6.00 Чай с сахаром, 3 котлетки с хлебом )) йогурт
12.00 Греча (200), мяско запеченое (кусок), помидорка
17.00 Творог (150)+яблоко запеченое, чай с черносом (6 шт)

10 Мар 2014 6:23

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Мичетта писал(а):
Подскажите, пожалуйста, когда можно есть пельмени и вареники?

ТОлько утром morning1 sharik

10 Мар 2014 9:31

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

44 года
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Девчули, всем привееет! girl_bye
Аня Озидея с твоей статистикой ни грамма жира "налево" не ушло girl_haha Спасибочки тебе за работу ! sharik А ты ради интереса не смотрела сколько мы все вместе отвесили за время марафона? dance2 girl_haha
С прошедшим праздничком всех !!! Rose
У меня длинные выхи перетекают в короткий отпуск lazy2 dance3 party
Сегодня:
9:00 пицца домашняя, тортик, чай
12:00 густой системный борщ на курице без картошки, гречка с курицей из супа (если борщом не наемся)
18:00 зерненку давно не ела - гр 250-300, 2 киви, кефир

10 Мар 2014 11:18

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

47 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Лора-а писал(а):
а что за овощи то

Лариса, спасибо за бдительность Embarassed все "можные". Весенний букет -смесь заморож.:стручковая фасоль, брокколи, болг.перец, лук репч, шампиньоны.

10 Мар 2014 12:54

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Лора-а писал(а):
@фин@ писал(а):
ужин 17-30: печен. яблоки 4 шт. (небольшие), стакан кефира.

неверный ужин, яблок можно не более 2шт. после 12ч и кефир это вообще не еда, творог добавть тогда и равнонасыщаемость выровняешь с обедом и завтраком
@фин@ писал(а):
завтрак 8-30: тушен. спаржевая фасоль с яйцом и овощами, 350 гр., кофе с молоком

Ир а ничего вкусненького не охото, ну или таго что нельзя после 12 ведь это можно на и на обед покушать

Лариса, привет! Спасибо за бдительность Romashki
Позавтракала 2-мя бутербродами с сыром, половиной банана и зеленый чай

Обед поменяла на просто гречку с овощами, апельсинку (т.к. буду постится дальше, но только без мяса, молочку и производные, а также яйца кушать буду)
А вот что с ужином делать - пока не знаю. Как вариант сделаю рис с яблоками, но не хочется.

10 Мар 2014 15:46

Распечатать сообщение
pifun

Екатерина

54 года
Москва

pifunМои рецепты
Завтра

З 8-00 Бутер с колбасой , 2 печенья с орехом с кофе

О 13-40 плов системный( рис пропар., морковь, свинина пост., 1 ч.л. раст масла на порцию) - 300, 2-3 марин.черри.

У 17-40 творог 250 5%, апельсин

10 Мар 2014 16:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
@фин@ писал(а):
А вот что с ужином делать - пока не знаю. Как вариант сделаю рис с яблоками, но не хочется.

если не хочется выбири что то другое unknown
@фин@ писал(а):
(т.к. буду постится дальше, но только без мяса, молочку и производные, а также яйца кушать буду)

а почему так? это у тебя тогда и не пост, это просто отказ от мяса sharik
Korolewa99 писал(а):
все "можные". Весенний букет -смесь заморож.:стручковая фасоль, брокколи, болг.перец, лук репч, шампиньоны.

Кать нужно всегда всё расписывать подробно воизбежания ошибок. У тебя в ужине ошибка, проветь по спискам, сама сможешь её найти sharik

10 Мар 2014 17:45

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

47 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Кать нужно всегда всё расписывать подробно воизбежания ошибок. У тебя в ужине ошибка, проветь по спискам, сама сможешь её найти

Ларис, ты про грибы в смеси моей??? так это на пачке было написано, а грибов я там не видела scratch_one-s_head может один где и проскочил, не нашла, когда утром с собой складывала.

10 Мар 2014 17:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Korolewa99
Да про грибы, они ведь могут быть и порезаны мелко и сразу ненайдёшь Wink

10 Мар 2014 18:45

Распечатать сообщение
Тифея

Оля

41 год
АРКрым

ТифеяМои рецепты
девочки, подскажите пож-та
на ужин можно зерненка 5% 150 грн, молоко 100 гр, сыр 50 гр?

10 Мар 2014 19:09

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
девочки, я правильно поняла, что на ужин, несмотря на красивое общее название "крупы" можно лишь неочищенный рис и гречку? Пшено, перловку, пшеницу нельзя? sharik

10 Мар 2014 19:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Тифея писал(а):
на ужин можно зерненка 5% 150 грн, молоко 100 гр, сыр 50 гр?

Можно, но лучше творога увеличить, что б сытнее было
Мичетта писал(а):
, несмотря на красивое общее название "крупы" можно лишь неочищенный рис и гречку? Пшено, перловку, пшеницу нельзя?

рис можно любой кроме обычного белого шлифованного и гречку, круп которых нет в списках ужина и обеда можно только на завтрак

10 Мар 2014 21:21

Распечатать сообщение
Тифея

Оля

41 год
АРКрым

ТифеяМои рецепты
Лора-а, я бы с удовольствием больше творога съела, но не лезет уже ((( вот если б сахарку girl_haha

Наверх
;