Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2014 2:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем приветик
![]() ![]() Поздравляю всех с прошедшим праздником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем новеньким добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]()
Обед слабый самый из всех приёмов
можно, даже стоит в темке с вопросами в чём его можно мариновать ![]()
неверный ужин, яблок можно не более 2шт. после 12ч и кефир это вообще не еда, творог добавть тогда и равнонасыщаемость выровняешь с обедом и завтраком
Ир а ничего вкусненького не охото, ну или таго что нельзя после 12 ![]()
Состав борща? |
||||||||||
10 Мар 2014 2:25
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||
Девочки, здравствуйте! Примете меня в свою компанию?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2014 2:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Привет Оль, несколько ра перечитала что же тебе надо ![]()
у всех поразному ![]()
это у всех поразному, комуто грозит привесом, комуто стояком, а комуто вообще не чем ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2014 2:55
|
Korolewa99
47 лет Minsk |
|||||||||
Добро пожаловать ![]() ![]() Меня проверяйте на завтра: З (7:00) : два бутера с мяском копч., желе сметанное, венские вафли пару шт, орехи горсть, кофе с/м. О (12:40): мидии туш.в мульте с луком и томат.пастой 300 гр, чай или кофе. У (17:00): бурый рис с овощами (весенний букет) туш.в мульте 300гр, з/ч. |
||||||||||
10 Мар 2014 2:56
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||
![]()
ага, попробую найти все это, с непривычки тяжеловато ![]() А правильно ли я поняла, что в обед разрешаются макароны с любой добавкой, кроме мяса, курицы и рыбы? То есть с овощами их хоть каждый день можно? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2014 3:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
а что за овощи то ![]()
да можно, можно ещё и 50грамм тёртого сыра плсыпать сверху ![]()
нет, каждый день на обед их нельзя, они относятся к котегории "редко", т.е. скушал продукт из этой категории и забыл об этих продуктах на 7-10дней |
||||||||||
10 Мар 2014 3:19
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||
угу, понятно, спасибо. Тогда это сложнее... ![]() Ну, тогда проверь и меня на обед ![]() моцарелла 150 гр примерно помидоры оливковое масло 1 чайная ложка орегано соль хлеб ржаной 60-120 гр С ужином буду завтра думать ![]() И, Ларис, подскажи, плиз, что нужно измерить перед началом "эксперимента"? Вес, окружность талии и бедер... Еще что-то? ![]() |
||||||||||
10 Мар 2014 3:20
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||||||
Ночи доброй!!!
Новеньким привет!!!! И удачи!!! Меню мое на понедельник 8-30 каша 7 злаков, 2 кексика, кофе с/с 13-00 борщ с мясом б/картошки и зажарки густой-густой, 4 чернослива 17-40 творог+яблоко+2 чернослива=запеканка, кофе с/м |
||||||||||
10 Мар 2014 3:22
|
JaySee
|||||||||
Мичетта
Оля, нужно перво на перво прочитать списки питания на 1 стр. этой темы. Сыра на обед можно до 50гр ![]() К сыру и помидоркам вполне можно добавить рис или гречку отварные и мяско/рыбку отварное/запеченное, а без хлеба обойтись ![]() |
||||||||||
10 Мар 2014 3:40
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||
да я читала, и здесь, и на оригинальном сайте. Просто всего сразу не упомнить с непривычки... ![]()
спасибо за исправление! ![]()
учту! ![]() |
||||||||||
10 Мар 2014 3:48
|
JaySee
|||||||||
Ох, очень даже понимаю... Сама не сразу врубилась - как можно есть все и худеть... ![]() Лучше всего распечатать списки и иметь при себе - как собираешься готовить или составлять меню - заглядываешь и смотришь, что с чем сочетать можно. Ну, и нам, конечно же, вопросы задавай - тут всегда ответят!!! ![]() |
||||||||||
10 Мар 2014 4:19
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||
Подскажите, пожалуйста, когда можно есть пельмени и вареники? На завтрак такое не ем... Судя по фразе "если в списке нет значит нельзя" о них нужно забыть? Тесто из муки твердых сортов, с мясом не сочетается. С картошкой тоже...
![]() |
||||||||||
10 Мар 2014 6:22
|
Парижанка
|
|||||||||
ВСем привет!
Выкладываю менюшку на завтра (понедельник) 6.00 Чай с сахаром, 3 котлетки с хлебом )) йогурт 12.00 Греча (200), мяско запеченое (кусок), помидорка 17.00 Творог (150)+яблоко запеченое, чай с черносом (6 шт) |
||||||||||
10 Мар 2014 6:23
|
Парижанка
|
|||||||||
ТОлько утром ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2014 9:31
|
Лёвка
44 года г. Новосибирск |
|||||||||
Девчули, всем привееет!
![]() Аня Озидея с твоей статистикой ни грамма жира "налево" не ушло ![]() ![]() ![]() ![]() С прошедшим праздничком всех !!! ![]() У меня длинные выхи перетекают в короткий отпуск ![]() ![]() ![]() Сегодня: 9:00 пицца домашняя, тортик, чай 12:00 густой системный борщ на курице без картошки, гречка с курицей из супа (если борщом не наемся) 18:00 зерненку давно не ела - гр 250-300, 2 киви, кефир |
||||||||||
10 Мар 2014 11:18
|
Korolewa99
47 лет Minsk |
|||||||||
Лариса, спасибо за бдительность ![]() |
||||||||||
10 Мар 2014 12:54
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||
Лариса, привет! Спасибо за бдительность ![]() Позавтракала 2-мя бутербродами с сыром, половиной банана и зеленый чай Обед поменяла на просто гречку с овощами, апельсинку (т.к. буду постится дальше, но только без мяса, молочку и производные, а также яйца кушать буду) А вот что с ужином делать - пока не знаю. Как вариант сделаю рис с яблоками, но не хочется. |
||||||||||
10 Мар 2014 15:46
|
pifun
Екатерина 54 года Москва |
|||||||||
Завтра
З 8-00 Бутер с колбасой , 2 печенья с орехом с кофе О 13-40 плов системный( рис пропар., морковь, свинина пост., 1 ч.л. раст масла на порцию) - 300, 2-3 марин.черри. У 17-40 творог 250 5%, апельсин |
||||||||||
10 Мар 2014 16:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
если не хочется выбири что то другое ![]()
а почему так? это у тебя тогда и не пост, это просто отказ от мяса ![]()
Кать нужно всегда всё расписывать подробно воизбежания ошибок. У тебя в ужине ошибка, проветь по спискам, сама сможешь её найти ![]() |
||||||||||
10 Мар 2014 17:45
|
Korolewa99
47 лет Minsk |
|||||||||
Ларис, ты про грибы в смеси моей??? так это на пачке было написано, а грибов я там не видела ![]() |
||||||||||
10 Мар 2014 17:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Korolewa99
Да про грибы, они ведь могут быть и порезаны мелко и сразу ненайдёшь ![]() |
||||||||||
10 Мар 2014 18:45
|
Тифея
41 год АРКрым |
|||||||||
девочки, подскажите пож-та
на ужин можно зерненка 5% 150 грн, молоко 100 гр, сыр 50 гр? |
||||||||||
10 Мар 2014 19:09
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||
девочки, я правильно поняла, что на ужин, несмотря на красивое общее название "крупы" можно лишь неочищенный рис и гречку? Пшено, перловку, пшеницу нельзя?
![]() |
||||||||||
10 Мар 2014 19:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Можно, но лучше творога увеличить, что б сытнее было
рис можно любой кроме обычного белого шлифованного и гречку, круп которых нет в списках ужина и обеда можно только на завтрак |
||||||||||
10 Мар 2014 21:21
|
Тифея
41 год АРКрым |
|||||||||
Лора-а, я бы с удовольствием больше творога съела, но не лезет уже ((( вот если б сахарку
![]() |