Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2014 21:18
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||
Лора-а
Лариса, привет! Да я про равнонасыщаемость помню даж во сне ![]() У меня теперь плошечка чисто только моя - стараюсь всегда из нее кушать - она и служит мерной чашей ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2014 21:40
|
Ната.ру
47 лет Красноярск |
|||||||||
Доброго дня! Сегодня меню было
утро: каша 5 злаков - 200г, чай две маленькие вафельные трубочки обед: салат с корейской моркови, 2 бутера с колбасой, чай ужин: купила в магазине творог,он не вкусный оказался ![]() Дома съела 2 ложки макарон не удержалась при готовке ![]() среда утро: каша гречневая, яйцо обед: куриное бедро запеченное в духовке со специями, гречка ужин: гречка, яблочко |
||||||||||
11 Мар 2014 21:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Да рецепта вроде и нет как такогого ![]()
Да, если стоит что рис пропареный-это наш рис
Если на упаковку написно что "рис пропареный" то да,
Ну вот я и написала полюбить в ковычках, тогда у меня она тоже как лкеарство ![]() |
||||||||||
11 Мар 2014 21:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
время?
а бутеры с чем или вернее на чём и что за кобаса? что за салат конкретнее и сколько? время?
сколько ж бутеров у тебя было с собой припасенно ![]() ![]()
время, размер?
время, размер и к обеду салатик добавь а то как то скучно ![]() |
||||||||||
11 Мар 2014 22:40
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||||
Привет всем худеющим!
Присоединяюсь к вашему дружному коллективу в срочном порядке. На системке худела как-то, все было отлично. Постепенно набрала кг 4 -некритично было. Но потом бросила курить и вот уже полгода у меня рот не закрывается просто. Так что я теперь некурящая, но толстая)). С сегодняшнего дня и начала уже. Завтрак 11.00 - кофе с шарлоткой (кусок 150 г). Обед 14.00 - суп куриный без картошки (состав: голень без кожи, морковь, лук, рис+зелень). Примерно 250 г. +ч.л. майонеза. Ужин 19.00 - суп из брокколи+морковка (120 г), салат из свеклы с зеленью (150 г) +200 мл. кефира. Про время -я в курсе что поздно, но такие дни будут по-любому. Никак раньше. Творог не хотелось сегодня. |
||||||||||
11 Мар 2014 23:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Добро пожаловать ![]() |
||||||||||
12 Мар 2014 0:07
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||||
Нет, только сегодня ![]() ![]() Насчет насыщаемости - после супа на мясном бульоне я действительно сыта, до ужина есть не хочется.
Там жидкости было минимум, чисто чтоб в зубах капуста не застревала ![]()
Такой вариант для меня голодный- белок нужен хоть какой... Ну ужин получился действительно объемным, но это связано с тем, что боюсь сорваться, предпочла слегка переесть, чем почувствовать себя обделенной и заточить потом что-нибудь в десять вечера. Втягиваться тяжелоооооооооооооооооооооооо. |
||||||||||
12 Мар 2014 0:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Кефир я имела виду ![]() ![]()
Ну так тогда творог и добавляй ![]()
Ты знаешь, после такого объёма голодной еды, можно запраста тоже сорватся. Не надо увеличивать ужин за счёт жидкости и не насыщаемых продуктов, это не спасёт, толко желудок растянешь, сделай нормальный объём ужина с нормальной насыщаемой едой. По правилам системы все три приёма должны быть равны по насыщаемости и по объёму, а у тебя чуть ли не вдва раза скачут объёмы, это грубая ошибка. |
||||||||||
12 Мар 2014 0:34
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||||
Ага, поняла)) А что-разве 200 мл это много? это же 0,2 л. Чашечка небольшая...
Спасло)
Ну на практике это довольно тяжело выполнить -ну чтобы и объем и насыщаемость была одинаковые. Вообще раньше так не следили пристально за объемами, где это написано про равно-равно? Всегда был главный критерий - кушать до насыщения. И да-кстати, я на завтрак иногда и один бутерброд могу съесть даже будучи на системе- если я больше не хочу-что ж мне пихать то в себя? |
||||||||||
12 Мар 2014 0:43
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||
ага, понятно! об этом я как-то не подумала
уф, ну хоть одной проблемой меньше ![]() ![]() ![]() И предлагаю сразу меню на завтра: 8-00 завтрак: скорее всего бутерброды с сыром и сырокопченой колбасой, блины с вареньем или медом 10-00 скорее всего съем банан 13-00 обед: запеченный омлет с луком-пореем (2 яйца, 100мл молока, 1 порей, 40 гр сыра), вот отсюда взяла, но убрала сливочное масло и муку и уменьшила растительное до разрешенных 0,5 чайной ложки на порцию http://forum.say7.info/topic61027.html примерно в 19-00 ужин: "крупа+овощи", хочу приготовить вот это, но убрать растительное масло (здесь кабачок, морковь, болгарский перец, лук, помидоры, рис) http://forum.say7.info/topic9511-150.html |
||||||||||
12 Мар 2014 0:45
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||
еще раз добрый вечер
![]() ![]() ![]() 7-7:30 бутерброт с колбасой,кофе б/с,печенье сшоколадом 1шт. 13-00 телятина на пару 200гр+салатик(огурец,перец болг.,лук репч,0,5 ч.л масла)-150гр+0,5 апельсинки. 17:30-творог 200грам,по 0,5 апельсина и яблока.кофе б/с думаю,в этот раз все хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2014 0:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
за этим следили всегда ![]() Четкого размера порций в граммах нет. Вы должны наедаться, но не переедать. К следующему приему пищи должен быть аппетит. Важно помнить, что порции на завтрак, обед и ужин должны быть примерно равными по насыщаемости и объему. |
||||||||||
12 Мар 2014 0:52
|
Korolewa99
47 лет Minsk |
|||||||||
Приветик всем!
Вопросик про обед! Рис+ овощная смесь(без картошки и горошка) все это залить парочкой взбитых яиц и сверху сыра гр.50 и запечь- такую штуку можно на обед? Ну и менюшка: Затра З (7:00): яйцо жарен.в хлебе, бутер с маслом и рыбкой, пару вафелек, кофе с/м, сок с/в. О (12:40): филе рыбы со специями туш.в мульте 330 гр+ свежий огурец 135 гр., сок апельсин с/в. У (16:20): системн.запеканка с черносливами 300 гр, з/ч. |
||||||||||
12 Мар 2014 1:17
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
Всем привет!!
Пришла , что бы пнули меня ... Нарушаю вечерами((( правда чуток , но все же Ни как в руки не могу взять себя Сегодня 9.00 каша овсяная 150, 2 куска хлеба с плавленым сыром 14.00 семга припущенная на сухой сковороде 150, капуста тушеная на воде с помидором, морковью, шпинатом и зеленой фасолью, 150, 2 ст л мацони 17.30 творог зерненый 250, помидоры черри 5 шт Пекла бескотти, пихала в рот крошки ![]() завтра 9.00 булка с изюмом 100, кофе с молоком, плавленый сыр 2 чл, 1 шт бискотти 14.00 доем капусту , отварная курица 300 17.30 3 яйца омолет |
||||||||||
12 Мар 2014 1:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
завтрак допускается быть немного меньше
а зачем тебе банан через два часа после сытного завтрак ![]() ![]()
но ты понимаешь сама что твой обед где два яйца и 40грамм сыра не может быть равен никак завтраку
можно если в смеси нет и других бобовых
а почему ужин так ранно? сколько чернослива и что в запеканку ещё? |
||||||||||
12 Мар 2014 1:43
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||
от страха и для профилактики. У меня 5 часов до обеда получается, боюсь не выдержать и съесть банан в 11-59 ![]() ![]()
я вообще-то думала, что мне этого много ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2014 1:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Но не через два часа и когда голода нет, так нельзя. Кстати а между обедом и ужином у тебя перерыв ещё больше, шесть часов ![]()
Нет, до обеда кофе сладкий пить можно
Да? а по завтраку не скажишь ![]()
Это как, это будет 4яйца и 80грамм сыра? |
||||||||||
12 Мар 2014 2:03
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||
Лора-а я теперь на завтрак от жадности мету со стола все, что вижу, "про запас"
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2014 2:05
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||
не, это будет 2 яйца и 40 граммов сыра. Раньше за раз съела бы половину и что-то еще. Теперь съем только омлет |
||||||||||
12 Мар 2014 2:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
а вот так нельзя, завтра будет ещё один день и ещё один завтрак, не надо старатся скушать весь холодильник сегодня ![]()
не нужна тебе такая подстраховка, ты ж худеть собралась ![]() |
||||||||||
12 Мар 2014 2:12
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
12 Мар 2014 2:31
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
Девочки, подскажите делаю домашний кефир, молоко 3.2, закваска йогур 3.2 (3 ст л на литр молока) получается литр кефира, сколько он процентов жирности получается, я совсем в этом ничего не понимаю
|
||||||||||
12 Мар 2014 2:39
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||||
Самое главное в системном деле это продумать меню на завтра)))) и самый важный прием пищи- это ужин)
Итак попробуем МЕНЮ на завтра: Завтрак (10.00) салат из свёклы с майонезом (150 г), крылышко куриное жареное (может и два), сырок глазированный, пол пряника тульского (мечтаю прям о нем), кофе. Обед (14.00) суп такой же как сегодня (150 мл) и специально для Ларисы ![]() Ужин (18.00) форель запеченная в духовке, с зеленью (грамм 300 наверное, ну стейк такой с ладонь примерно, завтра взвешу, уточню вес) , з.ч. |
||||||||||
12 Мар 2014 2:42
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||||
Точно не скажу сколько получается -примерно 3,5% как максимум -короче нам такой можно))) А почему кефир не покупаешь? |
||||||||||
12 Мар 2014 2:51
|
Korolewa99
47 лет Minsk |
|||||||||
Лариса, бобовых нет ![]()
Чернослива 12 шт, 2 белка и 400 гр творога. Я на два дня делала двойную порцию сразу. А рано потому что к 17 иду к стамотологу и потом точно не поем ![]() |