Шоколадно-банановый торт

kotya_myra

Татьяна

36 лет

Алия, здравствуйте!
Долго настраивала себя на выпечку торта и когда наткнулась на Ваш рецептик, поняла, что больше не буду терять ни минуты!!! Очень боялась, что не получится, но у меня вышло все просто замечательно! Бисквит поднялся, крем получился, короче одним словом СУПЕР! Еще пока не пробовала тортик, жду родителей в гости, но терпеть уже нет сил Smile Кстати, хотела уточнить 2 нюанса, которые вроде никто из девочек не указывал, может именно из-за этого у многих бисквит не поднялся:
1. В форме нужно смазывать только дно и стенки примерно на 1 см в высоту – если смазать на всю высоту, бисквит соскользнет и осядет, поднимется только середина.
2. Если электрическая духовка, тогда выпекать бисквит лучше всего в режиме конвекции., тогда выпечка хорошо поднимается

Я выпекала ровно 50мин и все отлично пропеклось!!!!

И вот моя красота!! Не судите строго, украшать совсем не умею, первый раз и пекла и украшала!!!!



 
11 Мар 2014 19:06

Страница 6 из 6