Торт птичье молоко (обыкновенно но вкусно )

юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан
Фото
.для тесто:7 желтка .125 гр. сахара .1 стакан муки.1 ч.л розрыхритель .100 гр масло суфле :7 белка .2 стакан сахара .15 гр желатина и 80 гр. воды(кипятка охлажденный) глазурь :0.5 стакан сахара .3 с.л какао . 1с. л (с горкой) крахмал .1оо гр воды или молоко .пачка ванилина . щепотки лимонной кислоты готовим так :желтки смешать сахаром , добавить масло(смягченной в домашным температуре )и добавит муку с розрыхритель .выпечь в духовке на 180 градусе 15 минут .готовим суфле : Желатин развести в 80 мл воды и настоять 30мин поставить на водяную баню но не кипятит .белки взбиваем до крутой пени добавляем шепотки лимонной кислоты опят взбиваем порциями добавляем 1.5 стакан сахара(можно добавит ванилин одну пачку) .добавляем охлажденной желатин и опят взбиваем 5 минут .и поставим в холодильник на 5 минут .Бисквит разделить на два слоя. На одну часть выложить крем, сверху уложить второй корж. дат остыть вынимать из формы покрывать глазурью(все смешат довести до кипения ) . nyam2

 
11 Мар 2014 22:04

Страница 1 из 1