Торт птичье молоко (обыкновенно но вкусно )

Сообщение Автор
Торт птичье молоко (обыкновенно но вкусно )
11 Мар 2014 22:04

Распечатать сообщение
Фото
.для тесто:7 желтка .125 гр. сахара .1 стакан муки.1 ч.л розрыхритель .100 гр масло суфле :7 белка .2 стакан сахара .15 гр желатина и 80 гр. воды(кипятка охлажденный) глазурь :0.5 стакан сахара .3 с.л какао . 1с. л (с горкой) крахмал .1оо гр воды или молоко .пачка ванилина . щепотки лимонной кислоты готовим так :желтки смешать сахаром , добавить масло(смягченной в домашным температуре )и добавит муку с розрыхритель .выпечь в духовке на 180 градусе 15 минут .готовим суфле : Желатин развести в 80 мл воды и настоять 30мин поставить на водяную баню но не кипятит .белки взбиваем до крутой пени добавляем шепотки лимонной кислоты опят взбиваем порциями добавляем 1.5 стакан сахара(можно добавит ванилин одну пачку) .добавляем охлажденной желатин и опят взбиваем 5 минут .и поставим в холодильник на 5 минут .Бисквит разделить на два слоя. На одну часть выложить крем, сверху уложить второй корж. дат остыть вынимать из формы покрывать глазурью(все смешат довести до кипения ) . nyam2
юнус

кенуль

39 лет
баку азербайджан

юнусМои рецепты
 
11 Мар 2014 22:12

Распечатать сообщение
можно в суфле добавит готового крема (заварного или сгущенку с сливочном маслом ) но тогда торт быстро опадает .
юнус

кенуль

39 лет
баку азербайджан

юнусМои рецепты
 
11 Мар 2014 23:37

Распечатать сообщение
Рецепт нужно дописать. Пока это только перечень продуктов.
Грациэлла

Елена

47 лет
Краснодарский край

ГрациэллаМои рецепты
 
12 Мар 2014 3:47

Распечатать сообщение
А как приготовить? Embarassed
Kitija

Kitija

60 лет
Anglija

KitijaМои рецепты
 
13 Мар 2014 15:02

Распечатать сообщение
Kitija писал(а):
А как приготовить? Embarassed
простите времени не была щас допишу как готовит
юнус

кенуль

39 лет
баку азербайджан

юнусМои рецепты
 
16 Авг 2014 5:03

Распечатать сообщение
простите за вопрос , а вы не агар-агар используете а желатин? (желатин же из свиных хрящей-кожи-костей делают, мне показалось, что Вы мусульманка)..у меня есть подружка-мусульманка, долго в европе живет, желатин использует иногда, т.к. агар-агар не везде купить можно.
julia0.08

julia


Берлин

julia0.08Мои рецепты
 
17 Авг 2014 0:05

Распечатать сообщение
julia0.08 писал(а):
желатин использует иногда, т.к. агар-агар не везде купить можно.
это я не для себя а для мамы выпекала она не так как я .у на трудно агар найти по этому делала с желатином для себя делаю без него и хорошо держится когда белок хорошо взбит но с верху не выкладываю коржик Smile
юнус

кенуль

39 лет
баку азербайджан

юнусМои рецепты
 
18 Авг 2014 2:47

Распечатать сообщение
юнус писал(а):
для себя делаю без него и хорошо держится когда белок хорошо взбит но с верху не выкладываю коржик Smile

good неужели хорошо держится без желатина/агара? надо попробовать))
julia0.08

julia


Берлин

julia0.08Мои рецепты
 
19 Авг 2014 0:19

Распечатать сообщение
julia0.08 писал(а):
надо попробовать)
но не клади с верху корж и все будет ок good2
юнус

кенуль

39 лет
баку азербайджан

юнусМои рецепты
 
19 Авг 2014 11:31

Распечатать сообщение
привет. girl_bye интересный рецептик. смотрю на фото твое, скажи а бока торта чем смазаны кремом-суфле? а сверху глазурью поливала? И что значит дать остыть, в холодильнике что ли?
Kuca

Натали

45 лет
Ильичевск

KucaМои рецепты
 
19 Авг 2014 18:26

Распечатать сообщение
Kuca писал(а):
скажи а бока торта чем смазаны кремом-суфле?
girl_in_love бока ни чем не смазана это ест суфле просто она так стало когда вынимала из формы .хотела и бока украсит с глазурю но не хватила
Kuca писал(а):
И что значит дать остыть, в холодильнике что ли?
да на 30 минут
юнус

кенуль

39 лет
баку азербайджан

юнусМои рецепты
 
19 Авг 2014 19:14

Распечатать сообщение
julia0.08 писал(а):
(желатин же из свиных хрящей-кожи-костей делают, мне показалось, что Вы мусульманка)..


Кенуленька и Джулия! Вот подробный ответ на вопрос по поводу хрящей свинных и т.п.
Можно использовать МУСУЛЬМАНАМ желатин!


http://bibliotekaislama.wordpress.com/2012/05/27/%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D1%83%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%B2-%D1%81/
julia0.08 писал(а):
(желатин же из свиных хрящей-кожи-костей делают, мне показалось, что Вы мусульманка)..

Я-использую желатин и нашла все ответы вот на такие вопросы.
Также это касается и лекарств,в кот. использ. кровь животных(нам в исламе запрещено испол. в еду кровь ).
Кенуленька,дорогая как я пропустила рецептик? Wink friends friends
irosd

Ирина




irosdМои рецепты
 
19 Авг 2014 21:36

Распечатать сообщение
irosd писал(а):
Можно использовать МУСУЛЬМАНАМ желатин!
спасибо в пред и себе с ним буду делат
irosd писал(а):
Кенуленька,дорогая как я пропустила рецептик?
girl_in_love give_heart очень прост и состав всегда под рукой Smile
юнус

кенуль

39 лет
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |