Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
Vanill'ka писал(а):
Девочки, подскажите делаю домашний кефир, молоко 3.2, закваска йогур 3.2 (3 ст л на литр молока) получается литр кефира, сколько он процентов жирности получается, я совсем в этом ничего не понимаю

у тебя ведь ничего не выделяется, сколько было столько начального продукта столько и осталось? тогда таже жирность и останется
Мичетта писал(а):
может быть я чего-то недопонимаю, но из литра молока 3,2 должен получиться литр кефира тоже 3,2. А как иначе?

ага, так и должно быть
Мичетта писал(а):
Тремя ложками йогурта я бы пренебрегла...

почему? он сдесь как раз умести и жирность его тоже позволяет
Мичетта писал(а):
У меня просто перед глазами формула для расчета жирности творога

это формула для расчёта творога, где при приготовление выделяется сыворотка и получается творог, для приготовления кефира или йогурта где ничего не отделяется формула получается не нужна, жирность остаётся первоначальной
ЖивуХорошо! писал(а):
Ужин (18.00) форель запеченная в духовке, с зеленью (грамм 300 наверное, ну стейк такой с ладонь примерно, завтра взвешу, уточню вес) , з.ч.

это вес ещё сырова и с костями и кожей?

 
12 Мар 2014 3:34

Страница 107 из 1000