Лора-а

Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
Vanill'ka писал(а): |
Девочки, подскажите делаю домашний кефир, молоко 3.2, закваска йогур 3.2 (3 ст л на литр молока) получается литр кефира, сколько он процентов жирности получается, я совсем в этом ничего не понимаю |
у тебя ведь ничего не выделяется, сколько было столько начального продукта столько и осталось? тогда таже жирность и останется
Мичетта писал(а): |
может быть я чего-то недопонимаю, но из литра молока 3,2 должен получиться литр кефира тоже 3,2. А как иначе? |
ага, так и должно быть
Мичетта писал(а): |
Тремя ложками йогурта я бы пренебрегла... |
почему? он сдесь как раз умести и жирность его тоже позволяет
Мичетта писал(а): |
У меня просто перед глазами формула для расчета жирности творога |
это формула для расчёта творога, где при приготовление выделяется сыворотка и получается творог, для приготовления кефира или йогурта где ничего не отделяется формула получается не нужна, жирность остаётся первоначальной
ЖивуХорошо! писал(а): |
Ужин (18.00) форель запеченная в духовке, с зеленью (грамм 300 наверное, ну стейк такой с ладонь примерно, завтра взвешу, уточню вес) , з.ч. |
это вес ещё сырова и с костями и кожей?