Sandie

Ольга
Сан Диего
Разнообразила сегодя свой постный стол

Приготовила впервые-эти котлеты,результат порадовал. Понравилось сочетание ингридиентов.
Строго придерживаться пропорций здесь не обязательно, все делала на глаз, по настроению
Нам понадобится
1 кг картофеля
1 банка консервированной кукурузы
несколько грибов
1 пучок зеленого лука
3 ст л муки с горкой + немного на обваливание
соль
перец
растительное масло для обжарки
Картофель почистить, отварить и размять (без воды) масса должна быть не сильно влажной, лучше даже суховатой. Остудить, затем добавить порубленный зеленый лук, соль, перец, я добавила щепотку орегано, кукурузу, и обжаренные грибы (у меня были сухие, я их размочила и слегка обжарила в небольшом кол-ве масла) муку и все перемешать. Из полученной массы слепить котлеты обвалять в муке и обжарить с двух сторон в небольшом кол-ве масла.
Приятного аппетита!
