Картофельные котлеты с грибами и кукурузой (постные)
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 12 Мар 2014 12:33 
 | 
 Sandie 
Сан Диего  | 
| 
 
Разнообразила сегодя свой постный стол  
  Приготовила  впервые-эти котлеты,результат порадовал. Понравилось сочетание ингридиентов.
Строго придерживаться пропорций здесь не обязательно, все делала на глаз, по настроению Нам понадобится 1 кг картофеля 1 банка консервированной кукурузы несколько грибов 1 пучок зеленого лука 3 ст л муки с горкой + немного на обваливание соль перец растительное масло для обжарки Картофель почистить, отварить и размять (без воды) масса должна быть не сильно влажной, лучше даже суховатой. Остудить, затем добавить порубленный зеленый лук, соль, перец, я добавила щепотку орегано, кукурузу, и обжаренные грибы (у меня были сухие, я их размочила и слегка обжарила в небольшом кол-ве масла) муку и все перемешать. Из полученной массы слепить котлеты обвалять в муке и обжарить с двух сторон в небольшом кол-ве масла. Приятного аппетита!    | 
|
| 
 12 Мар 2014 19:30 
 | 
 Esmira 
 | 
| 
 
Оленька, мне тоже понравились ингредиенты и я уже чувствую вкус этих котлеток.    
  Буду обязательно готовить, спасибо за рецепт!     Правда я, в основном, запекаю всё в духовке.   | 
|
| 
 12 Мар 2014 23:19 
 | 
 Натуличка Сергеевна 
59 лет Москва  | 
| 
 
Я тоже такие делаю,могу посоветовать попробовать добавить чернослив размоченный  и порезанный плюс чеснок.Необычно и вкусно  
 | 
 Приготовила  впервые-эти котлеты,результат порадовал. Понравилось сочетание ингридиентов.

 
 Буду обязательно готовить, спасибо за рецепт!  
  Правда я, в основном, запекаю всё в духовке.