Желейный Тортик «Нежность моя»

Sweet strawberry

Катюша

35 лет
Россия, Сургут
Фото

Готовится очень легко, а вкус нежный и восхитительныЙ!!!!
Нам понадобится:
баночка консервированых фруктов - у меня персики - 380гр.;
желатин;
бисквитное печенье, или бисквит, а я использовала готовый абрикосовый рулет;
пакетик желатина;
молоко
ванильный сахар, или сахарн. пудру
5 стол. вареного ложек сгущен. молока- для нежного вкуса.
Фото

Из персиков выливаем сироп в отдельную посуду.
Берем форму - выкладываем красиво персики.
В полстакана хол. кипяченой воды ложим 3стол. ложки желатина - оставляем набухать минут 30.
В почти полный стакан молока добавляем 3-4 стол. ложки желатина и также оставляем набухать.
Затем начинаем нагревать набухшую воду с желатином - не доводим до кипения и смешиваем с сиропом от персиков.
Вливаем на персики и ставим в холодильник минут на 20 - 30 - до застывания.
Тем временем набухшее молоко также нагреваем, добавляем сгущенку и 1,5 стакана молока, добавляем сах.пудру - для сладости.
Достаем наше желе - если застыло, то сверху наливаем на 1см. примерно - молочную массу - ставим опять в холодильник.На минут 15.
Тем временем бисквит режем на пластинки.
И выкладываем на подзастывшее желе и сверху выливаем оставшуюся молочн. массу- так бисквит закрепится в нашем желе.
Оставляем застывать!
ПРОБУЙТЕ!это очень вкусно!!!
Фото

 
29 Мар 2009 22:13

Страница 1 из 1