Майонез домашний «Провансаль»

Радмила

Людмила



Nanika
Настенька рада что нас уже больше (я о приверженцах всего домашнего dance2 ).
Попробую помочь. На счет пересолила - теперь будешь знать сколько соли ложить sharik
А на счет масла смотри жидкий значит или не добила его или наоборот перебила смотря какая структура (если однородная и жидкая значит можно до более густого бить, а если в крупинках, то перебила тогда немного уксусной воды добавь) а на счет того скоко лить масла так мы пробывали больше влить указаной дозы - миксер сразу отказывался взбивать (не добивался как положено) поэтому попробуй еще раз Romashki Romashki Romashki (мы сейчас делаем двойную порцию а это 660 гр)

 
29 Мар 2009 22:36

Страница 3 из 35