Самбук яблочный, самбук банановый

Багира-Манго

Лариса


Минск
Мичетта писал(а):
Скажите, пожалуйста, если не класть сахар (есть противопоказания), а просто сверху присыпать... корицей, например, для запаха или молотым кофе, или цедрой апельсина-лимона (это я фантазирую) вкус очень сильно пострадает?

Чесно говоря, никогда не взбивала белки без сахара. НЕ знаю даже, будут ли они держать объем и воздушность, не осядут ли... У меня просто нет такого опыта. unknown Может можно заменить сахар сахзамом? Я думаю, можно рискнуть и попробовать. С одним белком потеря небольшая, зато будет ясно сразу, как ведут себя белки без сахара.
Оля, буду рада, если Вы поделитесь своим опытом. Smile sharik

 
12 Мар 2014 16:20

Страница 13 из 18