Самбук яблочный, самбук банановый

Сообщение Автор

23 Июн 2013 17:40

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Ларочка, привет, давно я у тебя не была, исправляюсь Wink
Принимай десертик из бананчика! Вкуснота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Спасибо!!!!! friends

24 Июн 2013 16:09

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Ларочка, привет, давно я у тебя не была, исправляюсь

Светочка, всегда рада видеть тебя в своих темках! girl_claping give_heart friends
svetlana-sp писал(а):
Принимай десертик из бананчика! Вкуснота

С большой радостью принимаю эту красоту-вкусноту! girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2 Так приятно, что этот десерт полюбился! girl_tender Готовь на здоровье и в удовольствие и заходи еще в гости! Smile Rose Rose Rose Rose Rose friends

19 Авг 2013 0:21

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Лариса! Rose
У тебя удивительные рецепты. good2 Все настолько гармонично и вкусно! Самбук - не исключение.
Фото

Спасибо за этот воздушный десерт. Romashki

19 Авг 2013 12:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Река Таня писал(а):
Лариса!
У тебя удивительные рецепты. Все настолько гармонично и вкусно! Самбук - не исключение.

Танечка, спасибо за теплые слова! Rose Rose Rose Приятно, что мои рецепты нравятся! girl_claping Самбук удивительно хорош получился! good2 Видно, как хорошо взбилась масса! verygood Очень аппетитный! nyam2
Спасибо за красивый и приятный отчет! Romashki Romashki Romashki

28 Авг 2013 17:26

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Лариса, тоже, как и Вы, всегда параллельно запекаю яблочки и сливы для самбука friends Этот десерт у нас пользуется бешенным успехом good
Фото

30 Авг 2013 11:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
казачка писал(а):
Лариса, тоже, как и Вы, всегда параллельно запекаю яблочки и сливы для самбука

УРАААААААА!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
Еще один самбук!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
казачка писал(а):
Этот десерт у нас пользуется бешенным успехом

Ну, ты меня порадовала! girl_claping give_heart Мне очень приятно, что рецепт пришелся по вкусу! girl_tender girl_in_love Какая же красотищаааааа!!!!!!!!! good2 good2 good2 Clapping Clapping Clapping nyam2 nyam2 nyam2 Раздразнила ты меня своими шикарными десертами! Wink Пошла, поставлю запекаться фрукты в духовочку! girl_haha
Спасибо, спасибо, спасибо, за чудесные отчеты! За эту красоту, вкусноту! Rose Rose Rose Rose Rose
P.S. Очень понравился серебряный подносик! verygood girl_tender

09 Сен 2013 22:45

Распечатать сообщение
тётя Лень

Елена

тётя ЛеньМои рецепты
Лариса! Большое спасибо за рецепт! Зафигачила эту нежность в тортик, очень вкусно получилось nyam2 (самбукик между коржами и сверху хохоряжечки из него же)
Фото

10 Сен 2013 11:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
тётя Лень писал(а):
Лариса! Большое спасибо за рецепт!

На здоровье Елена! Smile Romashki
тётя Лень писал(а):
Зафигачила эту нежность в тортик, очень вкусно получилось (самбукик между коржами и сверху хохоряжечки из него же)

Ух ты! Здорово придумано! good Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 А до этого, в чистом исполнении, делали и пробовали самбук? Wink Спрашиваю, потому что интересно, когда пришла такая мысль, использовать его в качеств прослойки торта. Wink girl_haha Правда, девочки уже обсуждали эту трансформацию самбука в теме. girl_haha До чего же красив тортик, и самбук в нем хорошо перевоплотился в крем! verygood good2 Clapping Наверно, тортик на вкус получился очень свежим и вкусным! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за креативную идею и красивый отчет! Rose Rose Rose Rose Rose С тортиком сюда еще никто не заходил! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Сен 2013 18:41

Распечатать сообщение
тётя Лень

Елена

тётя ЛеньМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А до этого, в чистом исполнении, делали и пробовали самбук?

Не делала, но в закладки положила сразу, как увидела. А тут захотелось тортика яблочного, как раз с дачи привезли яблочек...
Багира-Манго писал(а):
Наверно, тортик на вкус получился очень свежим и вкусным!

Очень нежный, мягкий, сочный тортик получился! nyam2 nyam2 nyam2
Я даже не сомневалась, что самбук там очень впишется! good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за рецепт и прекрасные фотографии, которые, по-моему, если не вкус, то запах точно передают girl_in_love girl_in_love и вдохновляют на кулинарные подвиги!!! Rose Rose Rose

10 Сен 2013 22:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
тётя Лень писал(а):
Не делала, но в закладки положила сразу, как увидела. А тут захотелось тортика яблочного, как раз с дачи привезли яблочек...

Понятно! girl_yes2
тётя Лень писал(а):
Я даже не сомневалась, что самбук там очень впишется!

Я рада, что самбук не подвел, оправдал ожидания! Wink girl_claping girl_claping girl_claping
тётя Лень писал(а):
Спасибо за рецепт и прекрасные фотографии, которые, по-моему, если не вкус, то запах точно передают и вдохновляют на кулинарные подвиги!!!

Елена, спасибо большое за теплые слова, за приятный отзыв. thank_you Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Готовьте в удовольствие. Smile sharik

13 Сен 2013 20:57

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Ларочка, десертик замечательный good
Фото

Фото

Лёгкий, пушистый, нежный-нежный !
Думаю, что буду готовить часто, особенно когда есть свои душистые яблоки.
Когда пробовала подумала что не грех этот самбук в приготовлении тортиков использовать вместо крема, а тут смотрю девочки уже так и делают Smile
Спасибки, ещё один твой рецептик в закладках!! Rose Rose Rose

14 Сен 2013 1:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Багиррра писал(а):
Ларочка, десертик замечательный
Лёгкий, пушистый, нежный-нежный !

Леночка, ты его сделала!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как я рада, что самбук понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping Отлично получилось! verygood Самбук пушистый и воздушный! good2 nyam2 А как муж и сынуля оценили? Wink
Багиррра писал(а):
Думаю, что буду готовить часто, особенно когда есть свои душистые яблоки.

Готовь в удовольствие и на радость семье. Smile Romashki
Багиррра писал(а):
Когда пробовала подумала что не грех этот самбук в приготовлении тортиков использовать вместо крема, а тут смотрю девочки уже так и делают

Да, тут мастерицы-кулинарки его уже пристроили в качестве прослойки в тортики. girl_yes2
Багиррра писал(а):
Спасибки, ещё один твой рецептик в закладках!!

Всегда пожалуйста! sharik Заходи еще и выбирай что-то себе по вкусу! Wink praising
Спасибо за чудесный и подробный фотоотчет!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

14 Сен 2013 21:25

Распечатать сообщение
eirine

Ирина

36 лет
Эстония

eirineМои рецепты
Лариса, спасибо за рецепт! Я тоже из числа тех, кто никогда не слышал о таком десерте, теперь вот исправляюсь Wink

Это яблочный:

Фото

Сливовый, видимо, тоже придется сделать - привезли с дачи ведро целый ящик слив. Только свободных желтков в этот раз не было)))

Очень все вкусно получилось, ничего не расслаивалось, буду делать еще! good Rose

16 Сен 2013 11:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
eirine писал(а):
Лариса, спасибо за рецепт! Я тоже из числа тех, кто никогда не слышал о таком десерте, теперь вот исправляюсь

На здоровье, Ирина! Надеюсь, этот десерт теперь будет появляться на вашем столе! Wink Smile Romashki
eirine писал(а):
Очень все вкусно получилось, ничего не расслаивалось, буду делать еще!

Ой, как здорово, что все получилось отлично с первого раза! good2 girl_claping girl_claping girl_claping Идеальный самбук, красивое фото! verygood Clapping Вообще то, десерт совсем несложный! girl_nea Мне очень приятно было узнать, что самбук понравился и на очереди сливовый! Wink girl_claping girl_claping girl_claping good
Ирина, спасибо за чудесный отчет! Rose Rose Rose

30 Сен 2013 19:15

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Багира-Манго
Лариса, огромное спасибо за рецепт! Делаю часто.По началу дети не понимали как и зачем ЭТО есть))) сказала, что это домашний кислородный коктель, часть сахара заменив на сироп шиповника. Все вопросы разом отпали)))

01 Окт 2013 23:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
светака писал(а):
Лариса, огромное спасибо за рецепт! Делаю часто

Рада была это узнать! girl_claping
светака писал(а):
По началу дети не понимали как и зачем ЭТО есть))) сказала, что это домашний кислородный коктель, часть сахара заменив на сироп шиповника. Все вопросы разом отпали)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_claping good Очень знакомый сюжет из далекого прошлого, когда дети были маленькими и их нужно было накормить, а они сопротивлялись. girl_haha girl_in_dreams
Светлана, спасибо за признание этого десерта и за интересный отчет! Rose Rose Rose

11 Мар 2014 18:41

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Лариса, какой интересный рецепт! Никогда о таком не слышала! Rose
Скажите, пожалуйста, если не класть сахар (есть противопоказания), а просто сверху присыпать... корицей, например, для запаха или молотым кофе, или цедрой апельсина-лимона (это я фантазирую) вкус очень сильно пострадает? Понятно, что сладким не будет, но, вроде, яблоки и белок сами по себе не должны быть отвратительны... unknown Уж так хочется приготовить.... girl_in_love

12 Мар 2014 16:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Мичетта писал(а):
Скажите, пожалуйста, если не класть сахар (есть противопоказания), а просто сверху присыпать... корицей, например, для запаха или молотым кофе, или цедрой апельсина-лимона (это я фантазирую) вкус очень сильно пострадает?

Чесно говоря, никогда не взбивала белки без сахара. НЕ знаю даже, будут ли они держать объем и воздушность, не осядут ли... У меня просто нет такого опыта. unknown Может можно заменить сахар сахзамом? Я думаю, можно рискнуть и попробовать. С одним белком потеря небольшая, зато будет ясно сразу, как ведут себя белки без сахара.
Оля, буду рада, если Вы поделитесь своим опытом. Smile sharik

12 Мар 2014 21:04

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
никогда не взбивала белки без сахара.

я их регулярно взбиваю без сахара для суфле с луком-пореем. Взбиваются хорошо, до устойчивых пиков. Правда, возможно, по времени дольше (я очень давно взбивала белки с сахаром, поэтому не могу сказать Embarassed ). Но то, что взбиваются-это точно! Меня больше в Вашем рецепте вкус интересует, не будет ли слишком противно без сахара.
Багира-Манго писал(а):
Я думаю, можно рискнуть и попробовать

да, я думаю, что рискну как нибудь!
Багира-Манго писал(а):
буду рада, если Вы поделитесь своим опытом

обязательно напишу как получится! friends

13 Мар 2014 13:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Мичетта писал(а):
Меня больше в Вашем рецепте вкус интересует, не будет ли слишком противно без сахара.

Я уже писала, может добавить сахарозаменитель для вкуса... Wink
Мичетта писал(а):
обязательно напишу как получится!

Буду ждать, Оля! Romashki

23 Мар 2014 21:20

Распечатать сообщение
Lapushka1031

Анастасия

43 года
Мурманск

Lapushka1031Мои рецепты
Багира-Манго, первый раз делала подобный десерт. Очень понравился. good Сладкий, воздушный так же понравился моим деткам.
good2 Папа еще не пробовал. Он тоже от сладкого не откажется nyam2
Спасибо за вкусняшку Rose
Фото

24 Мар 2014 0:29

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lapushka1031 писал(а):
первый раз делала подобный десерт. Очень понравился. Сладкий, воздушный так же понравился моим деткам.

Настя, я рада, что десерт понравился всем! girl_claping girl_claping girl_claping
Lapushka1031 писал(а):
Папа еще не пробовал. Он тоже от сладкого не откажется

Надеюсь, он не будет разочарован! Wink Очень красивый получился десерт! good2 Видно, какой он воздушный! verygood nyam2
Lapushka1031 писал(а):
Спасибо за вкусняшку

На здоровье! Тебе спасибо за красивый отчет, за приятный отзыв! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2014 11:50

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

45 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТИК!!!!А ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО ВЫХОДИТ ГР.ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ?СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! give_heart air_kiss girl_in_love

28 Мар 2014 23:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Inna_29 писал(а):
ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТИК!!!

Спасибо, Инна! Smile Romashki
Inna_29 писал(а):
!А ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО ВЫХОДИТ ГР.ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ

Да я как-то не взвешивала никогда печеные уже яблоки. unknown Думаю, что много в весе они не потеряли относительно первоначального веса. А чем вызван вопрос? У вас есть готовое яблочное пюре? Ну, так возьмите приблизительно 200гр или чуть меньше. Wink Удачного десерта! sharik

05 Авг 2014 13:51

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Багира-Манго
Спасибо за рецептик!
Очень-очень вкусно nyam2 Готовила яблочно-сливовый самбук. Всем очень понравился.
Фото
Страница 13 из 18

Наверх