Самбук яблочный, самбук банановый
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2014 19:47
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||
Десертик понравился еще на этапе помещения его в креманки, очень вкусная масса. Муж сказал, что похоже на крем в пироженках "Корзинка". Очень жду, когда застынет
![]() |
||||||||
06 Авг 2014 22:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Лена! ![]() ![]()
Я рада, что десерт всем понравился! ![]() ![]() ![]() Видно, какой густой получился самбук. ![]() Спасибо за приятный фотоотчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2014 22:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Оля, мне приятно, что самбук вам понравился! ![]() ![]()
Надеюсь, тогда десерт еще больше понравится! ![]() ![]() ![]() Спасибо за положительный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2014 19:27
|
Помидорка)
48 лет Украина |
|||||||
Это наверняка необычайно вкусно
![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2014 23:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Это правда очень вкусный десерт ![]() ![]()
Непременно нужно попробовать, Оксана. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2014 11:44
|
Помидорка)
48 лет Украина |
|||||||
Наконец-то и я попробовала это чудо
![]() ![]() ![]() ![]() Ведь бывают же, согласитесь, находишь в интернете что-нибудь интересное, готовишь....и выбрасываешь)). Это моя доця "приговаривает" уже вторую креманочку самбука ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2014 0:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Оксана, я очень рада, что десерт пришелся по вкусу! ![]()
Спасибо большое за теплые слова. ![]() ![]() Готовь на здоровье, радуй свою семью. ![]()
Бывает и так. Я выставляю рецепты только тех блюд, которые сама люблю, поэтому, если вкусы совпадают, то результат будет всегда положительный. ![]()
Я рада, что и доченьке самбук понравился. Отлично получился десерт! ![]() ![]() Спасибо за приятный отзыв и красивые фото! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2014 18:07
|
Юльчона76
Юлия 49 лет Новгородская область |
|||||||
Ларисочка! Спасибо большое за рецепт!!! Это ооооочень вкусно!!! И почему я раньше его не готовила.... Такой нежный, воздушный, с легкой кислинкой... Я влюбилась в него навсегда!
![]() |
||||||||
02 Окт 2014 16:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Юля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Готовь, радуй своих близких. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание к рецепту и приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2014 13:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
30 Окт 2014 0:37
|
S`awa
Наташа 41 год МО |
|||||||
Сделала многослойным: сверху нежная шапочка самбука (только я сахар кладу 1\2 - я не из сладкоежек)), дальше тоненький слой варенья с кислинкой и снизу творожок..... побалдела!)) Можно было йогурт.... в общем как всегда возможны вариации на тему. Спасибо!
![]() Кстати с одного яблока в 170гр у меня вышло самбука на плошку >0.6л объемом... Яблоко запекала в микроволновке порезав на дольки 3 минуты мощность 1000 с каплей воды. Взбивала конечную смесь с желатином (охлажденным) 5 минут (первые минуты смесь не увеличивалась в объеме) Apd А на следующий день мне десерт даже больше понравился - вкус ...устоявшийся что ли получился, более равномерный и яблочная кислинка не так забита сахаром получилась. |
||||||||
30 Окт 2014 23:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я тоже не люблю слишком сладкие десерты, но самбук мне не кажется слишком сладким. Правда, у Вас еще и варенье добавляет сладость. Десерт получился отличный! ![]()
Это точно. ![]()
Я рада, что десерт понравился! ![]() ![]() ![]() Наташа, спасибо за подробный отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2015 16:12
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
18 Янв 2015 23:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Анечка, как же я рада, что и этот десерт полюбился тебе! ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отличный фотоотчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2015 23:57
|
Red
Angela |
|||||||
Классная идея, воспользуюсь как-нибудь, самбуки Ларисы очень люблю ![]() Pulemet4ica Багира-Манго ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2015 9:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Мне очень приятно это! ![]() Red Анжела! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2015 15:04
|
Асьён
Анастасия 38 лет |
|||||||
24 Янв 2015 17:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Даже не представляю, Настя, почему так происходит. ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2015 16:45
|
Полина Щукина
31 год Москва |
|||||||
04 Фев 2015 12:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Полина, я рада, что десерт понравился! ![]() Спасибо за фотоотчет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, муж останется доволен! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2015 0:21
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||||
17 Май 2015 21:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На доброе здоровье,Киношка.
Я очень рада, что десерт понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за красивый отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2015 20:13
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||
Лариса! Вот собираюсь приготовить яблочный самбук, ждите отчет) скажите, пожалуйста, а с вишней или клубникой его можно приготовить?
|
||||||||
17 Июн 2015 23:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Буду рада узнать впечатление о десерте. ![]() ![]()
Честно говоря, я не пробовала, ![]() ![]() Таня, спасибо за внимание к рецепту. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2015 13:54
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||