Самбук яблочный, самбук банановый
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2014 19:47
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||
|
Десертик понравился еще на этапе помещения его в креманки, очень вкусная масса. Муж сказал, что похоже на крем в пироженках "Корзинка". Очень жду, когда застынет
|
||||||||
|
06 Авг 2014 22:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Лена!
Я рада, что десерт всем понравился!
Видно, какой густой получился самбук.
Спасибо за приятный фотоотчет! |
||||||||
|
06 Авг 2014 22:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Оля, мне приятно, что самбук вам понравился!
Надеюсь, тогда десерт еще больше понравится!
Спасибо за положительный отзыв! |
||||||||
|
09 Сен 2014 19:27
|
Помидорка)
48 лет Украина |
|||||||
|
Это наверняка необычайно вкусно
, а я как раз думаю куда бы пристроить яблочки). Обязательно сделаю это чудо, никогда не пробовала самбук |
||||||||
|
10 Сен 2014 23:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Это правда очень вкусный десерт Тому подтверждение - 14 стр отзывов.
Непременно нужно попробовать, Оксана. Он и готовится просто. Буду рада, узнать отзыв! |
||||||||
|
13 Сен 2014 11:44
|
Помидорка)
48 лет Украина |
|||||||
|
Наконец-то и я попробовала это чудо
Даже не представляла что самбук на стоооолько вкусен, мне он напоминает классный, качественный зефир (я его обожаю) только более нежный и воздушный Ларисочка, спасибо огромное за удивительные рецепты
Ведь бывают же, согласитесь, находишь в интернете что-нибудь интересное, готовишь....и выбрасываешь)). Это моя доця "приговаривает" уже вторую креманочку самбука
|
||||||||
|
16 Сен 2014 0:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Оксана, я очень рада, что десерт пришелся по вкусу!
Спасибо большое за теплые слова.
Готовь на здоровье, радуй свою семью.
Бывает и так. Я выставляю рецепты только тех блюд, которые сама люблю, поэтому, если вкусы совпадают, то результат будет всегда положительный.
Я рада, что и доченьке самбук понравился. Отлично получился десерт! Именно такой, как ты пишешь: нежный и воздушный! Спасибо за приятный отзыв и красивые фото! |
||||||||
|
01 Окт 2014 18:07
|
Юльчона76
Юлия 49 лет Новгородская область |
|||||||
|
Ларисочка! Спасибо большое за рецепт!!! Это ооооочень вкусно!!! И почему я раньше его не готовила.... Такой нежный, воздушный, с легкой кислинкой... Я влюбилась в него навсегда!
Буду готовить часто, тем более яблочек в этом году очень много, уже весь погреб забит))) Спасибо еще раз! |
||||||||
|
02 Окт 2014 16:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Юля!
Готовь, радуй своих близких. У меня в этом году такая же история с яблоками!
Спасибо за внимание к рецепту и приятный отзыв! |
||||||||
|
22 Окт 2014 13:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
|
30 Окт 2014 0:37
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||
|
Сделала многослойным: сверху нежная шапочка самбука (только я сахар кладу 1\2 - я не из сладкоежек)), дальше тоненький слой варенья с кислинкой и снизу творожок..... побалдела!)) Можно было йогурт.... в общем как всегда возможны вариации на тему. Спасибо!
Кстати с одного яблока в 170гр у меня вышло самбука на плошку >0.6л объемом... Яблоко запекала в микроволновке порезав на дольки 3 минуты мощность 1000 с каплей воды. Взбивала конечную смесь с желатином (охлажденным) 5 минут (первые минуты смесь не увеличивалась в объеме) Apd А на следующий день мне десерт даже больше понравился - вкус ...устоявшийся что ли получился, более равномерный и яблочная кислинка не так забита сахаром получилась. |
||||||||
|
30 Окт 2014 23:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я тоже не люблю слишком сладкие десерты, но самбук мне не кажется слишком сладким. Правда, у Вас еще и варенье добавляет сладость. Десерт получился отличный!
Это точно.
Я рада, что десерт понравился!
Наташа, спасибо за подробный отчет! |
||||||||
|
18 Янв 2015 16:12
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
|
18 Янв 2015 23:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Анечка, как же я рада, что и этот десерт полюбился тебе!
Здорово! Это придает новый вкус яблочному самбуку. Вижу, вижу на фото кусочки чернослива! Самбук взбился отлично, ничто не помешало. Спасибо за подсказку. Чернослив люблю. Теперь тоже попробую с ним самбук сделать. Яблочки свои еще есть.
Спасибо за отличный фотоотчет! |
||||||||
|
18 Янв 2015 23:57
|
Red
Angela |
|||||||
Классная идея, воспользуюсь как-нибудь, самбуки Ларисы очень люблю
Pulemet4ica Багира-Манго |
||||||||
|
19 Янв 2015 9:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Мне очень приятно это!
Red Анжела! |
||||||||
|
23 Янв 2015 15:04
|
Асьён
Анастасия 39 лет |
|||||||
|
24 Янв 2015 17:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Даже не представляю, Настя, почему так происходит. Может нужно было тщательнее взбить после того, как ввели желатин?. Вообще-то, я вливаю желатин тонкой струйкой во взбитую массу и одновременно взбиваю миксером.
На здоровье! Жаль, что немного не получился самбук. Может в следующий раз все получится! |
||||||||
|
03 Фев 2015 16:45
|
Полина Щукина
32 года Москва |
|||||||
|
04 Фев 2015 12:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Полина, я рада, что десерт понравился!
Спасибо за фотоотчет! Очень аппетитно выглядит!
Надеюсь, муж останется доволен! |
||||||||
|
15 Май 2015 0:21
|
Киношка
61 год Москва |
|||||||
|
17 Май 2015 21:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На доброе здоровье,Киношка.
Я очень рада, что десерт понравился! Получился он просто великолепно! Видно, какой он пышный и воздушный!!!
Огромное спасибо за красивый отчет! |
||||||||
|
16 Июн 2015 20:13
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
|||||||
|
Лариса! Вот собираюсь приготовить яблочный самбук, ждите отчет) скажите, пожалуйста, а с вишней или клубникой его можно приготовить?
|
||||||||
|
17 Июн 2015 23:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Буду рада узнать впечатление о десерте.
Честно говоря, я не пробовала, но в качестве эксперимента можно попробовать. Риск небольшой: горсть ягод и 1 белок.
Таня, спасибо за внимание к рецепту. |
||||||||
|
21 Июн 2015 13:54
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
|||||||
, а я как раз думаю куда бы пристроить яблочки). Обязательно сделаю это чудо, никогда не пробовала самбук
Тому подтверждение - 14 стр отзывов.
Он и готовится просто. Буду рада, узнать отзыв!
Даже не представляла что самбук на стоооолько вкусен, мне он напоминает классный, качественный зефир (я его обожаю) только более нежный и воздушный
Ларисочка, спасибо огромное за удивительные рецепты



Буду готовить часто, тем более яблочек в этом году очень много, уже весь погреб забит))) Спасибо еще раз!



Лариса!! Богиня моя! Я часто стала делать яблочный самбук! В этот раз добавила чернослив кусочками
с телефона 

Может нужно было тщательнее взбить после того, как ввели желатин?. Вообще-то, я вливаю желатин тонкой струйкой во взбитую массу и одновременно взбиваю миксером.
Может в следующий раз все получится! 
они у меня сладкоежки

Видно, какой он пышный и воздушный!!!
но в качестве эксперимента можно попробовать. Риск небольшой: горсть ягод и 1 белок. 