Самбук яблочный, самбук банановый

S`awa

Наташа

41 год
МО
Сделала многослойным: сверху нежная шапочка самбука (только я сахар кладу 1\2 - я не из сладкоежек)), дальше тоненький слой варенья с кислинкой и снизу творожок..... побалдела!)) Можно было йогурт.... в общем как всегда возможны вариации на тему. Спасибо! sharik

Кстати с одного яблока в 170гр у меня вышло самбука на плошку >0.6л объемом...
Яблоко запекала в микроволновке порезав на дольки 3 минуты мощность 1000 с каплей воды. Взбивала конечную смесь с желатином (охлажденным) 5 минут (первые минуты смесь не увеличивалась в объеме)

Apd А на следующий день мне десерт даже больше понравился - вкус ...устоявшийся что ли получился, более равномерный и яблочная кислинка не так забита сахаром получилась.

 
30 Окт 2014 0:37

Страница 14 из 18