Сделала многослойным: сверху нежная шапочка самбука (только я сахар кладу 1\2 - я не из сладкоежек)), дальше тоненький слой варенья с кислинкой и снизу творожок..... побалдела!)) Можно было йогурт.... в общем как всегда возможны вариации на тему. Спасибо!
Кстати с одного яблока в 170гр у меня вышло самбука на плошку >0.6л объемом...
Яблоко запекала в микроволновке порезав на дольки 3 минуты мощность 1000 с каплей воды. Взбивала конечную смесь с желатином (охлажденным) 5 минут (первые минуты смесь не увеличивалась в объеме)
Apd А на следующий день мне десерт даже больше понравился - вкус ...устоявшийся что ли получился, более равномерный и яблочная кислинка не так забита сахаром получилась.