Самбук яблочный, самбук банановый
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2015 12:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Татьяна, отличный десерт получился! ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно отпишись, как получится. ![]() ![]() ![]() Спасибо за чудесный отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июн 2015 13:19
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||
да, понравился, такой приятный, легкий, воздушный...)))
|
||||||||||
24 Июн 2015 13:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Я рада! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Авг 2015 18:29
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||
12 Авг 2015 12:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Точно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я рада, что десерт понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, сладость каждый регулирует под себя. ![]() ![]() Оля, спасибо за шикарный отчет и приятный отзыв о рецепте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2015 15:19
|
EOVhelga
|||||||||
Про груши я не подумала ![]()
Скорее бы антоновские яблочки пошли - вот из них для меня самбук будет по вкусу ![]() Мне счастье привалило ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2015 1:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Я не делала, а вот кто-то из девочек писал, что делал из жёлтых. Я думаю, это так же вкусно, только цвет будет другой.
А моя груша на даче заболела... Пропадает дерево, так жалко... Я из этих груш прошлые годы и пироги разные пекла, и конфитюры, джемы варила, и пастилу готовила. ![]()
Повезло. ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic58407.html http://forum.say7.info/topic58534.html и рецепты пирогов. Вдруг что-то приглянется. ![]() |
||||||||||
13 Авг 2015 1:32
|
EOVhelga
|||||||||
Лариса, а имбирь в первом конфитюре очень чувствуется ![]() |
||||||||||
13 Авг 2015 11:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Оля, там кроме имбиря еще и гвоздика, корица и мускат, поэтому у конфитюра сложная симфония вкуса и аромата. Я хорошо отношусь к имбирю, даже больше, мне он нравится, поэтому я не ощущаю отдельно вкус имбиря в общем вкусе джема. Для меня это, как музыку слушать. Ты ведь не выделяешь отдельные звуки, ноты в общей симфонии звука. Мне очень нравится этот конфитюр, но понимаю, что вкусы у всех разные, поэтому, если решишь сделать такой, свари небольшую порцию на пробу. Если понравится, на будущее возьмешь рецепт на заметку и будешь варить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Авг 2015 19:15
|
EOVhelga
|||||||||
25 Авг 2015 17:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Оленька, я бесконечно рада снова тебя видеть в этой теме. ![]() ![]() ![]() ![]() А фото какое чудесное, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2015 14:51
|
hromyh
|
|||||||||
Ув. Лариса, вчера первый раз сделала такой замечательный рецепт. Сегодня утром на завтрак его продегустировали. Моей семье очень понравился. Однозначно, буду готовить еще. Спасибо за такие замечательные рецепты.
![]() |
||||||||||
15 Ноя 2015 19:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Оксана, я рада, что этот рецепт соблазнил Вас на готовку, и десерт понравился! ![]() ![]()
Приятно, что Вы открыли для себя этот десерт. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2015 13:49
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||||
Лариса,Ларисочка!!!!И я к тебе пришла с большой благодарностью за такой десерт.Я уже сделала! как это вкусно,полезно не затратно,легко делается
![]() СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2015 2:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Фая, я очень рада, что ты соблазнилась этим рецептом, и десерт отлично удался и понравился и на вкус, и сам процесс приготовления!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я с тобой согласна. ![]()
НА здоровье. Готовь в удовольствие. Спасибо за приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2016 0:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
И сюда тоже приду с отчетом
![]() |
||||||||||
20 Окт 2016 0:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
И здесь жду с радостью! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2016 0:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Лариса, я не иду, так как никак не загружу фотки, уже на компьютер на работе скинула (дома интернет очень тормознутый), но нет возможности загрузить на форум. У меня, конечно, есть печальный опыт, как я тебе через три года фотоотчет принесла
![]() ![]() Самбук очень-преочень понравился и яблочный, и сливовый ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2016 23:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
не волнуйся, я подожду! ![]()
Зато сюрприз был! ![]() ![]() ![]()
Я очень рада. ![]() ![]() ![]() Спасибо за приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2016 22:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Долго ждать не пришлось в этот раз ![]() И более того, сегодня утром я еще сделала банановый самбук. Лариса, по твоей рекомендации я уменьшила количество до 70гр. - это неимовернейшая вкуснятина получилась. Короче, я не знаю какой мне понравился больше всех, все очень -очень вкусные!! |
||||||||||
27 Окт 2016 0:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Какую красоту ты мне принесла, Наталья!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, Наташенька, что десерт тебе понравился! ![]() Спасибо за приятный отзыв и красивый отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2016 19:55
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
29 Окт 2016 23:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
ВАУ! Какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Необыкновенно красивый, пушистый, воздушный самбук получился! ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада, что он вам понравился! ![]() ![]() ![]()
Готовь на здоровье! ![]()
Она где-то его уже пропиарила? ![]() ![]() ![]()
С нетерпением буду ждать отзыв о банановом самбуке. ![]() Оленька, спасибо за красивый отчет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2016 0:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Да, Ларис, в Посиделках на кухоньке у Яны-Кассандры из Германии . У нас там маленький междусобойчик, девочки приносят красивые фотоотчеты о том, что готовили. А я красиво делать не умею, вот только твоим Самбуком и поФасталась ) |
||||||||||
30 Окт 2016 2:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Здорово! ![]() Знаю эту темку, ![]() ![]()
Да ладно прибедняться. Заглянула на последние странички, а там такие фото, ![]() ![]() |