Самбук яблочный, самбук банановый

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Багира-Манго писал(а):
никогда не взбивала белки без сахара.

я их регулярно взбиваю без сахара для суфле с луком-пореем. Взбиваются хорошо, до устойчивых пиков. Правда, возможно, по времени дольше (я очень давно взбивала белки с сахаром, поэтому не могу сказать Embarassed ). Но то, что взбиваются-это точно! Меня больше в Вашем рецепте вкус интересует, не будет ли слишком противно без сахара.
Багира-Манго писал(а):
Я думаю, можно рискнуть и попробовать

да, я думаю, что рискну как нибудь!
Багира-Манго писал(а):
буду рада, если Вы поделитесь своим опытом

обязательно напишу как получится! friends

 
12 Мар 2014 21:04

Страница 13 из 18