Мичетта
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/201/5819444355ea4082e63c3d.jpg)
Ольга
Россия, Италия
Багира-Манго писал(а): |
никогда не взбивала белки без сахара. |
я их регулярно взбиваю без сахара для суфле с луком-пореем. Взбиваются хорошо, до устойчивых пиков. Правда, возможно, по времени дольше (я очень давно взбивала белки с сахаром, поэтому не могу сказать
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
). Но то, что взбиваются-это точно! Меня больше в Вашем рецепте вкус интересует, не будет ли слишком противно без сахара.
Багира-Манго писал(а): |
Я думаю, можно рискнуть и попробовать |
да, я думаю, что рискну как нибудь!
Багира-Манго писал(а): |
буду рада, если Вы поделитесь своим опытом |
обязательно напишу как получится!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)