Дюкановские беляши как Настоящие+сырники с хрустящей корочко

Plush_Snail

Natalie



Krasnodar писал(а):
Мне помедленнее и поподробнее))) Есть творог зерненый, но он почти всегда со сливками, мы берем творог и сцеживаем от сливок? А как его растирать? Разломать его текстуру кругляшков? Чем ? Вилкой? А нам дрожжи можно? Простите что столько вопросов...


как это со сливками? Нам сливки нельзя.
Может быть у меня путаница с названиями? Наверное можно сцедить от сливок до состояния сухого творога, но у нас продают обезжиренный сухой творог типо американского домашнего сыра - который называется зерненым, типо вкуснотеева, например, правда я не из него делала(не помню название)

Растереть - да, разломать кругляшки - вилкой, либо через сито - на фотографии теста видно, что у меня остались небольшие комочки, но конечно лучше бы, если бы была однородная структура.

Дрожжи - я сама недавно узнала, что можно, в них по составу преобладает белок) Можно конечно их не добавлять, но тогда аромата и привкуса дрожжевого теста не будет, хотя тесто за счет соды все равно поднимется

 
12 Мар 2014 17:49

Страница 1 из 1