Нежные картофельные оладьи-драники

Таньчоус

Татьяна



Светлана, я раньше как-то делала дранники, картофель терла на простой терке. И не очень мне так нравилось делать, так как картофель все равно жестковат был. Сделала по вашему рецепту, только перестраховалась - яйцо все же положила. Такие нежные и вкусные! такие пышные!!! Супер. ела оторваться не могла. НО! тереть картофель на выпуклой мелкой терке - это пытка какая то! и потом еще лук! все руки в крови)) бедные мы, женщины. Нашла выход. в следующий раз прокрутила все на мясорубке!! и картофель и лук и чеснок. Накормила ораву мужиков!! Быстро и вкусно. и руки целы )) Сегодня мне один даже позвонил и спросил рецепт ))) СПАСИБО!! фото отчет попозже выложу, когда снова готовить буду ))

 
12 Мар 2014 19:38

Страница 3 из 5