Елена797
Елена
Москва
JaySee писал(а): |
Знающие люди бывавшие в Швейцарии говорят, что это |
Истинная правда!
Трюфеля-самые что ни на есть настоящие!
Как-то,путешествуя по Европам,набрели мы на маленькую шоколадную лавочку,где продавались вкусные конфеты ручной работы и трюфеля.
Разговорились с хозяином,сели выпить по чашечке ароматного кофе,и он угостил нас трюфелями,вкуснейшими и шоколадными...
Вкус настолько меня поразил своей шоколадностью,что запомнился надолго...
Тогда я и узнала,что все конфеты готовят в этой лавочке из какао-масла и других волшебных ингредиентов,и это был настоящий,ручной шоколад,не производственный и не химический.Вот так мило пообщавшись,мы и приехали домой с впечатлениями и открытиями...
Но время,как известно,не стоит на месте.
И когда теперь повсюду набирает обороты искусство настоящего шоколадоварения,я очень рада,Анюта,что тот,швейцарский вкус настоящих трюфелей можно теперь безо всякого труда приготовить у нас дома и так чудесно порадовать себя и близких изумительным очарованием настоящих трюфелей...
Я думаю,нет,я знаю,что этот рецепт будет пополняться новыми трюфелями и каждый,кто откроет для себя этот вкус,несомненно,влюбится в него навсегда,честное шоколадное!
Анюта,принимай первый отчёт:
Специально сфотографировала разрез,посмотри,какой мягкий и насыщенный одновременно:
Здесь с ореховой посыпкой и черникой(черника сушеная,предварительно смолола в блендере)
Кокосовая стружка:
Сушёная клубника:
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1215190215.html]
[/url]