Панфорте - рождественский итальянский пирог

Звездная пыль

Алина


Москва и пригород :)
Елена, здравствуйте!

Готовила Панфорте на работу к 8 Марта (у меня руководительница постится). Пирог получился вкусным, очень вкусным nyam2 , но такой состав ингредиентов сложно испортить )))
Теперь у меня просят рецепт, но я понимаю (исходя из тех заметок, что Вы делали по ходу описания), что мое творение было не совершенным. Как я чувствую, это результат не совсем правильно замешанного теста.
Скажите, пожалуйста, сколько (как долго) нужно месить тесто? Когда оно горячее, то это еще было возможно, но с остывшим процесс действительно трудоемкий. И как его руками замешивать, как обычное тесто?
Выпекала я не 30 минут, а 45. Почему-то 30-ти мне показалось совсем недостаточно. И в разрезе у Вас видна плотность и однородность, у меня такого не было. И самое главное Embarassed , у меня бумага легко снялась ))

Фото вкусности прилагаю
Фото

 
13 Мар 2014 12:11

Страница 2 из 2