Деревенский картофельный хлеб

fatimadg

Айнур

43 года

Monica писал(а):
Айнур, ты не перестаёшь потрясать своим мастерством

И с моей стороны это не сюси-пуси, я искренне восторгаюсь твоим умением - просто потрясающе красивый хлеб!

Я не знаю, что там у тебя поджарилось, но то, что я вижу на фото, выглядит более, чем просто вкусно

Айнур, ты стопроцентная отличница в пекарском деле - молодец!

Элиночка, солнышко спасибо дорогая за тёплые слова очень приятно слышать от тебя!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart friends friends friends
Monica писал(а):
А как у тебя всё прошло, муки больше нормы не добавляла?

Муки я добавила 700 гр это было очень многовато тесто было сухое и не замешивалось тогда я добавила водички и всё нормализовалось! praising
Monica писал(а):
Как тесто себя вело, сколько на расстойке стояло?

Напиши, пожалуйста, мне очень интересно

Айнурушка, спасибо тебе, милая,за потрясающие фотографии!

Честно, ты меня вдохновляешь

Тесто стояло на расстойки как ты писала 2 часа, пекла при 220С 15 мин, потом 180С 60 мин! И ещё чуть не забыла..... я положила 3 ч ложки соли и для нас очень соленовато притом, что я люблю солёное!!!! praising
Спасибо тебе большое, что всё так подробно объесняешь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose

 
30 Мар 2009 0:55

Страница 1 из 4