ЕСС писал(а):
( пойду теперь искать рецепты, что с ней делать, кроме как в окрошку ), сегодня попробую 3,5% жирности сделать. Может кому пригодится информация
Конечно пригодится girl_claping Катюша, как рецепты найдешь- делись praising
ок
В основном, смотрю, Вы его всё равно используете как дуршлаг. И это правильно: ТС - не "варилка"!
и термик не "варилка" и (оказывается) мультиварка-не варилка, по словам одной менеджера "фуфло"-цитата
только таперовские кастрюли вне конкуренции, они на заклепках, а керамика в мульте приклеена к металлу, и когда готовите, клей проникает в пищу...и мы все умрем...И эмалированные кастрюли сделаны из переплавленных танков, оставшихся после войны...ТОЛЬКО металл от тапера всех спасет! В конце правда проговорилась, что и его каждые три года менять надо, тогда будем жить вечно. Короче, повеселила меня от души..
Только не обижайтесь, я тоже люблю тапер очень, и у меня он переползает из кухни в коридор и до оккупации комнаты уже дошло и все родственники обеспечены чем только можно, но такое впаривание металла за космические деньги я встречаю впервые.
У меня есть сковородка подарочная без покрытия (сама бы не купила, считаю, что цена слишком завышена), пока сложно с ней подружится, хотя я очень стараюсь, и мою и натираю, но, признаюсь честно, сковорода другой фирмы с силиконовым покрытием (наверняка с клеем

) мне в разы нравится больше. Кастрюль нет и сравнить не могу.
Еще раз: просто рассказала историю менеджера, никого не хочу обидеть.
