Барбуния (Barbunya Pilakisi турецкая кухня)

Ingusha

Inga

43 года
Tbilisi, Georgia
Люси

Люси писал(а):
Как же я люблю фасоль и всё, что можно из не приготовить


Прекрасно Вас понимаю, я тоже фасолеманка girl_haha
Люси писал(а):
Спасибо за рецепт, Ingusha , как только раздобуду такой перчик, обязательно приготовлю


Не за что Embarassed всегда рада поделиться чем-то новеньким и вкусненьким nyam2

Люси писал(а):
Да нет, этот сорт перца не очень жгучий. Я часто его добавляю в разные овощные блюда, особенно люблю с баклажанами.


Сразу видно человек разбирается good Это перец еще запекают (в Турции) и так едят.......

Спасибо что заглянули
Rose Rose

 
30 Мар 2009 2:07

Страница 1 из 5