Силла - шведский заварной хлеб

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Svеtлана писал(а):
Спасибо тебе, Танюша, огромное, что все так доступно описала! Мне он казался трудным...

Светочка, он совсем не труден. Просто длительный. А для тебя не составит никакого труда его спечь. give_heart give_heart give_heart

Volga-Lena писал(а):
Таня,а сахар мусквадо который или просто тростниковый?

Лена у меня тростниковый от Глобал Вилладж и Демерара от Агро-Альянс. Брала и тот и другой.

Караул писал(а):
Танюша,какая вкуснятина!
А красавец какой...
В закладки однозначно

Спасибо, Танюш. air_kiss air_kiss air_kiss

 
14 Мар 2014 1:01

Страница 1 из 9