Домашний гамбургер реально вкуснее! Доложу свою ситуацию)) В Питере продаются отпадные булочки "Успешки", очень советую. Мягкие, нежные, когда будете жарить котлету - поджарьте слегка с внутренних сторон половинки булочек.
Котлеты делаю сама - накручиваю фарша из курицы, делаю замороженые котлеты. Перед готовкой вымазываю их в майонезе, в покупных панировочных сухарях и на сковороду на очень маленький огонь.
Вместо капусты кладу резаный салат, тогда вкус гамбургера будет совершенно приближенным к Маку.
Вместо соуса обычный майонез, примешиваю к нему молотый перец, чуть чеснока, сушеный базилик и чуть сахара и соли, можно чуть рассола из под маринованых огурчиков, тогда получается как вкус у соуса к Макчикену илил Филе-о-фиш (там очень много базилика).
Собираю так: булочка, чуть кетчупа намазать (можно без), майонезный соус, маринованые огурчики, салат резаный лапшой, чуть лука, котлета, помидор, соус сверху, закрываем.
Точно также с говяжьими котлетами.
По сравнению с Маком - не сравинить, намного вкуснячее.
Также с панировочными куриными домашними котлетами можно собрать ихние роллы.