«Макдональдс отдыхает»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2010 19:35
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||
Не хотите угоститься МакЧикеном? А зачем бежать в Макдональдс, если можно приготовить его дома?!!
Нужно: булочки с кунжутом, жареные куриные стейки, немного молодой капусты, маринованные огурцы, кружочки помидоров, соус (у меня деликатесный, а можно просто майонез) булочки режем пополам, нижние части смазываем соусом потом капустка огурчики и стейки помидорки опять соус и закрываем их вторыми половинками А теперь в рот! Приятного аппетита! |
||||||||||||
04 Май 2010 19:37
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||
Можно сказать - Макдоналдс просто нервно курит в сторонке))
|
||||||||||||
04 Май 2010 20:33
|
__Евгения__
37 лет Россия, Санкт- Петербург |
|||||||||||
Лилия, спасибо вам за рецепт!!!Завтра же в магазин- и готовить.Думаю муж оценит. Скажите, а что за кляр у куриных грудок?
|
||||||||||||
04 Май 2010 20:48
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||
Спасибо, Лариса!!!
Женя, на здоровье!
Давай на "ты"? Я покупала готовые стейки(я думаю можно даже наггетсы использовать). А если делать самой, то лучше сделать стейк из куриного фарша, а кляр: яйцо и панировочные сухари. |
||||||||||||
04 Май 2010 21:14
|
__Евгения__
37 лет Россия, Санкт- Петербург |
|||||||||||
Спасибки
|
||||||||||||
05 Май 2010 0:04
|
Teslo
Artem 43 года |
|||||||||||
Хорошие бутеры! Главное знаешь что внутри, а так можно в место стейков использовать куриное филе, думаю лучше его сначала отбить немного, а потом обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Ну и конечно же спасибки за отличный рецепт ! |
||||||||||||
05 Май 2010 0:32
|
Полина 2001
Поля |
|||||||||||
А что и в правду Макдональдс отдыхает, и не надо ни куда ездить раз и Макдональдс дома. Спасибо за рецепт.
|
||||||||||||
05 Май 2010 1:06
|
Gâteau
37 лет Кривий Ріг - моє місто |
|||||||||||
Очень аппетитный МакЧикен! При конвеерном производстве такой не получится! Только с домашним теплом и искренней любовью!
Лилечка, спасибо за вкусняшку, так бы и съела! На ночь! Главное рот пошире открыть, чтобы все слои получилось откусить |
||||||||||||
05 Май 2010 1:12
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||||||||||
Лиля, я в шоке!
Сколько можно деньгов сэкономить на этих бутерах! Теперь я точно знаю, что преподнести детям на их просьбу о посещении Макдональдса! СПАСИБО!!! |
||||||||||||
05 Май 2010 11:31
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||
Конечно можно! Это даже лучше получится!
Спасибо, Полечка!!!
Надюша, большое спасибо!!!
Это точно! Я изо всех сил открываю!!!
Вот это точно!!! А то у меня брат всё время деньги в Макдональдсе просаживает!
На здоровье, Лариса!!! Очень рада что Вам пригодилась идея! |
||||||||||||
06 Май 2010 13:28
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||
Моя доча будет в восторге!!!!!!!!! спасибо Лилечка!!!!!!!!
|
||||||||||||
06 Май 2010 13:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Я тоже такие часто готовлю. Только чаще готовлю специально тооооооненькие котлетки из курицы или индюшки.
|
||||||||||||
06 Май 2010 16:36
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||
Надеюсь! Детям такие вещи обычно нравятся!!!
Я котлетки делаю когда время есть! А это вроде как упрощённый вариант! |
||||||||||||
16 Май 2010 23:20
|
Karinochka
36 лет Москва |
|||||||||||
Просто класс. А ведь таких рецептов, которые на поверхности лежат миллион. Надо только приглядется. Теперь я знаю, что мужу на работу довать.
|
||||||||||||
17 Май 2010 1:40
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||
Девочки, а чтобы сделать это блюдо ну совсем пресовсем домашним, можно и булочки с кунжутом сделать самим. Вот рецепт от нашей Катюши http://forum.say7.info/topic11909.html
|
||||||||||||
18 Май 2010 16:02
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||
Спасибо!!!
Это точно! Всё гениальное просто!
Тогда Макдональдс ни в какое сравнение не идёт! |
||||||||||||
16 Июл 2010 17:13
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Какая вкуснятинка, завтра обязательно сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
19 Июл 2010 13:16
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||
Спасибо, Стелла!!! |
||||||||||||
05 Авг 2010 23:54
|
чебосита
МО |
|||||||||||
вот только об этом и подумала!!! супер просто и просто супер свои булочки, отбитая филешка, капустка с огорода и свой помидор, а можно и соус собственноручно забацать - что может быть вкуснее????????? и сытнее (нам макдоналдс на 1 час хватает), да впрочем и полезнее я в культурной отключке... |
||||||||||||
10 Авг 2010 14:38
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||
Спасибо большое!!! |
||||||||||||
05 Ноя 2011 19:42
|
zosia25
Юлия 39 лет |
|||||||||||
супер)))мои мужчины это любят
|
||||||||||||
13 Янв 2012 0:09
|
ЭСМЕРАЛЬДА
38 лет Ульяновск |
|||||||||||
Ненавижу МакДональдс с его пластмассовой едой. А вот домашний бургер пойдет на ура!
|
||||||||||||
23 Мар 2012 19:30
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||
Почти все, наверное, любят))
Да-да-да!!! А вот домашний бургер пойдет на ура! Спасибо! |
||||||||||||
09 Июн 2012 21:51
|
liza29
liza 42 года france |
|||||||||||
я тоже предпочитаю сама готовить чем в макдо...только и булочки и котлеты всё сама готовлю)
|
||||||||||||
14 Мар 2014 1:39
|
marta1515
|
|||||||||||
Домашний гамбургер реально вкуснее! Доложу свою ситуацию)) В Питере продаются отпадные булочки "Успешки", очень советую. Мягкие, нежные, когда будете жарить котлету - поджарьте слегка с внутренних сторон половинки булочек.
Котлеты делаю сама - накручиваю фарша из курицы, делаю замороженые котлеты. Перед готовкой вымазываю их в майонезе, в покупных панировочных сухарях и на сковороду на очень маленький огонь. Вместо капусты кладу резаный салат, тогда вкус гамбургера будет совершенно приближенным к Маку. Вместо соуса обычный майонез, примешиваю к нему молотый перец, чуть чеснока, сушеный базилик и чуть сахара и соли, можно чуть рассола из под маринованых огурчиков, тогда получается как вкус у соуса к Макчикену илил Филе-о-фиш (там очень много базилика). Собираю так: булочка, чуть кетчупа намазать (можно без), майонезный соус, маринованые огурчики, салат резаный лапшой, чуть лука, котлета, помидор, соус сверху, закрываем. Точно также с говяжьими котлетами. По сравнению с Маком - не сравинить, намного вкуснячее. Также с панировочными куриными домашними котлетами можно собрать ихние роллы. |