V_i_a

Виктория
43 года
Беларусь, Минский район, а.г. Лесной
Сразу скажу что рецепт взят с Контакта:
0.5 л кефира 0%,
0.5 л молока 1.5%
100 гр творога 0% твердого
3 яйца
1 ч. л соли
0.5 ч.л аджики (вместо аджики можно паприку)
Кефир с молоком довести до кипения, пока не отделился сыворотка, добавить творог, помешавшать 2-3 минуты, слить 1/2 части сыворотки. И влить в готовую массу яйца с приправами, помешавшать на медленном огне 3-4 минуты. На марлю в дуршлак слить содержимое и отжать от сыворотки. Завязать туго марлю, как мешочек. Половить в миску под пресс и в холодильник. К вечеру все готово!
Хочу завтра попробовать - отпишусь что получилось...