Твердый сыр (для диеты Дюкан)
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Мар 2014 1:42
|
V_i_a
42 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
Сразу скажу что рецепт взят с Контакта:
0.5 л кефира 0%, 0.5 л молока 1.5% 100 гр творога 0% твердого 3 яйца 1 ч. л соли 0.5 ч.л аджики (вместо аджики можно паприку) Кефир с молоком довести до кипения, пока не отделился сыворотка, добавить творог, помешавшать 2-3 минуты, слить 1/2 части сыворотки. И влить в готовую массу яйца с приправами, помешавшать на медленном огне 3-4 минуты. На марлю в дуршлак слить содержимое и отжать от сыворотки. Завязать туго марлю, как мешочек. Половить в миску под пресс и в холодильник. К вечеру все готово! Хочу завтра попробовать - отпишусь что получилось... |
|
14 Мар 2014 14:40
|
NiuRKa
39 лет Вильнюс |
Есть такой рецепт на сайте...
|
|
14 Мар 2014 15:41
|
_Лёля
52 года Кемерово |
Есть похожий - итальянский творожный сыр, если не ошибаюсь. но в том нет творога и он мягкий получается
|
|
17 Мар 2014 18:05
|
NiuRKa
39 лет Вильнюс |