escada
Елена
эспрессо писал(а): |
Леночка, можно ли использовать какие-либо технические средства для вымешивания теста? Комбайн, миксер, блендер.... |
Яна, можно попытаться, НО...тесто очень тяжело вымешивается...
Звездная пыль писал(а): |
Готовила Панфорте на работу к 8 Марта (у меня руководительница постится). Пирог получился вкусным, очень вкусным , но такой состав ингредиентов сложно испортить ))) |
я рада
Звездная пыль писал(а): |
Теперь у меня просят рецепт, но я понимаю (исходя из тех заметок, что Вы делали по ходу описания), что мое творение было не совершенным. Как я чувствую, это результат не совсем правильно замешанного теста. |
Алина, смело делитесь рецептом.....у каждой хозяйки всегда получается свой, индивидуальный результат...как и в любом рецепте...
Звездная пыль писал(а): |
Скажите, пожалуйста, сколько (как долго) нужно месить тесто? Когда оно горячее, то это еще было возможно, но с остывшим процесс действительно трудоемкий. И как его руками замешивать, как обычное тесто? |
я замешиваю вручную, быстро - сначала широкой тяжелой вилкой (удобнее металической лопаткой-шпателем), замешивается каждый раз по разному, не всегда хватает терпения и сил, поэтому последнее время не всегда пытаюсь добиться однородности теста - главное утрамбовать хорошо в форме, вкусно будет по любому...
Звездная пыль писал(а): |
Выпекала я не 30 минут, а 45. Почему-то 30-ти мне показалось совсем недостаточно |
ингредиенты все простые...не требуют длительного приготовлению....30 минут вполне достаточно, ориентируйтесь на свое духовку.....
Звездная пыль писал(а): |
И в разрезе у Вас видна плотность и однородность, у меня такого не было. И самое главное , у меня бумага легко снялась )) |
хорошо утрамбовать! и дать время вылежаться после выпечки....
Звездная пыль писал(а): |
И самое главное , у меня бумага легко снялась )) |
хорошая бумага
, рисовую почти не снять
Звездная пыль писал(а): |
Фото вкусности прилагаю |
Алина, спасибо Вам большое, благодарна Вам за отчет, буду рада если рецепт приживется в Вашем доме и иногда будет радовать Ваших родных и близких.