tatianasov
51 год
Краснодар-Калифорния
Привет! Вот мой отчёт. )) Сделала медовик по рецепту, только не пропитывала лимонным сиропом. Получился очень нежный и вкусный. Чтобы не возиться с раскатыванием теста и не добавлять излишнее количество муки, тесто, прямо ещё теплым, намазывала ложкой на бумагу для выпечки тоненьким слоем и пекла. Пока один корж пекся, намазывала на бумагу тесто для другого. И так пока не испекла все коржи. Получилось очень хорошо, а главное очень быстро. Коржи очень мягенькие, нежные и воздушные. Обрезала ножом для пиццы. Получился вот такой медовичок. Алия, спасибо Вам за рецепт.

Когда-то давно я пекла по похожему рецепту, но тот рецепт потерялся и этот мне показался очень похожим на тот. Результат порадавал. С удовольствием попили чай с сыном
А вот, собственно, процесс. Немножко.. ))
[/img]