Силла - шведский заварной хлеб

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Lunetta писал(а):
Танюша, какой красавчик

Машенька! Как я рада тебя видеть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lunetta писал(а):
это на фото в миске с заваркой 100% сеяная закваска? Выглядит, как пшеничная 60%

Да, это ржаная закваска на фото. У меня сеяная мука очень белая.
Lunetta писал(а):
А кофе ощущается во вкусе/аромате?

Это зависит, Машуль. Я не чувствую совсем, соседка, попробовав, спросила, там кофе есть?

Юрьевна Smile писал(а):
Танюша, поздравляю!

Замечательный рецепт, замечательный хлеб!

Спасибо, Танюшка. give_heart give_heart give_heart
Если бы не твоя помощь, я бы не выставила рецепт. Ты же знаешь, мои познанания в хлебопечении очень ограниченные. Smile

Юрьевна Smile писал(а):
кстати, а почему такое название у хлеба?

А вот, не знаю этимологию этого слова. Wink Предпочитаю воспринимать его на звук и думать, что он придает мне силу. girl_haha girl_haha girl_haha

 
14 Мар 2014 10:19

Страница 1 из 9