cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
ЛюсяВа писал(а): |
Света, привет! |
Привет Люсь!
ЛюсяВа писал(а): |
Несу свою загорелую халу, сначала красивый бок |
ЛюсяВа писал(а): |
Потом не очень, видишь разрывы |
Обе халы хороши,разрывчики минимальные,считай,что их нет вообще!
ЛюсяВа писал(а): |
За полчаса съел 2 больших ломтя |
Ну так здорово же,это самое приятное,когда близкие кушают и нахваливают!
ЛюсяВа писал(а): |
А духовка у меня зверь, видно передержала, сначала пониже уровнем поставила, потом повыше, и температуру рецептурную не соблюдала а то сгорит |
Температуру выставляй пониже,допекай при 180 и можно фольгой накрыть к концу выпечки.
ЛюсяВа писал(а): |
Свет, посмотри разрез как там с клейковиной порядок а?Я ведь мешу руками, минут 12 месила... |
На фото разрез чуточку плотноват,как мне кажется.
Ты тесто на ферментацию (20-30мин) оставляешь для развития клейковины?
тогда и замес легче.
А вторая причина может быть в недостаточной расстойке - расстойка должна быть полная,эта хала хорошо вырастает,не бойся,не сдуется.
Спасибо Людочка,заходи еще!
