Белорусская хала

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
ЛюсяВа писал(а):
Света, привет!

Привет Люсь! air_kiss sharik
ЛюсяВа писал(а):
Несу свою загорелую халу, сначала красивый бок

ЛюсяВа писал(а):
Потом не очень, видишь разрывы

Обе халы хороши,разрывчики минимальные,считай,что их нет вообще! girl_claping good2
ЛюсяВа писал(а):
За полчаса съел 2 больших ломтя

Ну так здорово же,это самое приятное,когда близкие кушают и нахваливают! Yahoo! girl_claping
ЛюсяВа писал(а):
А духовка у меня зверь, видно передержала, сначала пониже уровнем поставила, потом повыше, и температуру рецептурную не соблюдала а то сгорит

Температуру выставляй пониже,допекай при 180 и можно фольгой накрыть к концу выпечки.
ЛюсяВа писал(а):
Свет, посмотри разрез как там с клейковиной порядок а?Я ведь мешу руками, минут 12 месила...

На фото разрез чуточку плотноват,как мне кажется.
Ты тесто на ферментацию (20-30мин) оставляешь для развития клейковины?
тогда и замес легче.
А вторая причина может быть в недостаточной расстойке - расстойка должна быть полная,эта хала хорошо вырастает,не бойся,не сдуется. Wink
Спасибо Людочка,заходи еще! air_kiss give_heart Rose

 
14 Мар 2014 10:50

Страница 9 из 13