Научите меня жарить картошку, плиз...

Утро

Наталья

53 года
Новосибирск
Ароматная, зажаристая картошечка получается если готовить её так, как писали выше Жанна и ЕленаП, а перед тем, как накрыть её крышкой добавить мелко порезанную луковицу. В конце добавить зелень петрушки и укропа (можно мелко пошинкованные свежую, можно сухую)А вот с чесноком нужно быть очень осторожным и класть в момент выключения плиты. И в течении пары минут разложить по тарелкам. Если положишь раньше - будет горчить, если позже только чесноком и будет пахнуть.
А жарить вкуснее всего на сыром свином сале с прослоечкой. МММ- объеденье. Но такое калорийное блюдо я могу себе позволить не чаще, чем раз в три-четыре месяца.

 
30 Мар 2009 4:10

Страница 1 из 2