Осетинский сычужный сыр

sakisha72

Nataliy

53 года
Вирджиния, США
Мышунчик писал(а):
А что такое Freeze-dried kefir starter?? Никогда про такое не слышала

Маша,извиняюсь что отвечаю с опозданием.Здесь написано что это lactic bacteria высушенная при очень низкой температуре.И что это a great source of "friendly" bacteria.Мне нравится что кефир получается очень густым и таким вкусненьким, как в детстве.А воспитана я,надо сказать,на чистом сливочном масле.Здесь написано что один пакетик на литр молока,но я как Белорусский человек использую 1 пакетик на галлон и потом оставляю где то 500 мл на следующую порцию и всё отлично работает good good good
У меня тоже был кефирный гриб но за этой"животинкой" как то больше уход нужен но я согласна это тоже вкусненько и полезненько.

 
30 Мар 2009 8:37

Страница 27 из 67