Пирог «Карпатка»

Доминика

Валентина


Москва-Deutschland
MN2012 писал(а):
хоть примерно сколько на сколько сантиметров или как тонко выкладывать тесто?


Размер большого противня у меня 30 на 35 см

Размазать всё на один или разделить на две части и выпечь в два этапа на противнях поменьше.

Толщина сырого теста около сантиметра будет, но заварное тесто липкое и идеально ровно не размазывается, это и не важно, всё равно будут Карпаты))) Wink

Я в следующий раз сделаю два круглых коржа в форме для пиццы диаметром ок. 30 см. Даже если тесто будет потоньше и начинка тоже чуток потоньше - ничего страшного. Разве что в разрезе не так высоко, но зато есть удобнее))) good2 nyam2

Lunetta
air_kiss girl_in_love
На здоровье, Машенька!
maruta
friends

 
14 Мар 2014 16:28

Страница 1 из 3