kseniaMag писал(а): |
А застывать куда ставить? Если в морозильник, то слои отслаиваются. Если в холодильник, то сколько времени ждать? У меня что-то долго застывают. А когда наливаю следующий слой, то он смешивается с предыдущим слоем. Может наливать надо тонкой струйкой? |
Ксения, верно говорит Малле, дело может быть и в желатине.
Я так один раз прокололась, желе со вкусом апельсина, ну ни как не застывало, взяла другой фирмы, и все замечательно получилось.
Мне очень понравился желатин (порошок) по 10 грамм немецкой фирмы Dr.Oetker, он везде есть в продаже. Можно использовать любой сок, но при этом добавляйте 3-4 ложки воды+желатин, 10 грамм идет на 500 мл.
У меня творожный слой застывает еще до холодильника.