Tupperware

Сообщение Автор
 
30 Мар 2009 10:55

Распечатать сообщение
Выхухоль

Елена

48 лет
Великий Новгород

ВыхухольМои рецепты
zebra
Добро пожаловать!!! Romashki Приятно встретить земляков! Yahoo!
 
30 Мар 2009 11:17

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
kseniaMag писал(а):
А застывать куда ставить? Если в морозильник, то слои отслаиваются. Если в холодильник, то сколько времени ждать? У меня что-то долго застывают. А когда наливаю следующ

Мне кажется, у тебя проблема в желатине. Или маловато его или просто купи другово сорта и попробуй с ним. Тот желатин которым я использую, слой в холодильнике остывает за 15-30 минут. Удачи в экспериментах!
Smile
 
30 Мар 2009 12:08

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
zebra писал(а):
заканчивается неделя, на которой по РП тёрка с насадками (кажется - весёлый кулинар) за 1000 с небольшим, посоветуйте пожалуйста - стоит она того, удобна ли с применением "держателя", острые ли насадки?


А вот я что-то никак не могу подружиться с этой теркой, не дорезаются до конца продукты, т.е. получается, что разрезанная соломка остается держаться на общем основании и потом приходится руками ее отрывать.......или я как то не так тру?
Вобщем, несколько раз помучилась и забросила ее в дальний угол.....
 
30 Мар 2009 12:49

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
zebra писал(а):
Цитата:
заканчивается неделя, на которой по РП тёрка с насадками (кажется - весёлый кулинар) за 1000 с небольшим, посоветуйте пожалуйста - стоит она того, удобна ли с применением "держателя", острые ли насадки?


Я тоже не смогла сней подружиться. Когда у моей старушки тёрки "Бёрнер" стесалась пластмасса за давностья лет и стало происходить то, что описала Ольга М.

Цитата:
разрезанная соломка остается держаться на общем основании и потом приходится руками ее отрывать....

долго и упорно вступала в трение с терочкой "Весёлый кулинар", но нет, unknown не получилось, так и купила новую "Бёрнер"
 
30 Мар 2009 12:53

Распечатать сообщение
Kerri

Татьяна

49 лет
МО Лобня

KerriМои рецепты
kseniaMag писал(а):
А застывать куда ставить? Если в морозильник, то слои отслаиваются. Если в холодильник, то сколько времени ждать? У меня что-то долго застывают. А когда наливаю следующий слой, то он смешивается с предыдущим слоем. Может наливать надо тонкой струйкой?


Ксения, верно говорит Малле, дело может быть и в желатине.
Я так один раз прокололась, желе со вкусом апельсина, ну ни как не застывало, взяла другой фирмы, и все замечательно получилось.
Мне очень понравился желатин (порошок) по 10 грамм немецкой фирмы Dr.Oetker, он везде есть в продаже. Можно использовать любой сок, но при этом добавляйте 3-4 ложки воды+желатин, 10 грамм идет на 500 мл.
У меня творожный слой застывает еще до холодильника.
 
30 Мар 2009 13:18

Распечатать сообщение
Ксюташа


39 лет
Красноярск

КсюташаМои рецепты
Всем привет! Присоединяюсь к вам из Красноярска! Пользуюсь посудой Tupperware уже несколько лет! Smile Очень удобная посуда!
 
30 Мар 2009 15:33

Распечатать сообщение
Любаша 1985

Любовь

39 лет
г.Курган

Любаша 1985Мои рецепты
Девочки, вся ли у Вас посуда на кухне от таппера, у меня какая-то мания стала на эту посуду.С начала этого года стала чуть ли не все скупать, тратить большие деньги, меняю старую на таппер, решила попредержать себя и покупать пореже.Бывает ли у Вас такое?
 
30 Мар 2009 16:01

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Любаша 1985 писал(а):
Девочки, вся ли у Вас посуда на кухне от таппера

Далеко не вся. Металлических изделий (кроме трех ножей) вообще нет и вряд ли будут (разве что в подарок получу), меня вполне устраивает то, что у меня было до увлечения Таппервером. Тёрка - Бёрнер, она острая и удобная, ей не изменю. Для хранения - да, почти всё тапперовское (только кофе в металлической банке хранится), старые коробочки из Икеи и им подобные выбросила. Мисками металлическими активно пользуюсь, наряду с тапперовскими замесочными блюдами. Сервировочное - всё не тапперовское.

А мания - это да, имеет место Wink К сожалению, маленькие деньги на таппер тратить невозможно по определению sad Поэтому сдерживать себя приходится.
 
30 Мар 2009 16:03

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Любаша 1985, не удивительно, я тоже как начинаю мыть посуду,почти вся TW, кроме тарелок , ложек и кастрюль, думаю, как раньше я без неё обходилась, ведь с января стала покупать, правда потратила уйму денег отложенных на покупку дачи. Вот теперь без дачи останемся.
 
30 Мар 2009 16:33

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Любаша 1985, у меня тоже посуды много набралось, хотя и консультантом не так давно стала (в ноябре). Но я себя так придерживаю: на таппер я трачу только то, что в таппере заработала - так мне не жалко, и удовольствие растягиваю и подарки получаю Wink
 
30 Мар 2009 16:45

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Девочки, вы тут ультраплюс недвано обсуждали, хочу вот на что обратить внимание: у нас в ДЦ говорили, что УльтраПлюс Лазанья выполнена из другого материала (заметьте, она тяжелее каталожной и стенке чуть толще), за счёт чего при использовании этого изделия можно оставлять до стенок духовки не 10 см, а 5 см!! Каталожные изделия не стоит сравнивать с Лазаньей.
 
30 Мар 2009 16:47

Распечатать сообщение
elle5555


33 года


elle5555Мои рецепты
Милые девочки! Была на ассамблее, а нового каталога нет и будет только на следующей неделе. А так хочется его посмотреть. Модет кто отсканировал и покажет а то терпения нет. Заранее спасибо.
 
30 Мар 2009 16:57

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
KalinkaAlinka писал(а):
Каталожные изделия не стоит сравнивать с Лазаньей.

А разве в каталоге нет УльтраПлюс Лазанья? unknown По-моему, я ее там видела...
 
30 Мар 2009 17:08

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Hela писал(а):
А разве в каталоге нет УльтраПлюс Лазанья? unknown По-моему, я ее там видела...

Конкретно "Лазаньи" в каталоге нет. Есть похожая на нее квадратная, но она значительно меньше - 2 литра против 3,5 у "Лазаньи", которая зимой по спецпредложению шла. И еще "Лазанья" прямоугольная, но не квадратная.
 
30 Мар 2009 17:21

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
Tupyrina
Катюш, спасибо, что разъяснила. Я пришла уже позже, и в спецпредложении не застала Лазанью на 3,5 л. sad
 
30 Мар 2009 17:52

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Любаша 1985 писал(а):
Девочки, вся ли у Вас посуда на кухне от таппера,

Люба - у меня кроме пару кастрюлей, ножей-вилок-ложек, кружек и тарелок, всё! Но всё это собиралось тоже не за 2-3 меяца, а в течени 5-6 лет. А вот что хочу не из ТВ - тёрку Бёрнера. Но в нашем городе их мне не попалась, надо в столицу ехать, там есть.
 
30 Мар 2009 18:56

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
zebra писал(а):
стоит она того, удобна ли с применением "держателя", острые ли насадки? sad

У меня есть терка Весёлый кулинар. Пользуюсь когда делаю морковку по корейски, лучок тонкими колечками для селёдочки, картофель на чипсы. Лезвия очень острые. Обязатель нужно пользоваться держателем. Мне нравится что её можно на любые ёмкости от ТВ ставить и не ёрзается она когда треш овощи. В общем проблем с ней не было. Советую купить.
 
30 Мар 2009 19:03

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
Ольга М. писал(а):
А вот я что-то никак не могу подружиться с этой теркой, не дорезаются до конца продукты, т.е. получается, что разрезанная соломка остается держаться на общем основании и потом приходится руками ее отрывать.......или я как то не так тру?

Вобщем, несколько раз помучилась и забросила ее в дальний угол.....

Думаю что вся проблема в сорте овощей. Я тоже один раз помучалась, когда морковь мягкую терла.
 
30 Мар 2009 19:04

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
Ксения, а вот с насадкой, которая режет соломкой тоже справляетесь легко? Она до конца все прорезает?
И еще у меня одна беда с теркой - когда уже остается совсем маленький кусочек на держателе, то с него (с держателя) состругиается пластиковая стружка и попадает в потертые продукты..... Что я ни так делаю? Вроде тру по направлению стрелочек.....
 
30 Мар 2009 19:16

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
Ольга М. писал(а):
Ксения, а вот с насадкой, которая режет соломкой тоже справляетесь легко? Она до конца все прорезает?
И еще у меня одна беда с теркой - когда уже остается совсем маленький кусочек на держателе, то с него (с держателя) состругиается пластиковая стружка и попадает в потертые продукты..... Что я ни так делаю? Вроде тру по направлению стрелочек.....

У меня все прорезает, а что косается маленьких кусочков так я не тру до упора пока пластиковая стружка посыплется. У меня сынок эти маленькие остатки любит. Да и я не прочь похрумкать.
 
30 Мар 2009 19:21

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
долго и упорно вступала в трение с терочкой "Весёлый кулинар", но нет, не получилось, так и купила новую "Бёрнер"

Валентина, а с теркой "Бёрнер" как насчет маленьких остатков, трете до упора.
А какие там насадки?
 
30 Мар 2009 19:21

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

46 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Я тоже не в восторге от терки (уже писала раньше), и про Бернер слышала, что она как раз стирает все без остатков. Думала, TW тоже, но всегда остаются кусочки.
 
30 Мар 2009 19:27

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
Melanie
Kerri
Спасибо. Попробую поменять желатин.
 
30 Мар 2009 19:51

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Melanie, я тоже когда спецпредложения с тёрками , думала купить, но у подруге уже 15 лет Бёрнер и она мне её посоветовала, я тогда открыла здесь такую темку, чтобы узнать мнения остальных, потом зашла на сайт Бёрнер и нашла адрес в своём городе(из трех только в одном были в наличии) сразу поехала и купила, так в ВИП не надо покупать дополнительно ни судка и подставки для хранения, и она дороже классики всего на 400р
 
30 Мар 2009 19:54

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
Ksenechka писал(а):
Я тоже не в восторге от терки (уже писала раньше), и про Бернер слышала, что она как раз стирает все без остатков. Думала, TW тоже, но всегда остаются кусочки.

Девочки если чесно, то я про эту терку только здесь услышала. Надо будет поискать информацию.
Страница 128 из 396

Наверх