Tupperware

Сообщение Автор
 
30 Мар 2009 20:44

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
Любаша 1985 писал(а):
Девочки, вся ли у Вас посуда на кухне от таппера, у меня какая-то мания стала на эту посуду.С начала этого года стала чуть ли не все скупать, тратить большие деньги, меняю старую на таппер, решила попредержать себя и покупать пореже.Бывает ли у Вас такое?

Я подхожу к выбору избирательно, не скупаю все подряд по спец. предложениям. Так денег никаких не хватет. В основном беру все что касается выпечки (силиконовые формы, есть сито, замес.блюдо, шейкер,скалка,подложка и т.д.) . Решила поменять ножи на ТВ, но это только потому, что купила ножницы взамен сломанным. Есть компактусы "Новинка" (очень нравятся т.к. все всегда в порядке и не нужно ничего искать), охлождающие лотки (в них у меня зелень, ягоды перетёртые с сахаром), приобрела лазанью (но пока ещё не испробовала).
 
30 Мар 2009 20:56

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Наташа из Орла
Спасибо за совет, буду иметь виду, когда до магазина доберусь! Я тоже немного вопрос уже изучала и на темку ходила.
 
30 Мар 2009 21:28

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
elle5555, в теме новости TW есть сосканированные страницы с новинками, а остальное как и было
 
30 Мар 2009 21:33

Распечатать сообщение
zebra

Наталья

60 лет
Великий Новгород

zebraМои рецепты
Спасибо за "тёркины" советы good2 - не хочется потратить и разочароваться, поэтому не буду торопиться. А по вопросу
Любаша 1985 писал(а):
Девочки, вся ли у Вас посуда на кухне от таппера, у меня какая-то мания стала на эту посуду.С начала этого года стала чуть ли не все скупать, тратить большие деньги, меняю старую на таппер, решила попредержать себя и покупать пореже.Бывает ли у Вас такое?
тоже была первое время в неописуемом восторге от посуды dance2 , которую, правда, покупала умеренно (я подписалась в конце января). Где-то через 1-1,5 месяца решила "трезво", как бы со стороны оценить свою "манию" unknown и поймала себя на мысли, что нет, не зря я столько времени трачу на учёбу, ассамблеи. А чтобы семья моя не была в материальном ноккаунте (ещё этот кризис) я нашла себе приятную подработку - на посуде зарабатывать не получается, продаю по моей цене, надеясь на бонусы.
good
 
30 Мар 2009 21:38

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Девушки, подскажите, пожалуйста, какая неделя со среды начинается?
 
30 Мар 2009 21:38

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
А я купила термокувшин по спец цене только потому что каркаде люблю, а в метале заваривать нельзя(дома 2 термоса из нержавеки) , пошла по магазинам, там примерно 1600-2500р литровый стоит, вот и купила по спец цене, хотя мне кажется дороговато, раньше термоса со стеклянной колбой были, но намного дешевле(у нас их 3 шт было, правла все расколотились)
Элина, 14 будет
 
30 Мар 2009 21:44

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
14 будет

Спасибо, Наташа
хочу узнать
30 Мар 2009 22:36

Распечатать сообщение
natusjaН

Наталья




natusjaНМои рецепты
Девочки,скажите ,пожалуйста, может у кого-то из вас есть такое блюдо.А то мне муж подарил,а я не знаю что с ним делать и особенно для чего эта вставка?


 
30 Мар 2009 22:59

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

47 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
Девочки,
а что вы можете сказать про подложки "быстро и чисто"? У нас они сейчас в спец. предложениях со скидкой. Каково их преимущество? Можно ли ножом на них резать?
 
30 Мар 2009 23:54

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
natusjaН, похоже на четыре в одном. ЗАМЕСОЧНОЕ БЛЮДО, если решётку на дно положить, то типа свежести-повильон , а если одеть только крышку с дыркой, то можно взбивать , неразбрысгивая, а если как на последней картинке, то прцедить компот можно
 
30 Мар 2009 23:57

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Tany писал(а):
Каково их преимущество? Можно ли ножом на них резать?

Я разочарована подложками. Нижний слой - очень нежное напыление. От простой мойки-протирки отслаивается и в подложке образуются прозрачные пятна. Вот тогда и приходит осознание того, что и порезать ножом теперь не жалко... Когда дощечка маленькая и есть риск повредить столешницу ножом, лучше повредить подложку. girl_prepare_fish
 
31 Мар 2009 0:06

Распечатать сообщение
natusjaН

Наталья




natusjaНМои рецепты
Наташа из Орла
спасибо большое за ответ. А не знаешь ,почему крышка такая с круглой выемкой?
 
31 Мар 2009 0:11

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Tany писал(а):
а что вы можете сказать про подложки "быстро и чисто"?

Никакого в них преимущества- резать нельзя, и горячее ставить - тоже sad ...Я раздала их родным по одной ( в качестве подложки маленькой для приготовления сырников, котлеток и т.д.)
 
31 Мар 2009 0:27

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Эллочка
у вас скорее всего брак - ничего не должно отслаиваться. У меня она часто в работе - ничего не отслаивается. Попробуйте поменять в ДЦ.
А вообще штука хорошая - я когда пирожки стряпаю, ее кладу вместо большой, очень удобно.
 
31 Мар 2009 0:32

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Tany
на этих подложках нельзя резать, нельзя ставить горячее - они для небольшого объема работ - запанировать что-то, пирожков налепить, когда тесто в большой пласт раскатывать не надо и т.п.
 
31 Мар 2009 1:08

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ксюташа писал(а):
Всем привет! Присоединяюсь к вам из Красноярска! Пользуюсь посудой Tupperware уже несколько лет! Очень удобная посуда!

Привет!!!! girl_bye
Расскажи что у тебя уже есть!
 
31 Мар 2009 1:49

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ольга М. писал(а):
И еще у меня одна беда с теркой - когда уже остается совсем маленький кусочек на держателе, то с него (с держателя) состругиается пластиковая стружка и попадает в потертые продукты..... Что я ни так делаю? Вроде тру по направлению стрелочек.....

Оля, у меня таже проблема, ты как буд-то бы мои проблемы описываешь.
В Бёрнер тру всё до конца и никогда пластик не попадал. Я не помню точно в каком году её купила, но до рождения дочери года за 3 примерно (мы тут с мужем вспоминали по приметам), а ей 14 будет в этом году.
kseniaMag писал(а):
Валентина, а с теркой "Бёрнер" как насчет маленьких остатков, трете до упора.
А какие там насадки?

Ксения, всё хорошо, но это уже разговор в другой теме http://forum.say7.info/topic12600.html, там много наших девочек и всего 3 страницы, заходи, фотки тоже есть.
 
31 Мар 2009 1:59

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
natusjaН, похоже на четыре в одном. ЗАМЕСОЧНОЕ БЛЮДО, если решётку на дно положить, то типа свежести-повильон , а если одеть только крышку с дыркой, то можно взбивать , неразбрысгивая, а если как на последней картинке, то прцедить компот можно

Нет девоньки, как замесочное блюдо не пойдёт - крышку сорвёт во время замеса. Это похоже на чашу очарованье литров 4-6. А вот оранжевая крышка это загадка.
 
31 Мар 2009 2:10

Распечатать сообщение
zebra

Наталья

60 лет
Великий Новгород

zebraМои рецепты
Валентина, а Бёрнер продаётся также по сети? Она,наверное, ещё дороже этой?
 
31 Мар 2009 2:12

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

47 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
misteria
Туленька
Эллочка
Большое спасибо за ответ!
 
31 Мар 2009 2:32

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
zebra
Бёрнер не сетевой, он в магазинах продается.
Зайдите в тему http://forum.say7.info/topic12600.html , я там ссылку давала на официальный сайт в России. И девочки писали, где покупали.
 
31 Мар 2009 2:45

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

42 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Привет!
У меня много чего Таппера, почти всем довольна. Очень сильно разочаровала меня только Супер-сырница!!! в ней сыр и недели не пролежал - весь замокрел и как бы заилился! sad
Подложкой пользуюсь уже давно и не жалею, раскатываю только на ней, к ней не липнет и мыть ее проще чем стол например. а вы знаете что перед тем как ее положить на стол надо стол намочить тогда она "прилипает" к столу и становитьсч с ним "единым целым", т.е не скользит.
Очень, кстати, довольна силиконовым ковриком, хочу второй купить, ато не хватает когда порция на 2 или 3 выпечки.
А их консервные нож - СУПЕР! это надо видеть как он банки открывает...
 
31 Мар 2009 2:46

Распечатать сообщение
zebra

Наталья

60 лет
Великий Новгород

zebraМои рецепты
Специально ждала ответа, спасибо вам, Катя. Хочется побыстрее определиться с выбором тёрки, ведь всё-таки завтра заканчивается неделя с TW-евской. Если Бёрнер есть у нас, скорее всего возьму её.
 
31 Мар 2009 2:49

Распечатать сообщение
Carrey

Наташа

56 лет
Санкт-Петербург- Москва

CarreyМои рецепты
zebra писал(а):
Валентина, а Бёрнер продаётся также по сети? Она,наверное, ещё дороже этой?

Совсем не дороже. Ну может на 100 рублей. Прдается в крупных маркетах. Тапперовской уменя нет, но Бернеровской я довольна очень. good2
 
31 Мар 2009 2:55

Распечатать сообщение
Carrey

Наташа

56 лет
Санкт-Петербург- Москва

CarreyМои рецепты
АлисаФ
АлисаФ писал(а):
Очень сильно разочаровала меня только Супер-сырница!!! в ней сыр и недели не пролежал - весь замокрел и как бы заилился!


Говорят, что срница является индикатором качества сыра. Если сыр заведомо не совсем свежий, то в сырнице он испортится еще быстрее.
Я свою сырницу тоже закинула, видно не попадался мне в магазине свежий, проблема та же.
Страница 129 из 396

Наверх