Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Мар 2009 20:44
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||
Я подхожу к выбору избирательно, не скупаю все подряд по спец. предложениям. Так денег никаких не хватет. В основном беру все что касается выпечки (силиконовые формы, есть сито, замес.блюдо, шейкер,скалка,подложка и т.д.) . Решила поменять ножи на ТВ, но это только потому, что купила ножницы взамен сломанным. Есть компактусы "Новинка" (очень нравятся т.к. все всегда в порядке и не нужно ничего искать), охлождающие лотки (в них у меня зелень, ягоды перетёртые с сахаром), приобрела лазанью (но пока ещё не испробовала). |
||||
30 Мар 2009 20:56
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
Наташа из Орла
Спасибо за совет, буду иметь виду, когда до магазина доберусь! Я тоже немного вопрос уже изучала и на темку ходила. |
||||
30 Мар 2009 21:28
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
elle5555, в теме новости TW есть сосканированные страницы с новинками, а остальное как и было
|
||||
30 Мар 2009 21:33
|
zebra
60 лет Великий Новгород |
|||
Спасибо за "тёркины" советы - не хочется потратить и разочароваться, поэтому не буду торопиться. А по вопросу
|
||||
30 Мар 2009 21:38
|
Monica
|
|||
Девушки, подскажите, пожалуйста, какая неделя со среды начинается?
|
||||
30 Мар 2009 21:38
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
А я купила термокувшин по спец цене только потому что каркаде люблю, а в метале заваривать нельзя(дома 2 термоса из нержавеки) , пошла по магазинам, там примерно 1600-2500р литровый стоит, вот и купила по спец цене, хотя мне кажется дороговато, раньше термоса со стеклянной колбой были, но намного дешевле(у нас их 3 шт было, правла все расколотились)
Элина, 14 будет |
||||
30 Мар 2009 21:44
|
Monica
|
|||
Спасибо, Наташа |
||||
30 Мар 2009 22:36
|
natusjaН
Наталья |
|||
Девочки,скажите ,пожалуйста, может у кого-то из вас есть такое блюдо.А то мне муж подарил,а я не знаю что с ним делать и особенно для чего эта вставка?
|
||||
30 Мар 2009 22:59
|
Tany
47 лет Обнинск |
|||
Девочки,
а что вы можете сказать про подложки "быстро и чисто"? У нас они сейчас в спец. предложениях со скидкой. Каково их преимущество? Можно ли ножом на них резать? |
||||
30 Мар 2009 23:54
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
natusjaН, похоже на четыре в одном. ЗАМЕСОЧНОЕ БЛЮДО, если решётку на дно положить, то типа свежести-повильон , а если одеть только крышку с дыркой, то можно взбивать , неразбрысгивая, а если как на последней картинке, то прцедить компот можно
|
||||
30 Мар 2009 23:57
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Я разочарована подложками. Нижний слой - очень нежное напыление. От простой мойки-протирки отслаивается и в подложке образуются прозрачные пятна. Вот тогда и приходит осознание того, что и порезать ножом теперь не жалко... Когда дощечка маленькая и есть риск повредить столешницу ножом, лучше повредить подложку. |
||||
31 Мар 2009 0:06
|
natusjaН
Наталья |
|||
Наташа из Орла
спасибо большое за ответ. А не знаешь ,почему крышка такая с круглой выемкой? |
||||
31 Мар 2009 0:11
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Никакого в них преимущества- резать нельзя, и горячее ставить - тоже ...Я раздала их родным по одной ( в качестве подложки маленькой для приготовления сырников, котлеток и т.д.) |
||||
31 Мар 2009 0:27
|
misteria
54 года г. Киров |
|||
Эллочка
у вас скорее всего брак - ничего не должно отслаиваться. У меня она часто в работе - ничего не отслаивается. Попробуйте поменять в ДЦ. А вообще штука хорошая - я когда пирожки стряпаю, ее кладу вместо большой, очень удобно. |
||||
31 Мар 2009 0:32
|
misteria
54 года г. Киров |
|||
Tany
на этих подложках нельзя резать, нельзя ставить горячее - они для небольшого объема работ - запанировать что-то, пирожков налепить, когда тесто в большой пласт раскатывать не надо и т.п. |
||||
31 Мар 2009 1:08
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
Привет!!!! Расскажи что у тебя уже есть! |
||||
31 Мар 2009 1:49
|
Валенти-n@
|||
Оля, у меня таже проблема, ты как буд-то бы мои проблемы описываешь. В Бёрнер тру всё до конца и никогда пластик не попадал. Я не помню точно в каком году её купила, но до рождения дочери года за 3 примерно (мы тут с мужем вспоминали по приметам), а ей 14 будет в этом году.
Ксения, всё хорошо, но это уже разговор в другой теме http://forum.say7.info/topic12600.html, там много наших девочек и всего 3 страницы, заходи, фотки тоже есть. |
||||
31 Мар 2009 1:59
|
Валенти-n@
|||
Нет девоньки, как замесочное блюдо не пойдёт - крышку сорвёт во время замеса. Это похоже на чашу очарованье литров 4-6. А вот оранжевая крышка это загадка. |
||||
31 Мар 2009 2:10
|
zebra
|||
Валентина, а Бёрнер продаётся также по сети? Она,наверное, ещё дороже этой?
|
||||
31 Мар 2009 2:12
|
Tany
47 лет Обнинск |
|||
misteria
Туленька Эллочка Большое спасибо за ответ! |
||||
31 Мар 2009 2:32
|
Tupyrina
|
|||
zebra
Бёрнер не сетевой, он в магазинах продается. Зайдите в тему http://forum.say7.info/topic12600.html , я там ссылку давала на официальный сайт в России. И девочки писали, где покупали. |
||||
31 Мар 2009 2:45
|
АлисаФ
42 года Кисловодск |
|||
Привет!
У меня много чего Таппера, почти всем довольна. Очень сильно разочаровала меня только Супер-сырница!!! в ней сыр и недели не пролежал - весь замокрел и как бы заилился! Подложкой пользуюсь уже давно и не жалею, раскатываю только на ней, к ней не липнет и мыть ее проще чем стол например. а вы знаете что перед тем как ее положить на стол надо стол намочить тогда она "прилипает" к столу и становитьсч с ним "единым целым", т.е не скользит. Очень, кстати, довольна силиконовым ковриком, хочу второй купить, ато не хватает когда порция на 2 или 3 выпечки. А их консервные нож - СУПЕР! это надо видеть как он банки открывает... |
||||
31 Мар 2009 2:46
|
zebra
|||
Специально ждала ответа, спасибо вам, Катя. Хочется побыстрее определиться с выбором тёрки, ведь всё-таки завтра заканчивается неделя с TW-евской. Если Бёрнер есть у нас, скорее всего возьму её.
|
||||
31 Мар 2009 2:49
|
Carrey
56 лет Санкт-Петербург- Москва |
|||
Совсем не дороже. Ну может на 100 рублей. Прдается в крупных маркетах. Тапперовской уменя нет, но Бернеровской я довольна очень. |
||||
31 Мар 2009 2:55
|
Carrey
56 лет Санкт-Петербург- Москва |
|||
АлисаФ
Говорят, что срница является индикатором качества сыра. Если сыр заведомо не совсем свежий, то в сырнице он испортится еще быстрее. Я свою сырницу тоже закинула, видно не попадался мне в магазине свежий, проблема та же. |