Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Мар 2009 3:01
|
Tupyrina
|
|
А я сырницами очень довольна - и ту, что побольше использую, и ту, что поменьше. Сыр не портился, а наоборот, чудесно сохранялся 2 с лишним недели (хотя теоретически уже через неделю он был не очень свежий, но практика это опровергала ). |
||
31 Мар 2009 3:15
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|
Одно из самых любимых изделий это сырница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня их две, каталожная и малютка. Всё время в ходу! |
||
31 Мар 2009 5:21
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|
Девочки, сырницей я тоже очень довольна. Сыр очень любим и покупаем постоянно. В этой сырнице и кусочком храню и нарезкой, Не сохнет и не мокнет, просто прелесть. Я в ней и "Легенды Алтая" храню, он типа Адыгейского, в пакетике раньше всегда сырым и склизким становился, а с сырницей все ОК!
|
||
31 Мар 2009 5:27
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|
Хорошо, что зашел разговор про терку, я думала покупать Таппер, теперь призадумалась.
|
||
31 Мар 2009 5:57
|
Yulika
Украина,Киев |
|
Всем огромный привет из Киева! Принимайте в вашу замечательную компанию! Читаю форум давно,и вот решилась... Я в TUPPERWARE с 3-ей недели. Подруга мне подарила на Новый год несколько изделий,я в восторге! Успела подключиться на больших неделях. Заработала себе уже несколько подарков,так приятно! Нашла в продукции ОЧЕНЬ большой недостаток--ХОЧЕТСЯ ВСЁ!!!
Изделием №1,с которого я бы посоветовала всем начинать,без которого просто невозможно - УМНАЯ СЫРНИЦА! |
||
31 Мар 2009 11:12
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|
Юлия, добро пожаловать! |
||
31 Мар 2009 11:25
|
Kerri
Татьяна 49 лет МО Лобня |
|
Ой, девченки, топленое молочко сейчас пила, в нашем Термокувшине делала, ОТПАД, так вкусно , Раньше в детском питании выдавали, помните, бутылочки маленькие с топленым молоком, чай с ним вкуснющий, а теперь я и сама могу делать
Оля М. спасибо за рецептик, вот получу ТС и ряженку сделаю, как же я раньше без этой посуды жила не понятноооооо. |
||
31 Мар 2009 11:56
|
Kerri
|
Валентина не пойму, в голове засело, что Оля М. дала рецепт топленого молока, сейчас полезла искать рецепт Ряженки, гляжу, а оказалось, что твои совет. Простите невнимательную. А где же рецепт ряженки? я не могу найти, помогите, выручайте.
|
||
31 Мар 2009 12:02
|
Выхухоль
48 лет Великий Новгород |
|
Умная сырница - ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!
Купила себе сыр (ем его практически только я)- а не рассчитала, начался ПОСТ. Вот и лежит он в этой красавице и ждет меня. Уже месяц прошёл, пока всё хорошо. Ещё три недели.... боюсь не дождется, но ЭКСПЕРИМЕНТ, очень хороший. Обожаю эту посуду!!! Не пожалела ни об одной покупке. Очень люблю ножи (ещё не все собрала), и всю серию космос , правда Подставку для кухонных приборов хотелось бы из металлической коллекции. Частично посуда лежит пока в коробках (ох, уж этот жилищный вопрос ), но в ближайшее время должны переехать в дом, вот уж я там я разгуляюсь........ |
||
31 Мар 2009 12:11
|
Выхухоль
48 лет Великий Новгород |
|
В выходные отмечали дочурке 5 лет, ездили на дачу
Стол сервировала коллекцией "Элегантность", до места продукты довезла в коллекции "Трансформеры". КРАСИВО! ЛЕГКО! УДОБНО! |
||
31 Мар 2009 12:12
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
Девочки, кто новый каталог видел, подскажите, силиконовая форма королевская Л01 в нём осталась (и в каком цвете)?
А серия Весёлый кулинар в синем цвете идёт? Особенно интересует мерный кувшинчик Б53 и соковыжималка “Цитрус-экспресс” Б54. |
||
31 Мар 2009 12:18
|
Tupyrina
|
|
31 Мар 2009 13:04
|
Kerri
|
Катюш, спасибо . Голова моя садовая, как говориться у себя под носом не увидела. А в термодуэт нужно горячую воду в чашу заливать, чтоб тепло дольше держал?
|
||
31 Мар 2009 13:34
|
Tupyrina
|
|
Kerri
Танечка, я горячую заливала. Творог сегодня дегустировала из этой ряженки - ничего, нежный, но для меня пресноват - я покислее люблю. |
||
31 Мар 2009 13:47
|
Любаша 1985
Любовь 39 лет г.Курган |
|
У меня тоже такая беда была, когда первый раз пробовала(срезалась пластмасса), но потом я посмотрела, что там стрелочки,почему то мне удобно брать наооборот.Сейчас не срезается, наверное потому что все что можно срезалось.А чтобы не оставалось не резайте много попку продукта. |
||
31 Мар 2009 14:14
|
Любаша 1985
Любовь 39 лет г.Курган |
|
Еще про терку TW может конечно есть и лучше терки, но я ее взяла т.к подходит ко всей коллекции Веселый кулинар, насадка для пюреобразных я вообще не пользуюсь, т.к. есть Цитру-экспресс(тру яблочко с морковко ребенку), а зеленая насадка вообще не могу ее правильно вставлять да и нужды в ней нет, говорили на ассамблее, что можно натирать сыр на терке, но пробовала и он весь прилипает к терке и не трет толком.Повторюсь, пользуюсь насадкой для корейки, мелкие и крупные кольца, мне нравится.Если у Вас будет возможность, берите терку, которая сейчас в спецпредложении(удобная вещь)
|
||
31 Мар 2009 15:31
|
Ольга М.
Москва |
|
[quote="Любаша 1985"]Еще про терку ........ а зеленая насадка вообще не могу ее правильно вставлять да и нужды в ней нет....
Любаш, а мы то как раз видимо про зеленую насадку и говорим, потому что чаще всего приходится тереть длинными соломинками и морковку, и свеклу, и оргрцы и т.д.. Все-таки та насадка, которая для корейской морковки она очень уж тонко трет. А все что нужно натереть кружочками действительно без проблем. |
||
31 Мар 2009 15:51
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
zebra, я брала Бёрнер ВИП за 1900р, так что по спецпредложениям Вес.кулинар почти на тысячу дешевле
|
||
31 Мар 2009 16:08
|
zebra
60 лет Великий Новгород |
|
Всё о тёрке . Девочки, спасибо за помощь , но я ещё провела телефонный опрос среди своих TW-ров и, таки, заказала её. Выкуплю, опробую, сообщу.
|
||
31 Мар 2009 16:33
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
Yulika Юля, добро пожаловать на форум а то я одна из Киева. А Вы из какого ДЦ?
|
||
31 Мар 2009 17:47
|
Ольга М.
Москва |
|
Наташ, потом поделись с нами, может мы какой-то ньюанс упускаем...... |
||
31 Мар 2009 19:54
|
Макарена
Марина 46 лет Омск |
|
Девочки приветик!
Терка - это то, что мне в моих любимых Тапперах не понравилось, кружочки - это да, но у таперов есть супер ножи и ими можно так же порезать. И подруге моей она тоже не понравилась. Брала ее специально шинковать капусту. Мой совет: шинкую капусту вертикальной овощечисткой, и безопасно и не так дорого. А овощечистка вообще ВЕЩЬ! И кстати сыр я ей тоже режу, очень тонко получается. |
||
31 Мар 2009 20:10
|
Tany
47 лет Обнинск |
|
Еще про терку. Первый опыт мой был ну очень неудачным - порезалась. Но потом я себя пересилила и теперь нет проблем. Главное наловчиться и все получается быстро и красиво. Терку Бернера мне тоже хвалили, но сравнить не могу пока, т.к. ее у меня как раз и нет
|
||
31 Мар 2009 21:04
|
Цвяточек
|
|
Девочки! что-то никто мне не отвечает на просьбу,изложенную на стр. 127, чем можно отчистить пригоревшие пятна на Ультраплюсе? Или я одна такая грязнуля?
|
||
31 Мар 2009 21:33
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
KalinkaAlinka, все такого цвета как и было кроме Очарования, королевкая форма осталась
|