Julliet

Юлия
46 лет
Израиль-Австралия
Крепкий орешек
Эсмирочка,приветик!
Мясо можно любое,любой кусочек. Мы вообще практически не едим говядину,а вот такой вот кусок мне лично подходит-он без жира. Бульон попробуй,может он тебе и понравится,но варится то все не по правилам бульоноварения-мясо не промывается,пленка не снимается. Но думаю ты справишся и усовершенствуешь под свой вкус...
Keily
Оленька,знаешь вот такое вот мясо только для варки и подходит. Слишком оно постное для всего остального. Мы поначалу не знали -покупали его и я запекала в фольге,вкусно,но очень сухо получалось. А вот с сэндвичем ,когда еще с ним много овощей и какая-то намазка - очень вкусно,да и варенное не такое сухое. Местные едят его с соусами,но соусы в основном на сливочном масле