Viktorii@

Вита
г.Киев
| Река Таня писал(а): |
| Не пробовала никогда такую начинку из капусты с фасолью. |
Мне нравится , Тань . Я пассирую лук , морковку , потом добавляю капусту , солю , перчу , тушу под крышкой до желаемого состояния , а потом добавляю банку консервированной красной фасоли , тушу еще минут 10 , и в конце , уже когда выключила , добавляю резанный укроп - петрушку . накрываю крышкой и даю хорошо настояться . У меня это самая любимая тушеная капуста , и мужики очень любят , даже сын ест с аппетитом , хотя капуста - не самое его любимое блюдо .
| Fa_Natka писал(а): |
| Его, наверное, долго делать? |
Ну не быстро , но он и не сложный .
| Fa_Natka писал(а): |
| береги себя, не перетруждайся |
Спасибо , Наташ .

Батон твой суперский получился и без всякого камня , мякиш - мечта .

А запеканку у меня все равно бы в любом виде смели за вечер .

На вид красивая .
| usya писал(а): |
| да ты что! Он у меня с первого раза идеальный. |
У меня , Аллуся , мука может была не такая - она была не как мука , а как мелкая крупка , может по - этому ?
| usya писал(а): |
| быстро все в постельный режим...пекухи |
ААААААА.... НИНАДА КЛИЗМЫ ,,,, а то попа болеть будет ...
