Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2014 21:40
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
Витуся, выздоравливай, дорогая! ![]() молодцы девчонки! столько всего напекли! завидую! я ж только в выхи пеку. а теперь планирую ремонт на кухне и в прихожей. не до выпечки будет... |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 21:41
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Галя ! булки шикарные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 21:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
так они за раз пеклись ![]()
Ой Ирин терпения тогда, как я не люблю ремонты ![]() ![]()
Спасибо Люба ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 21:55
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
спасибо, Галь! я тоже не люблю, но уже пора... |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 22:01
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
А я вот своим чего наваяла . Фотки плохенькие , но я так устала аж руки дрожат .
![]() Пирог http://forum.say7.info/topic25596.html Только у меня начинка - тушенная капуста с красной фасолью . И вафли http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=576&t=28728 суховатые - нужно чем то поливать , хотя мои слоны и так схомячат . ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 22:02
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
спасибо большое , Ирочка . ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 22:03
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
Вит, здорово!!! а вафельница у тебя какая? электрическая? |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 22:15
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Идеальная булка ![]() ![]() Люба, Вита, спасибо ![]() ![]()
Вот это даааааааааааа, Ты герой, побереги себя ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 22:15
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||
ЛюсяВа
Люда, красота же! Гелинака Галя, у тебя батоны похожи на дирижабли! Насос купила? |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 22:19
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||
Viktorii@
Вита, вот это ты болеешь! Ничего себе напекла, красота! Иди ложись и отдыхай! Не не иди, пусть на руках отнесут. |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 22:21
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Виточка !!! выздоравливай , дорогая
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 22:40
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Да , Ирусь , электро , мне Машуля наша помогла определиться с выбором . ![]()
![]() ![]()
Спасибо большое , Любочка . ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 22:44
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
девочки, кто почем покупал хлебные формы? я сейчас наткнулась на сайт, там есть хлебопекарный формы:
http://chugunkoff.ru/ishop/68 может кому пригодится?! может сама закажу.
хорошо, когда есть с кем из знающих людей посоветоваться. я тоже вынашиваю мысль, купить вафельницу |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 23:01
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Ира, здесь дешевле. Правда, уже подорожали формы. Я Л11 покупала по 87 р в прошлом году. Л7 уже не помню, но тоже дешевле.
Еще бы такой пирог не понравился. ![]() ![]()
Я подозреваю, Лен, что он Гале бонусом к плите достался. ![]() Галя!!! Девушка, я в ваши батоны влюблена! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 23:22
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
спасибо, Танюш! буду знать! |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 23:56
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ах ![]() ![]()
Тань, ты без дрожжей? У меня раз 5 ч. стоял ![]()
Фотик ![]()
Всегда так и делаю, не помогает ![]() ![]() ![]()
И правильно, дома и стены лечат ![]()
Что значит середнячек ![]() ![]()
С цветочком ![]()
Виточка, Витусик, Витулечка, береги себя, не перетруждайся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2014 0:20
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Вот чего без камня получилось
![]() Еще запеканку пекла эту Мне не понравилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2014 1:16
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
да ты что! Он у меня с первого раза идеальный. Только сахар уменьшаю - сладко. Морозова Люба Любаша, спасибо огромное! ![]() Мне важно что людям вообще и вам, прежде всего, понравилось. Я еще в Москве говорила Маше, что для меня очень важной составляющей любого начинания является атмосфера в которой все происходит. Там были очень приятные, милые доброжелательные люди. Настолько, что я обалдела, ведь мы к сожалению привыкли что часто нам грубят или относятся свысока те, кто считает, что он как-то выше тебя по положению или по статусу...или типа того. Там же ничего подобного не было. Все без исключения были просто пронизаны теплом, вниманием и позитивом. Еще когда мне звонила редактор Аня, она была очень приятной в общении по телефону, приветливой, заботливой. Учли все мои пожелания по транспорту, когда и чем мне удобно добираться до Москвы. Туда я летела на самолете, назад ехала поездом, причем самым комфортным вариантом. Меня встречали в аэропорту, забирали утром от Машиного подъезда и привезли назад. Уже после съемки, я еще задержалась на день, Аня прислала мне смс с напоминанием во сколько за мной приедет машина чтобы отвезти на вокзал...в общем я была все время окружена заботой. Это очень приятно. При таком отношении просто не могло получиться другого результата. Ну вы же сами все видели ![]()
![]() ![]()
Да! да-да-да! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угомонитесь уже, манифестанты! ![]() Галочка, красивые батоны, как всегда!
я от вас в культурном шоке ![]() Так, построились по порядку...будем перекличку проводить... Вита! Маришка! Галя! Щас будем наказывать ![]() ![]() ![]() ![]()
жалко! Я не делала такую, я вообще в основном без рецепта делаю по-своему. А батон чудесный! Ему и отсутствие камня не помешало ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2014 2:21
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Мне нравится , Тань . Я пассирую лук , морковку , потом добавляю капусту , солю , перчу , тушу под крышкой до желаемого состояния , а потом добавляю банку консервированной красной фасоли , тушу еще минут 10 , и в конце , уже когда выключила , добавляю резанный укроп - петрушку . накрываю крышкой и даю хорошо настояться . У меня это самая любимая тушеная капуста , и мужики очень любят , даже сын ест с аппетитом , хотя капуста - не самое его любимое блюдо . ![]() ![]()
Ну не быстро , но он и не сложный . ![]()
Спасибо , Наташ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня , Аллуся , мука может была не такая - она была не как мука , а как мелкая крупка , может по - этому ? ![]()
ААААААА.... НИНАДА КЛИЗМЫ ,,,, а то попа болеть будет ... ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2014 2:23
|
usya
|||||||||||||||||||
отож ![]()
у меня тоже вроде. По-моему называется Добродия |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2014 3:51
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||
Доброй ночи, девочки
![]() Несколько дней не писала, а как-будто месяц прошел. Принесла вам на ночь глядя вкусностей "Львовский сырник" только без шоколадной глазури Светика литовский ржаной хлебушек Маши цельнозерновой с грецким орехом Все получилось, как никогда, красиво и вкусно. Сама радуюсь, как дите. Караул Танюша, такой классный хлеб получился ![]() Viktorii@ Вита, желаю тебе выздоровления скорейшего. ![]() ЛюсяВа
Гелинака Галя, тортик так и просится в рот ![]() ![]() ![]() Юрьевна ![]() ![]() ![]() ЛюсяВа Люда, хлебушек какой красивый получился ![]() ![]()
Гелинака "Viktorii@" Девушки! Это вы так болеете??? Интересненько - такую красоту понапекали. Выздоравливайте побыстрее. Fa_Natka Батончики хорошие, хоть и без камня ![]()
Ага, у меня тоже Добродия была года два назад. На муку не могу пожаловаться, хлеб получился хороший, но моим не понравился. Потом не знала, куда приткнуть ее ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2014 12:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Привет!1 сколько вкусного
![]() ![]() ![]()
Вита вафли!! ой хочуууууууууу
ржете на до мной? ![]()
Тань ты свои то че не видишь?? я влюблена в твой ситный!! с изюмом вот где идеал!!
это я про здоровье, батонами довольна.
Наташ я когда вижу твой мякиш ![]() ![]() ![]()
Свет как все скусно ![]()
абалдеть какой разрез
ой напомнила. он на очереди стоит... давно уже, но мне с орехами хлеб очень понравился
спасибо, сегодня полы даж помыла с утреца, пока в силах, но устала я разрез принесла и еще мы с Машей делали кошечку, вот тут мастер класс рвем клеим играем http://forum.say7.info/post4467149.html#4467149 |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2014 13:41
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Fa_Natka Наталья !!! хорошие у тебя батоны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вита !!! записала твою начинку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красивый ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Светланка !!! мне очень понравились твои хлеба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя !!! разрез ооочень красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька ! такая красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2014 14:52
|
usya
|||||||||||||||||||
аааааа......
ммммммм.....
оооооо....
ну я и думаю! ![]() ![]() ![]() ![]()
просто пух!
какая умница ![]()
а у меня много лет назад сама как-то добавилась и это сочетание мне очень нравится, больше всех остальных ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2014 15:16
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Э-ге-гей! Всем привет! Я наработалась, пришла к вам
![]()
С чего это? Красивый, ровный ![]()
Большой.
Вот тоже как знатно буханка надулась ![]()
Тань, гну ты сравнила. Сколько на одну чашечку накрутить, а сколько за всю смену ![]()
Я раньше ни творог, ни кисломолочку ваще не ела. Сейчас приучилась. Но творог всё же в запеканке ем с удовольствием, а сырой не естся. Как бы приучиться? Но и причина мне известна, я люблю тёплую или горячую еду. Холодным бывает только перекус. Запеканка - ужин. Есть на ужин холодный творог ![]()
Привет ![]() По второй фотке видно, что портфель отобрали, в школу не пустили.
А чё так мало? ![]()
Уважаююююю, ужас как ![]()
Вроде всё читаю, а тут пролетела. У Тани доча куда-то собралась? |