Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2014 21:40
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
Витуся, выздоравливай, дорогая! молодцы девчонки! столько всего напекли! завидую! я ж только в выхи пеку. а теперь планирую ремонт на кухне и в прихожей. не до выпечки будет... |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 21:41
|
Морозова Люба
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Галя ! булки шикарные тоесть батоны |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 21:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
так они за раз пеклись я думала Дорожный или Черкизовскую. выбрала ее
Ой Ирин терпения тогда, как я не люблю ремонты
Спасибо Люба |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 21:55
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
спасибо, Галь! я тоже не люблю, но уже пора... |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 22:01
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
|
А я вот своим чего наваяла . Фотки плохенькие , но я так устала аж руки дрожат .
Пирог http://forum.say7.info/topic25596.html Только у меня начинка - тушенная капуста с красной фасолью . И вафли http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=576&t=28728 суховатые - нужно чем то поливать , хотя мои слоны и так схомячат . |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 22:02
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
спасибо большое , Ирочка . |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 22:03
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
Вит, здорово!!! а вафельница у тебя какая? электрическая? |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 22:15
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
Спасибо
Идеальная булка
Люба, Вита, спасибо
Вот это даааааааааааа, Ты герой, побереги себя |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 22:15
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||
|
ЛюсяВа
Люда, красота же! Гелинака Галя, у тебя батоны похожи на дирижабли! Насос купила? |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 22:19
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Viktorii@
Вита, вот это ты болеешь! Ничего себе напекла, красота! Иди ложись и отдыхай! Не не иди, пусть на руках отнесут. |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 22:21
|
Морозова Люба
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Виточка !!! выздоравливай , дорогая
Вита ! а пирог тебе понравился ? он у меня давно уже в закладках , и что то никак не сделаю , всего так много , что глаза разбегаются |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 22:40
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Да , Ирусь , электро , мне Машуля наша помогла определиться с выбором .
Спасибо , Леночка . Я сейчас себя покормлю и как завалюсь жир завязывать .
Спасибо большое , Любочка . Пирог нам очень нравится , и с луковой начинкой я тоже пекла .Меня , конечно пугает такое количество дрожжей , но он очень вкусный .Сегодня делала правда половину нормы .
|
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 22:44
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
|
девочки, кто почем покупал хлебные формы? я сейчас наткнулась на сайт, там есть хлебопекарный формы:
http://chugunkoff.ru/ishop/68 может кому пригодится?! может сама закажу.
хорошо, когда есть с кем из знающих людей посоветоваться. я тоже вынашиваю мысль, купить вафельницу |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 23:01
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Ира, здесь дешевле. Правда, уже подорожали формы. Я Л11 покупала по 87 р в прошлом году. Л7 уже не помню, но тоже дешевле.
Еще бы такой пирог не понравился. Не пробовала никогда такую начинку из капусты с фасолью.
Я подозреваю, Лен, что он Гале бонусом к плите достался.
Галя!!! Девушка, я в ваши батоны влюблена! |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 23:22
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
спасибо, Танюш! буду знать! |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 23:56
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ах какой золотой
Тань, ты без дрожжей? У меня раз 5 ч. стоял Теперь всегда дрожжи добавляю.
Фотик этот
Всегда так и делаю, не помогает Под фольгой горит
И правильно, дома и стены лечат
Что значит середнячек
С цветочком Его, наверное, долго делать?
Виточка, Витусик, Витулечка, береги себя, не перетруждайся |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 0:20
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Вот чего без камня получилось
Еще запеканку пекла эту Мне не понравилась Несладкая, хотя сахару больше положила, плотная. Ну, может я и накосячила где, но второй раз делать не буду. Эх, только творог перевела лучше б я опять французский творожник сделала |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 1:16
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
да ты что! Он у меня с первого раза идеальный. Только сахар уменьшаю - сладко. Морозова Люба Любаша, спасибо огромное!
Мне важно что людям вообще и вам, прежде всего, понравилось. Я еще в Москве говорила Маше, что для меня очень важной составляющей любого начинания является атмосфера в которой все происходит. Там были очень приятные, милые доброжелательные люди. Настолько, что я обалдела, ведь мы к сожалению привыкли что часто нам грубят или относятся свысока те, кто считает, что он как-то выше тебя по положению или по статусу...или типа того. Там же ничего подобного не было. Все без исключения были просто пронизаны теплом, вниманием и позитивом. Еще когда мне звонила редактор Аня, она была очень приятной в общении по телефону, приветливой, заботливой. Учли все мои пожелания по транспорту, когда и чем мне удобно добираться до Москвы. Туда я летела на самолете, назад ехала поездом, причем самым комфортным вариантом. Меня встречали в аэропорту, забирали утром от Машиного подъезда и привезли назад. Уже после съемки, я еще задержалась на день, Аня прислала мне смс с напоминанием во сколько за мной приедет машина чтобы отвезти на вокзал...в общем я была все время окружена заботой. Это очень приятно. При таком отношении просто не могло получиться другого результата. Ну вы же сами все видели
так и будет банкет-то! Собирайтесь
Да! да-да-да!
уже решила где?
угомонитесь уже, манифестанты!
Галочка, красивые батоны, как всегда!
я от вас в культурном шоке ничего вы себе болеете!
Так, построились по порядку...будем перекличку проводить... Вита! Маришка! Галя! Щас будем наказывать
жалко! Я не делала такую, я вообще в основном без рецепта делаю по-своему. А батон чудесный! Ему и отсутствие камня не помешало |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 2:21
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Мне нравится , Тань . Я пассирую лук , морковку , потом добавляю капусту , солю , перчу , тушу под крышкой до желаемого состояния , а потом добавляю банку консервированной красной фасоли , тушу еще минут 10 , и в конце , уже когда выключила , добавляю резанный укроп - петрушку . накрываю крышкой и даю хорошо настояться . У меня это самая любимая тушеная капуста , и мужики очень любят , даже сын ест с аппетитом , хотя капуста - не самое его любимое блюдо .
Ну не быстро , но он и не сложный .
Спасибо , Наташ . Батон твой суперский получился и без всякого камня , мякиш - мечта . А запеканку у меня все равно бы в любом виде смели за вечер . На вид красивая .
У меня , Аллуся , мука может была не такая - она была не как мука , а как мелкая крупка , может по - этому ?
ААААААА.... НИНАДА КЛИЗМЫ ,,,, а то попа болеть будет ... |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 2:23
|
usya
|||||||||||||||||||
отож
у меня тоже вроде. По-моему называется Добродия |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 3:51
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||
|
Доброй ночи, девочки
Несколько дней не писала, а как-будто месяц прошел. Принесла вам на ночь глядя вкусностей "Львовский сырник" только без шоколадной глазури Светика литовский ржаной хлебушек Маши цельнозерновой с грецким орехом Все получилось, как никогда, красиво и вкусно. Сама радуюсь, как дите. Караул Танюша, такой классный хлеб получился , зря ты им недовольна.
Viktorii@ Вита, желаю тебе выздоровления скорейшего. ЛюсяВа
Гелинака Галя, тортик так и просится в рот , а хлебушек на выставку Выздоравливай побыстрее, пускай уходят все болячки.
Юрьевна
ЛюсяВа Люда, хлебушек какой красивый получился
Гелинака "Viktorii@" Девушки! Это вы так болеете??? Интересненько - такую красоту понапекали. Выздоравливайте побыстрее. Fa_Natka Батончики хорошие, хоть и без камня А запеканку как раз вчера тоже хотела такую сделать, но потом передумала. Хотя на вид очень красивая получилась.
Ага, у меня тоже Добродия была года два назад. На муку не могу пожаловаться, хлеб получился хороший, но моим не понравился. Потом не знала, куда приткнуть ее |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 12:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
Привет!1 сколько вкусного
ой лучше не смотреть
Вита вафли!! ой хочуууууууууу
ржете на до мной?
Тань ты свои то че не видишь?? я влюблена в твой ситный!! с изюмом вот где идеал!!
это я про здоровье, батонами довольна.
Наташ я когда вижу твой мякиш улет в нирвану!! я хочу такой. как сделать???
Свет как все скусно
абалдеть какой разрез
ой напомнила. он на очереди стоит... давно уже, но мне с орехами хлеб очень понравился
спасибо, сегодня полы даж помыла с утреца, пока в силах, но устала я разрез принесла и еще мы с Машей делали кошечку, вот тут мастер класс рвем клеим играем http://forum.say7.info/post4467149.html#4467149 |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 13:41
|
Морозова Люба
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Fa_Natka Наталья !!! хорошие у тебя батоны
разрез а запеканка тоже красивая
Вита !!! записала твою начинку никогда бы не подумала , что фасоль можно добавить в капусту фасоль я очень люблю спасибо тебе
красивый
Светланка !!! мне очень понравились твои хлеба
Галя !!! разрез ооочень красивый
Машенька ! такая красавица а кошечка |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 14:52
|
usya
|||||||||||||||||||
аааааа......
ммммммм.....
оооооо....
ну я и думаю! я бы тоже радовалась! Короче слов нет, одни эпитеты
просто пух!
какая умница
а у меня много лет назад сама как-то добавилась и это сочетание мне очень нравится, больше всех остальных только я это использую как отдельное блюдо, но и в начинке отменно! А еще можно начинку пирогам просто из вареной фасоли, плюс травки, специи, плюс чеснок |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 15:16
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Э-ге-гей! Всем привет! Я наработалась, пришла к вам
С чего это? Красивый, ровный
Большой.
Вот тоже как знатно буханка надулась
Тань, гну ты сравнила. Сколько на одну чашечку накрутить, а сколько за всю смену Хотя, конечно, и на одну круто.
Я раньше ни творог, ни кисломолочку ваще не ела. Сейчас приучилась. Но творог всё же в запеканке ем с удовольствием, а сырой не естся. Как бы приучиться? Но и причина мне известна, я люблю тёплую или горячую еду. Холодным бывает только перекус. Запеканка - ужин. Есть на ужин холодный творог
Привет Она чё, с рюкзаком уже? В школу намылилась?
По второй фотке видно, что портфель отобрали, в школу не пустили.
А чё так мало?
Уважаююююю, ужас как Сама так не умею.
Вроде всё читаю, а тут пролетела. У Тани доча куда-то собралась? |
я думала Дорожный или Черкизовскую. выбрала ее

Пирог нам очень нравится , и с луковой начинкой я тоже пекла .Меня , конечно пугает такое количество дрожжей , но он очень вкусный .Сегодня делала правда половину нормы .

Не пробовала никогда такую начинку из капусты с фасолью.

Под фольгой горит

Несладкая, хотя сахару больше положила, плотная. Ну, может я и накосячила где, но второй раз делать не буду. Эх, только творог перевела
лучше б я опять
так и будет банкет-то! Собирайтесь
ничего вы себе болеете!

, зря ты им недовольна.

я бы тоже радовалась! Короче слов нет, одни эпитеты
Она чё, с рюкзаком уже? В школу намылилась?
Сама так не умею.