Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

15 Мар 2014 15:20

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Мне уже получше , только кушать хочется , а всего нельзя

Вот это засада. У меня вот даже во время болезни аппетит не пропадает. И вкус еды не тот, а всё равно надо.
ЛюсяВа писал(а):
Девочки, я хлеб кукурузный принесла

Красиво сформовала, я любуюсь.
usya писал(а):
шашлык я замочила! Людей примерно 8 человек. Жарить и есть-пить будем в процессе не отходя от кассы...в смысле от мангала

Ай, как вкусно nyam2 nyam2 nyam2
usya писал(а):
Сегодня была в церкви, ставила свечку и заказала панихиду по сыночку.

Ал, ты что, сыночка потеряла? Ой, больно... Всё, не хочу больше писать, хочу реветь.

15 Мар 2014 20:23

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
. Всё, не хочу больше писать, хочу реветь.

не хотела я тебя расстраивать praising , просто хотела поделиться. Привыкла что вы всегда рядом и в радости и в не радости. Аллочка, 23 года прошло уже. Я первые лет 10 ДР не отмечала совсем, за день же до него Димки не стало. На все и на всех была обижена, сейчас уже не так больно.
Спасибо Rose

15 Мар 2014 21:01

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
Привыкла что вы всегда рядом и в радости и в не радости.

Да, это так.
Я вот омлет принесла паровой.
Фото

15 Мар 2014 22:21

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Света1608 писал(а):
желаю тебе выздоровления скорейшего.

Спасибо большое , Света . Rose Какие хлебушки у тебя красивые . good2 А сырник girl_in_love Я на него только смотрю . Smile
Гелинака писал(а):
я разрез принесла

Шикарный разрез , Галочка . Мне у наших белоруссок тоже очень нравится мякиш , у всех , из чего делаю вывод , что мука у них просто намного лучше , чем , например , у нас .
Гелинака писал(а):
мы с Машей делали кошечку,

Какая прелесть . give_heart Особенно Машенька . give_heart girl_in_love
Морозова Люба писал(а):
записала твою начинку

Не за что , Любочка . Рада буду , если тебе понравится . Rose sharik
usya писал(а):
аааааа......

usya писал(а):
ммммммм.....

usya писал(а):
оооооо....

girl_haha Аллусик , что там у тебя происходило , пока ты писала ? Весна чи шо ли ? girl_haha Wink
usya писал(а):
а у меня много лет назад сама как-то добавилась

О , и у меня сама , когда думала чем мужа в пост кормить , что бы не голодал . friends
usya
Аллочка , слова не подберешь , и словом не особо поможешь , сочувствую , не приведи Господь такое никому . Алла , просто бы сейчас обняла и поплакала вместе .
Алла475 писал(а):

Боже какое чудо . Мне сейчас такое надо , Аллусь , как делала ?

15 Мар 2014 22:43

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Мне сейчас такое надо , Аллусь , как делала ?

4 яйца сбила венчиком с 200 гр молока, налила в стеклянную форму, чуток смазанную растительным маслом, поставила на пароварку в мультю 20-25 мин на пару. Если ставить на низкую пароварку, которая на ножках, минут 15.
Как-то наварила фасоли по рецепту Евы, большую часть заморозила. Потом стала делать рагу (морковь, фасоль стручковая, капуста, томат) и закинула туда баночку замороженной отварной зерновой фасоли, такая вкуснотища получилась, я даже не ожидала. Это к тому, что начинку Виты одобряю praising

15 Мар 2014 22:57

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Алла475
Спасибо , Аллочка , буду и себе такой омлетик бодяжить . air_kiss

15 Мар 2014 23:34

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Сейчас снова пересматривала передачу с участием Аллы. Какие глазки зелёные girl_in_love Варюшу видела, Маша разок показалась girl_bye И вот опять меня зацепило. Это не про Аллу, это про чеснок. Сказали, что при удалении сердцевины, запаха и послевкусия чеснока не будет. Ага, как же, много лет назад прочитала это впервые, полная ерунда. Или это только у меня такой чеснок?
Viktorii@ писал(а):
буду и себе такой омлетик бодяжить

На здоровье, Витусь. Вот когда я готовила его на настоящих яйцах, ну, которые не магазинные, вот была вкуснотища nyam2

16 Мар 2014 0:56

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,барышни!
Алла475
Алла я творог тоже раньше не ела,потом просто как салат стала есть-творог,укроп,соль и нерафинированное подс.масло.можно чесночку(мне нельзя я не кладу)-вкуснятина.А еще можно это завернуть в лист салата или в лавашик.Девочки,все видела.но коментить сил нет,все вкусно!
usya
Алла,сочувствую.Давно хотела тебя спросить когда ты про горе свое обмолвилась,но решила когда созреешь сама поделишься.Наверно отпустила наконец то с миром,вот и силы нашлись рассказать.
Алла475 писал(а):
. Вот когда я готовила его на настоящих яйцах, ну, которые не магазинные, вот была вкуснотища

их есть у меня Smile надо на выходных сварганить,люблю омлет,а твой просто невероятный good2

16 Мар 2014 4:13

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
usya
Аллочка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!
У меня просто не хватает слов для тебя, так многое хочется пожелать)))) Первее всего желаю мира в душе и понимания с близкими тебе людьми, и пусть твоя веселая и смешливая сущность будет всегда востребована!
Здоровья тебе железобетонного, выпечки беспроблемной, урожаев на земле неподъемных, и обязательно чего-то сюрпризно-нового и хорошего!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki :

16 Мар 2014 9:02

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Аллочка, usya, с днём рождения тебя!

Фото

Ты оптимистична, неутомима, имеешь умелые руки и желание всё время идти вперёд. Это те качества, которыми хочет обладать каждая женщина. Ты умница и красавица! Хочу пожелать тебе здоровья, понимания и любви твоих родных и близких! Ещё раз с Днём рождения air_kiss

16 Мар 2014 10:04

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya
Аллочка с Днем Рождения тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ты необыкновенная,мало того что красавица и умница,широкой души человек,добрый и человечный,спасибо тебе!
Желаю здоровья,любви и простого человеческого счастья! friends
Хочется,чтобы ты всегда по жизни шагала искрясь и излучая радость и позитив!
Целую и крепко обнимаю! air_kiss friends
Фото

Фото

16 Мар 2014 10:21

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Аллочка, дорогая милая наша!!!
От всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, пусть невзгоды и печали останутся в прошлом, мирного неба тебе, счастья. любви и понимания! Оставайся всегда такой оптимистичной, верь в себя и в свою звезду! Rose Rose Rose

http://fotki.yandex.ru/search/%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B/users/novikov-m2011/view/779893

16 Мар 2014 11:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Дорогую Аллочку с Днем Рождения!!!
Аллуся ты наш позитивчик, наша красавица и наша гордость!! Пусть все тучи уйдут от тебя навсегда, желаю только всего самого хорошего, душевного тепла и любви близких, солнечного настроения!!!!!

ArtFotki.Ru

ArtFotki.Ru

ArtFotki.Ru

ArtFotki.Ru

все цветы сегодня для тебя!!!

16 Мар 2014 11:37

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Аллочка, с Днем рождения! Rose Rose Rose
Пусть в твоем доме всегда будет благополучие, мир и уют! Romashki Romashki Romashki
Огромного счастья тебе желаю, здоровья и отличного настроения! sharik sharik sharik
Пусть твоя жизненная энергия всегда бьет ключом!!! Drinks or Beer Congratulate

16 Мар 2014 11:49

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Алла475 писал(а):

good nyam2 Алла, всё вспоминала, что он мне напоминает. Вспомнила - Тани Юрьевны сыр, такой же дырявый! nyam2

Алла475 писал(а):
Есть на ужин холодный творог

Я творог могу каждый день есть, без него не могу. Люблю разные сочетания, со сметаной, сахаром, вареньем, протертой ягодой, размятыми бананами. И присоленный с зеленью тоже нравится. Как правило, на ужин.

Света1608 писал(а):
Все получилось, как никогда, красиво и вкусно. Сама радуюсь, как дите.

Радуюсь и восхищаюсь вместе с тобой, Света! Yahoo! Такие аппетитные разрезы у хлебов и сырника! nyam2 good

Гелинака
Галя, на Машеньку полюбовалась. girl_in_love Ты молодец, развиваешь творческие начала у нее с детства! Про Ваню давно не писала. Как у него успехи в шахматах?

16 Мар 2014 11:54

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
usya
Аллочка, поздравляю с днем рождения!!!
Радости, праздника, счастья, здоровья, любви, солнца, цветов, весны, красоты , доброты!!!
Можно продолжать бесконечно и радоваться этому тоже бесконечно!!!

16 Мар 2014 12:46

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Объявления в подъездах girl_haha girl_haha girl_haha

16 Мар 2014 12:53

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):

ОГО! обалдеть!
Viktorii@ писал(а):
Аллусик , что там у тебя происходило , пока ты писала ? Весна чи шо ли ?

да-да...я в это время практически была мартовской кошкой girl_haha , это же невозможная красота!!!!...одни междометия остались в лексиконе Yahoo!
Алла475 писал(а):
. Или это только у меня такой чеснок?

я, честно говоря, не проверяла сама. Но у нас чеснок конечно не то что у итальянцев Wink
надо проверить будет girl_yes2
Река Таня писал(а):
Алла, всё вспоминала, что он мне напоминает. Вспомнила - Тани Юрьевны сыр, такой же дырявый!

да-да! Точно, Таня! Я тоже поняла, что видела это где-то раньше, но ты в самую точку! Именно сыр! Представляю какой он вкусный girl_in_love и омлет и сыр Wink
Девчонки, спасибо огромное вам за поздравления! За то, что вы есть у меня! Я вас всех люблю и желаю, чтобы все что вы мне пожелали сегодня вернулось и к вам приумноженное во много раз!!!!
Сижу тут трындю....в 12 гости, вчера заснула после огорода...ничего не поделала unknown , так что к станку. Первый раз у меня такое, что я на ходу все стряпаю и толком не знаю чем кормить буду girl_haha Embarassed
Зато в фартуке, как порядочная хозяйка girl_haha

16 Мар 2014 13:04

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет!!!
Fa_Natka писал(а):
И правильно, дома и стены лечат

если очень плохо, я не хожу на работу, а если непонятное состояние, темп.37,2. то иду. дома я наоборот чувствую себя болящей, а на работе некогда об этом думать
Fa_Natka писал(а):
Вот чего без камня получилось

еще скажи, что не довольна! по-моему очень классный получился батон!
usya писал(а):
в общем я была все время окружена заботой. Это очень приятно. При таком отношении просто не могло получиться другого результата. Ну вы же сами все видели

ласковое слово и кошке приятно... а действительно в нашем общество встречаются такие индивиды с таким самомнением!!!
здорово, Алла, что все так сложилось! очень рада за тебя!!!
Алла, поздравляю тебя с днем рождения!!! желаю тебе радости и счастья, здоровья и благополучия, оставаться такой же позитивной, жизнелюбивой, такой же мудрой, такой же красивой!!!
Фото

Гелинака писал(а):
я разрез принесла
и еще мы с Машей делали кошечку, вот тут мастер класс
рвем

разрез классный! и кошка здоровская получилась!!! молодцы вы с Машенькой!!![/b]

16 Мар 2014 13:07

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Аллочка милая!!!
Поздравляю с днем Рождения!!!
Всего тебе самого прекрасного и желаемого!

16 Мар 2014 13:29

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Аллочка!!!
С днем рождения!!!
Здоровья, душевного равновесия, удачи, много-много любви.
Пусть не иссякнет твоя энергия и жизнерадостность!!!

16 Мар 2014 13:31

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Объявления в подъездах

Танюша, спасибо. Посмеялась от души
good good2

16 Мар 2014 14:14

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Аллуся, поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Пусть в твоей жизни всегда цветет весна. Здоровья тебе крепкого-крепкого, счастья бесконечного, океан любви и самых верных друзей. Все невзгоды пускай обходят тебя стороной, а удача и успех всегда ходят рядом.

16 Мар 2014 15:06

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Аллочка,поздравляю тебя с днем рождения!Желаю тебе счастья,здоровья и успехов во всем.

16 Мар 2014 15:11

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Гелинака Маша - рукодельница sharik . Спасибо за ссылку, воспользуемся.
Алла475 писал(а):
Я вот омлет принесла паровой

Ух ты, какая красотища. Пудинг настоящий. good2
Алла475 писал(а):
Сказали, что при удалении сердцевины, запаха и послевкусия чеснока не будет. Ага, как же, много лет назад прочитала это впервые, полная ерунда

А смысл тогда чеснока? Мне аромат его как раз и нравится, а послевкусие по любому будет. В детстве подруга дурней страдала - глотала чеснок целиком, чтобы запаха не было - а он все-равно был girl_haha
Река Таня писал(а):
Я творог могу каждый день есть, без него не могу.
Аналогично, в любом виде. Соленый только не очень, тогда уж лучше просто натуральный, без ничего.
Река Таня писал(а):
Объявления в подъездах
girl_haha Жизненные анекдоты.

Наверх