Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2014 15:20
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Вот это засада. У меня вот даже во время болезни аппетит не пропадает. И вкус еды не тот, а всё равно надо.
Красиво сформовала, я любуюсь.
Ай, как вкусно ![]() ![]() ![]()
Ал, ты что, сыночка потеряла? Ой, больно... Всё, не хочу больше писать, хочу реветь. |
||||||||||||||||||
15 Мар 2014 20:23
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
не хотела я тебя расстраивать ![]() Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2014 21:01
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
15 Мар 2014 22:21
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
Спасибо большое , Света . ![]() ![]() ![]() ![]()
Шикарный разрез , Галочка . Мне у наших белоруссок тоже очень нравится мякиш , у всех , из чего делаю вывод , что мука у них просто намного лучше , чем , например , у нас .
Какая прелесть . ![]() ![]() ![]()
Не за что , Любочка . Рада буду , если тебе понравится . ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
О , и у меня сама , когда думала чем мужа в пост кормить , что бы не голодал . ![]() usya Аллочка , слова не подберешь , и словом не особо поможешь , сочувствую , не приведи Господь такое никому . Алла , просто бы сейчас обняла и поплакала вместе .
Боже какое чудо . Мне сейчас такое надо , Аллусь , как делала ? |
||||||||||||||||||
15 Мар 2014 22:43
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
4 яйца сбила венчиком с 200 гр молока, налила в стеклянную форму, чуток смазанную растительным маслом, поставила на пароварку в мультю 20-25 мин на пару. Если ставить на низкую пароварку, которая на ножках, минут 15. Как-то наварила фасоли по рецепту Евы, большую часть заморозила. Потом стала делать рагу (морковь, фасоль стручковая, капуста, томат) и закинула туда баночку замороженной отварной зерновой фасоли, такая вкуснотища получилась, я даже не ожидала. Это к тому, что начинку Виты одобряю ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2014 22:57
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
Алла475
Спасибо , Аллочка , буду и себе такой омлетик бодяжить . ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2014 23:34
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Сейчас снова пересматривала передачу с участием Аллы. Какие глазки зелёные
![]() ![]()
На здоровье, Витусь. Вот когда я готовила его на настоящих яйцах, ну, которые не магазинные, вот была вкуснотища ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2014 0:56
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Привет,барышни!
Алла475 Алла я творог тоже раньше не ела,потом просто как салат стала есть-творог,укроп,соль и нерафинированное подс.масло.можно чесночку(мне нельзя я не кладу)-вкуснятина.А еще можно это завернуть в лист салата или в лавашик.Девочки,все видела.но коментить сил нет,все вкусно! usya Алла,сочувствую.Давно хотела тебя спросить когда ты про горе свое обмолвилась,но решила когда созреешь сама поделишься.Наверно отпустила наконец то с миром,вот и силы нашлись рассказать.
их есть у меня ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2014 4:13
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||
usya
Аллочка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!! У меня просто не хватает слов для тебя, так многое хочется пожелать)))) Первее всего желаю мира в душе и понимания с близкими тебе людьми, и пусть твоя веселая и смешливая сущность будет всегда востребована! Здоровья тебе железобетонного, выпечки беспроблемной, урожаев на земле неподъемных, и обязательно чего-то сюрпризно-нового и хорошего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2014 9:02
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
16 Мар 2014 10:04
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
usya
Аллочка с Днем Рождения тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты необыкновенная,мало того что красавица и умница,широкой души человек,добрый и человечный,спасибо тебе! Желаю здоровья,любви и простого человеческого счастья! ![]() Хочется,чтобы ты всегда по жизни шагала искрясь и излучая радость и позитив! Целую и крепко обнимаю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2014 10:21
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Аллочка, дорогая милая наша!!!
От всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, пусть невзгоды и печали останутся в прошлом, мирного неба тебе, счастья. любви и понимания! Оставайся всегда такой оптимистичной, верь в себя и в свою звезду! ![]() ![]() ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/search/%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B/users/novikov-m2011/view/779893 |
||||||||||||||||||
16 Мар 2014 11:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Дорогую Аллочку с Днем Рождения!!!
Аллуся ты наш позитивчик, наша красавица и наша гордость!! Пусть все тучи уйдут от тебя навсегда, желаю только всего самого хорошего, душевного тепла и любви близких, солнечного настроения!!!!! ![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru все цветы сегодня для тебя!!! |
||||||||||||||||||
16 Мар 2014 11:37
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
16 Мар 2014 11:49
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я творог могу каждый день есть, без него не могу. Люблю разные сочетания, со сметаной, сахаром, вареньем, протертой ягодой, размятыми бананами. И присоленный с зеленью тоже нравится. Как правило, на ужин.
Радуюсь и восхищаюсь вместе с тобой, Света! ![]() ![]() ![]() Гелинака Галя, на Машеньку полюбовалась. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2014 11:54
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
usya
Аллочка, поздравляю с днем рождения!!! Радости, праздника, счастья, здоровья, любви, солнца, цветов, весны, красоты , доброты!!! Можно продолжать бесконечно и радоваться этому тоже бесконечно!!! |
||||||||||||||||||
16 Мар 2014 12:46
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
16 Мар 2014 12:53
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
ОГО! обалдеть!
да-да...я в это время практически была мартовской кошкой ![]() ![]()
я, честно говоря, не проверяла сама. Но у нас чеснок конечно не то что у итальянцев ![]() надо проверить будет ![]()
да-да! Точно, Таня! Я тоже поняла, что видела это где-то раньше, но ты в самую точку! Именно сыр! Представляю какой он вкусный ![]() ![]() Девчонки, спасибо огромное вам за поздравления! За то, что вы есть у меня! Я вас всех люблю и желаю, чтобы все что вы мне пожелали сегодня вернулось и к вам приумноженное во много раз!!!! Сижу тут трындю....в 12 гости, вчера заснула после огорода...ничего не поделала ![]() ![]() ![]() Зато в фартуке, как порядочная хозяйка ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2014 13:04
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
привет!!!
если очень плохо, я не хожу на работу, а если непонятное состояние, темп.37,2. то иду. дома я наоборот чувствую себя болящей, а на работе некогда об этом думать
еще скажи, что не довольна! по-моему очень классный получился батон!
ласковое слово и кошке приятно... а действительно в нашем общество встречаются такие индивиды с таким самомнением!!! здорово, Алла, что все так сложилось! очень рада за тебя!!! Алла, поздравляю тебя с днем рождения!!! желаю тебе радости и счастья, здоровья и благополучия, оставаться такой же позитивной, жизнелюбивой, такой же мудрой, такой же красивой!!!
разрез классный! и кошка здоровская получилась!!! молодцы вы с Машенькой!!![/b] |
||||||||||||||||||
16 Мар 2014 13:07
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||
16 Мар 2014 13:29
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
16 Мар 2014 13:31
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Танюша, спасибо. Посмеялась от души ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2014 14:14
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||
16 Мар 2014 15:06
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Аллочка,поздравляю тебя с днем рождения!Желаю тебе счастья,здоровья и успехов во всем.
|
||||||||||||||||||
16 Мар 2014 15:11
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||
Гелинака Маша - рукодельница
![]()
Ух ты, какая красотища. Пудинг настоящий. ![]()
А смысл тогда чеснока? Мне аромат его как раз и нравится, а послевкусие по любому будет. В детстве подруга дурней страдала - глотала чеснок целиком, чтобы запаха не было - а он все-равно был ![]()
![]() |